Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EVA252010
Школьные годы

На сайте с 07.09.10 Сообщения: 1174 В дневниках: 135 Откуда: НСО, станция Мочище
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Margari
Ясельки

На сайте с 28.12.11 Сообщения: 71 Откуда: Россия, НСО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yulia A Trunina
Детский сад

На сайте с 20.09.12 Сообщения: 149 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Сен 02, 2013 11:37 |
|
|
Margari
Очень классно! По-летнему задорно!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elaginaelena
Подготовишка

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 301 В дневниках: 1 Откуда: Калининский (Пашино)
|
 Добавлено: Пн Сен 02, 2013 13:37 |
|
|
Margari
Прикольные такие, аккуратные! Точки дотсом рисовали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кысочка
Профессор

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 7020 Откуда: г. Новосибирск, микрорайон Горский Карта № 025670
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 15:48 |
|
|
Yulia A Trunina
EVA252010
Пузырьков не было у меня. я грешу все таки на слишком влажную ногтевую пластину. обезжириватель в моем случае -это дохлый номер, нужен праймер для сцепления. вот купила тут в закупке бескислотный Mozart, В итоге оказалось что он для акрила и геля, а не для гель лака. никто не подсказал. обычно праймер наносишь-и он тут же подсушивает ноготь и сам высыхает( во всяком случае сндишный так работает и даже китайский джина) . а этот жирный какой- то и не сохнет вообще (даже в лампе пробовала сушить-толку нет). попробовала нанести базу на этот праймер, потом гель-лак, топ. ..пока хожу 4 й день. в прошлый раз (без праймера)отслоилось в этот же день.
вот так.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elaginaelena
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:23 |
|
|
Кысочка писал(а): | Yulia A Trunina
EVA252010
Пузырьков не было у меня. я грешу все таки на слишком влажную ногтевую пластину. обезжириватель в моем случае -это дохлый номер, нужен праймер для сцепления. вот купила тут в закупке бескислотный Mozart, В итоге оказалось что он для акрила и геля, а не для гель лака. никто не подсказал. обычно праймер наносишь-и он тут же подсушивает ноготь и сам высыхает( во всяком случае сндишный так работает и даже китайский джина) . а этот жирный какой- то и не сохнет вообще (даже в лампе пробовала сушить-толку нет). попробовала нанести базу на этот праймер, потом гель-лак, топ. ..пока хожу 4 й день. в прошлый раз (без праймера)отслоилось в этот же день.
вот так.  |
я тоже заказала такой...мне кажется что раз для геля подходит то и для гель-лака тож подойдет..недумаю что для гель-лаков особенный праймер есть....
Отпишитесь пожалуйста сколько проходите с этим покрытием  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МЕДВЕЖОНОК БАРНИ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 726 Откуда: Дзержинский район /Дом Одежды
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
koti79
Профессор

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 7172 В дневниках: 10 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Чт Сен 05, 2013 9:53 |
|
|
Кысочка писал(а): | Yulia A Trunina
EVA252010
вот так.  | ответ от уз
Код: | По поводу праймера, первый раз я у тебя брала Jina, что то мне не очень он понравился, решила мозарт попробовать, сушить его в лампе не нужно, просто нанесла он чуток
подсох и наносишь базу, далее все по технологии, я всем девченкам делаю в ним, лучше держится, но зато снимать сложнее. |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кысочка
Профессор

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 7020 Откуда: г. Новосибирск, микрорайон Горский Карта № 025670
|
 Добавлено: Чт Сен 05, 2013 10:17 |
|
|
koti79
Спасибо за ответ
насторожило просто то, что разный принципе действия этого средства в отличиии от других производителей - жирный и не сохнет до конца.
А как будет сниматься и как долго прохожу -потом сообщу
Девочки, спасибо за ответы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
koti79
Профессор

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 7172 В дневниках: 10 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Чт Сен 05, 2013 10:19 |
|
|
Кысочка
только наносим тоненьким слоем.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elaginaelena
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Сен 05, 2013 11:02 |
|
|
МЕДВЕЖОНОК БАРНИ писал(а): | Девчонки , подскажите пожалуйста однофазный лак как долго держится?  |
Я делала себе, отходила чуть больше недели...это при постоянном плюханье в воде(2-вое детей, стирка, мойка, готовка)
Но я и на 3 в 1 топ наносила в 2 слоя.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МЕДВЕЖОНОК БАРНИ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 726 Откуда: Дзержинский район /Дом Одежды
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
B@rb@ra-
Профессор

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 4768
|
 Добавлено: Сб Сен 07, 2013 22:34 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elaginaelena
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Сен 08, 2013 14:27 |
|
|
МЕДВЕЖОНОК БАРНИ писал(а): | elaginaelena
Эх,спасибо.надо как -нибудь для себя попробовать ,а обычный гель-лак дольше держался ? |
Обычный я ношу 1,5 недели - 2- ...потом сама не выдерживаю и меняю)) у меня ещё не все цвета которые в наличии испробованы)) а уже присматриваюсь к другим ...хочу всё и сразу а пальцев на руке только 10
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Но 3 в 1 конечно "послабее", но у него есть+ его легче снять...н-а-амного быстрее.
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Девочки, напишите кто сколько сушит базу?
А то я тут вычитала на одном сайте инструкцию
Техника применения:
После обезжиривания ногтевой пластины наносим тонким слоем Base Coat.
Полимеризуем Base Coat в лампе 10 секунд.
Цветной гель-лак наносится в два слоя, и каждый слой полимеризуется в лампе по 2-3 минуты.
Последовательность нанесения 4-4-2.
Top Coat наносится тонким слоем, запечатываем торец и полимеризуем в лампе 2-3 минуты.
Снимаем липкий слой.
Покрытие готово!
Удаляется специальной жидкостью для снятия искусственных ногтей
Попробовала на одной руке как всегда делала 2 минуты
на другой 20 сек (10 не рискнула)) держится пока одинаково... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Margari
Ясельки

На сайте с 28.12.11 Сообщения: 71 Откуда: Россия, НСО