Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12578 В дневниках: 42729 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 13:47 |
|
|
ira600 писал(а): | Я наверно действительно не правильно сформулировала свой вопрос(( Я хотела услышать мнение тех людей, у которых подобные ситуации были.
Я действительно его не ловила в постели с другой женщиной, но и просто общение подобного рода мне не приятно. Он не тиран и ребенка никогда не оставит, а тут видимо половина людей только о деньгах и думает. Я достаточно самостоятельный человек и отдаю отчет о рождении ребенка.
Были ли в вашей жизни подобные случаи, могут ли люди меняться? |
люди меняются, если Ваше отношение к ним меняется. Если Вы лезете на чужую территорию, то естественная реакция - защита личных границ. Нафига взрослого мужика контролировать, как 17-летнего? Вы дом-2, что ли, насмотрелись с ним.
Вполне возможно, что он - бабник, тогда его любовь к Вам и к будущему ребенку ничего в его образе жизни не изменят, только ложь в ваших отношениях усугубится. А может там и правда старая знакомая-друг Колька. Общение с которой ему теперь придется прятать от Вас.
В любом случае он - такой, какой есть. И Вам либо придется принять его таким, либо расстаться через какое-то время. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ira600
Ясельки

На сайте с 15.02.13 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 14:13 |
|
|
lekal писал(а): | ira600 писал(а): |
Были ли в вашей жизни подобные случаи, могут ли люди меняться? |
Не меняются люди после 30 лет, вот хоть стреляйте меня. Вы сами то готовы кардинально изменить свою жизнь, ради него? Вот прям кардинально. Вы же от него таких перемен требуете. |
Конечно я готова изменить ради него свою жизнь, я его очень люблю!
Сейчас я вижу что человек меняется, а если я ошибаюсь значит так тому и быть((( Видимо люди не умеют учиться на чужих ошибках((
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Если Вы лезете на чужую территорию, то естественная реакция - защита личных границ. Нафига взрослого мужика контролировать, как 17-летнего?
А вот если бы Вы узнали об общении с другой женщиной и враньем в придачу, промолчали??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Чечеткина
Студент

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 14:29 |
|
|
Вот заладили-не меняются, не меняются! Посмотрите на своих родителей, бабушек, тетушек-в молодости они другие были, и щас небо и земля!Разные люди!
Мы же люди-и всем свойственны перемены и изменения в характере, переосмысление ценностей и т.д.
Что , если человек 1 раз оступился(хотя не факт), теперь клеймо на всю жизнь?_________________
Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ira600
Ясельки

На сайте с 15.02.13 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 14:42 |
|
|
Светлана Чечеткина писал(а): | Вот заладили-не меняются, не меняются! Посмотрите на своих родителей, бабушек, тетушек-в молодости они другие были, и щас небо и земля!Разные люди!
Мы же люди-и всем свойственны перемены и изменения в характере, переосмысление ценностей и т.д.
Что , если человек 1 раз оступился(хотя не факт), теперь клеймо на всю жизнь? |
Светлана, полностью с Вами согласна т.к. сама очень сильно изменилась после встречи со своим МЧ, и еще многое готова поменять для наших отношений, но главное чтоб это было взаимно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 14:54 |
|
|
Светлана Чечеткина писал(а): | Вот заладили-не меняются, не меняются! Посмотрите на своих родителей, бабушек, тетушек-в молодости они другие были, и щас небо и земля!Разные люди! |
)ну да, появились морщины на лицах и, у некоторых, опыт, в остальном - кардинальных перемен не видел. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12578 В дневниках: 42729 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 14:59 |
|
|
ira600 писал(а): |
Цитата: | Если Вы лезете на чужую территорию, то естественная реакция - защита личных границ. Нафига взрослого мужика контролировать, как 17-летнего? |
А вот если бы Вы узнали об общении с другой женщиной и враньем в придачу, промолчали??? |
ну так вранье-то откуда появляется? от невозможности сказать правду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 15:30 |
|
|
ira600
Цитата: | мы узнали что я беременна))) В семье скандалы, |
скорее всего, это гормоны и вы себя накручиваете
Цитата: | Сейчас я вижу что человек меняется |
точно-точно. это все гормоны. дальше будет смешнее:
(примерно так: утро-люблю,
обед-ненавижу,
вечер-люблю так что схожу с ума,
ночь- он скотина, а я страшная)
это гормоны, пройдет все. не парьтесь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НатальонеШ
Студент

На сайте с 02.02.12 Сообщения: 2819 Откуда: М. Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 18:32 |
|
|
В отношениях с одним и тем же человеком люди как правило очень сложно меняются, а вот уже в других отношениях могут измениться кардинально. Примеров этому перед глазами масса |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Перемена
Ясельки

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 23
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 21:26 |
|
|
Я почитала всю тему, мне показалось, что автор темы очень ждала, чтобы ее успокоили и сказали, что всё будет хорошо. Ну во-первых я так и не поняла,а был ли мальчик собственно, то есть барышня то есть на сторонее и если это друг, то почему бы вас не познакомить?! Кстати друг-подруга вообще местный или иногородний? Раз видели звонки, значит и номер можно понять иногородний или нет, то что вас осудили за то, что вы проверили, да это смешно, куча женщин-мужчин делает также, только вопрос зачем? Либо и впрямь меры принимать, либо реально сделать вид, что ничего не было. Я так поняла вы думаете, что там он бросил как про ребенка узнал?
А вообще не понимаю сарказма в теме, у девушки родителей нет, откуда мы знаем, как и что, а как общество начинает давить, тебе уже, а ты еще не...Легко рассуждать вот так со стороны, ее беременность долгожданна и не 16 ей, чтобы судить её за "залёт", разойдутся и чёрт с ним..А вообще если реально не будете копаться, то не надо всех этих проверок и прочего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|