Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20448 В дневниках: 725 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 11:07
Sibirkisa Laina
Все правильно, бывает такая замковая пробка - с покрытием WRT-лаком, который содержит керамическую крошку. И она, действительно, рвет носки. Для квартиры, конечно, не оч такой вариант...
Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
У нас по всей квартире клеевая пробка, кроме ванной и туалета, (когда будем делать там ремонт, обязательно ее, родимую, постелим). Я в восторге, - моется легко, если долго не убирать, пыль в глаза не бросается. Мы выбрали, можно сказать, пробку-неубивайку - натурального цвета, Wicanders Originals Accent:
Хорошо сочетается с нашими старыми рыжими шпонированными дверями. Плинтус, кстати, тоже пробковый, (мягкий, погонажный, который в Питере производят, кажется), не тонированный, - смотрится с натуральной пробкой, как единое целое. Все стыки залиты лаком, никакая жидкость, пролитая на пол, к соседям снизу не убежит.
Скрытый текст:
Еще пробкой планирую входную дверь оклеить, (у нас там изначально со стороны квартиры межкомнатная предполагалась, но толщина стены не позволила вторую дверь поставить, будем выходить из положения креативно, - а то мдф-панели, которые предлагают производители входных дверей, вгоняют меня в уныние).
Таки оклеила:
Теперь думаю, - а не затонировать ли ее в белый цвет... Решу после того, как в коридоре большое зеркало появится.
_________________ Бабка Ленка!
Последний раз редактировалось: Masleno'k (Пт Фев 05, 2016 21:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20448 В дневниках: 725 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 12:33
Laina
Спасибо! Сначала расцветка смущала своей яркостью и некоторой "простецкостью" рисунка, (на этапе, когда я выбирала пробку), но сейчас, в интерьере со светлыми, гладкими, однотонными стенами, очень даже неплохо смотрится. Действительно, как акцент.
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2124 В дневниках: 10 Откуда: дк горького
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 23:34
Эльга
Эх, действительно дельный совет вы дали на счет утепления. Только муж не дожидаясь дал отмашку и строители уже слелали стяжку в уровень остальной квартиры.
Будем надеяться что пробка 6 мм клеевая теплее чем замковая и пол будет теплее.
На сайте с 02.12.15 Сообщения: 247 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 23:38
Ira kolibri
Я видела в Леруа.
_________________ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ХИМЧИСТКА КОВРОВ И МЯГКОЙ МЕБЕЛИ.
ХИМЧИСТКА ОДЕЖДЫ.
СТИРАЕМ и ГЛАДИМ шторы, ОТЛИЧНО УБИРАЕМСЯ.
ВСЕ ЦЕНЫ И КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА СТОИМОСТИ УБОРКИ НА НАШЕМ САЙТЕ, УКАЗАННОМ В ПРОФИЛЕ.
Т. 3-814-813
Тема на форуме: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1276275&start=15
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 10:15
Ira kolibri
Погуглите, - магазинов сейчас много. Другое дело, что почти все они с одного склада закупаются. Только каждый - по своей цене.
Выставок полно и в Калейдоскопе, и в Медведице. Если ищете подешевле, могу подсказать, через какой магазин лучше брать. Но там выставочных образцов точно нет, - просто приезжаете и говорите, что именно хотите взять, они выкупят с общего склада нужное количество.