Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 13:33
Мюмла
мамаЛада
у нас вчера был конец света в отдельно взятой квартире
Кстати, как-то раз в деревне во время сильного ветра у соседей провод сорвало, причем уже вечером. Так дети не только не испугались, а наоборот, в полном восторге что пришлось свечи зажигать. Я тогда думала, что не скоро починят, а к утру свет уже был... даже не интересно
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 14:44
Девочкии! Сегодня мы узнали хорошую новость! Реабилитация сынкиного позвоночника дала неплохой результат Нам разрешили снять корсет! (может кто помнит, я писала что в сентябре мы ломали руку и позвонок)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Мюмла писал(а):
ОХ, прочитала в новостях про несколько смертей в занесенных машинах (пурга!). Молодец Девочка-напевочка, что не позволяет детям ехать в школу в пургу.
Собственно, это для нее я пост написала.
Родители мужа настойчиво уговаривали на ( уже прошедшие ) выхи съездить до них в гости (НСО, 350 км. только в одну сторону, 350 на обратную дорогу ). Мол, по внукам сильно соскучились, да и мы бы отдохнули... Хорошо хватило ума не повестись на уговоры А брат таки поехал До родителей ещё проскочил ( с превеликим трудом, дорогу разглядеть в метель было очень тяжело), а обратно в город вернуться после этих выхов пока не может. Это ему можно сказать ещё повезло, машина сломалась на выезде из деревни , а если бы отъехал прилично от деревни, или на трассе застрял ....
Последний раз редактировалось: Luk@ (Пн Мар 11, 2013 14:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 14:50
Lavsan
Да, мы не школьники. Хотели правда с 5-ти лет (как раз на прошлый сентябрь) в подготовишку ходить, но травма нам все планы перечеркнула. Оставили только в частном порядке занятия у логопеда.
Про массажиста напишу!
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 17:17
juditt
Цитата:
А то посиди вот так без света, дети пугаются
у свекрови дом в "поселке бедных" у всех (кроме наших ) коттеджи трехэтажные, все пользуются тенами. Напруги на 220 в вообще не хватает лампочки еле горят.. в прошлом году из-за тенов часто свет отключался, подстанция не выдерживала, и днем и вечером. Настолько часто, что мои дети совершенно привыкли, уже знали. где спички, свечи, в большом доме не пугались и не терялись. (Они там гостили две недели.)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ЕленаП..
а мне тоже не нравились)) пока муж не подарит и носить не стала. Ходила гордая такая вся, в пуховике. у меня и сейчас есть пуховики, но шубка, мех, это - Мммм!!!!
люблю меха, всё-таки! в них женщина чувствует себя женщиной, а не мужиком в юбке (а то и в брюках)
правильно говорят, что лучшие друзья женщин - это меха и брильянты)))
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ЕленаП.. писал(а):
Цитата:
всё по-быстрому, а потом был концерт: ребятишки пели, читали стихи, а в конце подарили самодельные открыточки мамам и бабушкам
Воот, это мой формат. А то заставили обруч крутить. Я в него еле влезла, в этот обруч.
а в образе "Краса ССМШ-2013" фоталась???
сейчас фотку выложу
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Стасенька писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
всегда вместе, дружные, никогда не ссорятся, жена мужа слушается, детки послушные, всегда в доме порядок, наготовлено)))
Идиллия
да, они у нас одни такие! думаю, это оттого, что он 100% мужчина, и взял её "под опеку" в столь юном возрасте. Она его всегда уважала и слушалась - вот в чем секрет!
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Lavsan
Цитата:
Мы не можем хорошую массажистку найти для старшей дочери, если у вас есть контакты, киньте, пжлст, в личку.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 18:15
Luk@
Замечательно, что у сына все нормально.
Мы младшего переселили в детскую. 3 ночи там спит сам,причем не просыпается. С нами просыпался, видно мешали мы:)
Во вторую ночь устроили детки нам. Уложили, сами легли спать. Ночью встала на горшок посадить и упала. Видимо уснул только старший, а средний включил свет и немного пошалили с младшим. Со всех полок скинули игрушки и книги.
И уснули там же, в груде
Скрытый текст: