Новости сайта и форума Sibmama 
[ Вуз ]
ИТОГИ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ-2025
заготовки из крупных огурцов
Материалы для профессионалов и начинающих мастеров.
Хвастаемся,обсуждаем, пишем отзывы,выкладываем фото.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EVA252010
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.10
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 12:28     Ответить с цитатой

Yulia A Trunina
Могли пузырьки попасть :aga-aga: Даже тоненько наносишь порой, а они попадают. У меня тоже бывает. Я их если вижу - палочкой аккуратно выгоняю на конец ногтя и убираю.

Margari
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 22:49     Ответить с цитатой

мои первые работы)) не судите строго)))

Yulia A Trunina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 11:37     Ответить с цитатой

Margari
Очень классно! :mrgreen: По-летнему задорно!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elaginaelena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 13:37     Ответить с цитатой

Margari
Прикольные такие, аккуратные! Точки дотсом рисовали?
⮝ наверх ⮝

Кысочка
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.10
Карта № 025670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Yulia A Trunina
EVA252010
Пузырьков не было у меня. я грешу все таки на слишком влажную ногтевую пластину. обезжириватель в моем случае -это дохлый номер, нужен праймер для сцепления. вот купила тут в закупке бескислотный Mozart, В итоге оказалось что он для акрила и геля, а не для гель лака. :mad: никто не подсказал. обычно праймер наносишь-и он тут же подсушивает ноготь и сам высыхает( во всяком случае сндишный так работает и даже китайский джина) . а этот жирный какой- то и не сохнет вообще (даже в лампе пробовала сушить-толку нет). попробовала нанести базу на этот праймер, потом гель-лак, топ. ..пока хожу 4 й день. в прошлый раз (без праймера)отслоилось в этот же день.
вот так. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

elaginaelena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Кысочка писал(а):
Yulia A Trunina
EVA252010
Пузырьков не было у меня. я грешу все таки на слишком влажную ногтевую пластину. обезжириватель в моем случае -это дохлый номер, нужен праймер для сцепления. вот купила тут в закупке бескислотный Mozart, В итоге оказалось что он для акрила и геля, а не для гель лака. :mad: никто не подсказал. обычно праймер наносишь-и он тут же подсушивает ноготь и сам высыхает( во всяком случае сндишный так работает и даже китайский джина) . а этот жирный какой- то и не сохнет вообще (даже в лампе пробовала сушить-толку нет). попробовала нанести базу на этот праймер, потом гель-лак, топ. ..пока хожу 4 й день. в прошлый раз (без праймера)отслоилось в этот же день.

я тоже заказала такой...мне кажется что раз для геля подходит то и для гель-лака тож подойдет..недумаю что для гель-лаков особенный праймер есть....

Отпишитесь пожалуйста сколько проходите с этим покрытием :4U:
⮝ наверх ⮝

МЕДВЕЖОНОК БАРНИ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 22:24     Ответить с цитатой

Девчонки :-) , подскажите пожалуйста однофазный лак как долго держится? :aga-aga:

koti79
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 9:53     Ответить с цитатой

Кысочка писал(а):
Yulia A Trunina
EVA252010
ответ от уз
Код:
По поводу праймера, первый раз я у тебя брала Jina, что то мне не очень он понравился, решила мозарт попробовать, сушить его в лампе не нужно, просто нанесла он чуток
подсох и наносишь базу, далее все по технологии, я всем девченкам делаю в ним, лучше держится, но зато снимать сложнее.

Кысочка
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.10
Карта № 025670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 10:17     Ответить с цитатой

koti79
Спасибо за ответ :-)
насторожило просто то, что разный принципе действия этого средства в отличиии от других производителей - жирный и не сохнет до конца.

А как будет сниматься и как долго прохожу -потом сообщу :give_heart:
Девочки, спасибо за ответы :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

koti79
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 10:19     Ответить с цитатой

Кысочка
только наносим тоненьким слоем. ;)

elaginaelena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 11:02     Ответить с цитатой

МЕДВЕЖОНОК БАРНИ писал(а):
Девчонки :-) , подскажите пожалуйста однофазный лак как долго держится? :aga-aga:

Я делала себе, отходила чуть больше недели...это при постоянном плюханье в воде(2-вое детей, стирка, мойка, готовка)
Но я и на 3 в 1 топ наносила в 2 слоя..
⮝ наверх ⮝

МЕДВЕЖОНОК БАРНИ

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 15:55     Ответить с цитатой

elaginaelena
Эх,спасибо.надо как -нибудь для себя попробовать :aga-aga: ,а обычный гель-лак дольше держался :oops: ?

B@rb@ra-
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 22:34     Ответить с цитатой

:hello:

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

elaginaelena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 14:27     Ответить с цитатой

МЕДВЕЖОНОК БАРНИ писал(а):
elaginaelena
Эх,спасибо.надо как -нибудь для себя попробовать :aga-aga: ,а обычный гель-лак дольше держался :oops: ?

Обычный я ношу 1,5 недели - 2- ...потом сама не выдерживаю и меняю)) у меня ещё не все цвета которые в наличии испробованы)) а уже присматриваюсь к другим ...хочу всё и сразу а пальцев на руке только 10 ;)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Но 3 в 1 конечно "послабее", но у него есть+ его легче снять...н-а-амного быстрее.

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:

Девочки, напишите кто сколько сушит базу?
А то я тут вычитала на одном сайте инструкцию :eek:

Техника применения:

После обезжиривания ногтевой пластины наносим тонким слоем Base Coat.

Полимеризуем Base Coat в лампе 10 секунд.

Цветной гель-лак наносится в два слоя, и каждый слой полимеризуется в лампе по 2-3 минуты.

Последовательность нанесения 4-4-2.

Top Coat наносится тонким слоем, запечатываем торец и полимеризуем в лампе 2-3 минуты.

Снимаем липкий слой.

Покрытие готово!

Удаляется специальной жидкостью для снятия искусственных ногтей

Попробовала на одной руке как всегда делала 2 минуты
на другой 20 сек (10 не рискнула)) держится пока одинаково...
⮝ наверх ⮝

Margari
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 11:27     Ответить с цитатой

elaginaelena писал(а):
Margari
Прикольные такие, аккуратные! Точки дотсом рисовали?

Дотсом ага) спасибо девочки) старалась) ;)

Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд:

последняя работа

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 6 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: