Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 16:30
Мария1109
Понятное дело!!!Вот помню,что 2010 год был годом Елизавет,у нас в группе их только 5 девочек и все июньские!!!
Я тут имя женское вспомнила - Итта и Версавия
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 16:38
LittleNusha
Из-за спину - тут уже воспитание такое!!!А какое оно имя тогда полное??? Мария1109
Вот в этот раз хочу что-нибудь необычное и красивое,тут мне надо посикать хорошенько!!!
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 16:48
LittleNusha
Вот знаете,что меня больше всего обижает в выборе имен деткам,хочется красивое и "не затрепанное",даешь ребенку имя,а потом все окружающие начинают плеваться!!!ну вот не хочу я Дусю или Марусю,Колю или Петю!!!
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Девочки вот тут все женские имена по алфавиту!!!Нашла,возможно кто-нибудь воспользуется информацией,сейчас мужские скину!!!
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 18:15
Enygma
У нас в садике Степан мальчик такой же. Постоянно всех детей терраризирует, но мне кажется тут дело не в имени, а в воспитании, там такое ощущение что родителям этот мальчик до звезды(((
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 20:19
Enygma
Да ты ж моя хорошая!!!Я сейчас с телефона сижу,ночкой плздней скину обязательно!!!Насчет того как себя ведут дети,это только воспитание от родителей!!!