Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Простить и жить дальше... или обрубать концы сразу?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42729
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 13:47     Ответить с цитатой

ira600 писал(а):
Я наверно действительно не правильно сформулировала свой вопрос(( Я хотела услышать мнение тех людей, у которых подобные ситуации были.
Я действительно его не ловила в постели с другой женщиной, но и просто общение подобного рода мне не приятно. Он не тиран и ребенка никогда не оставит, а тут видимо половина людей только о деньгах и думает. Я достаточно самостоятельный человек и отдаю отчет о рождении ребенка.
Были ли в вашей жизни подобные случаи, могут ли люди меняться?

люди меняются, если Ваше отношение к ним меняется. Если Вы лезете на чужую территорию, то естественная реакция - защита личных границ. Нафига взрослого мужика контролировать, как 17-летнего? Вы дом-2, что ли, насмотрелись с ним. :eek:
Вполне возможно, что он - бабник, тогда его любовь к Вам и к будущему ребенку ничего в его образе жизни не изменят, только ложь в ваших отношениях усугубится. А может там и правда старая знакомая-друг Колька. Общение с которой ему теперь придется прятать от Вас.

В любом случае он - такой, какой есть. И Вам либо придется принять его таким, либо расстаться через какое-то время.
Сыночке Матвею 13 лет 10 месяцев 21 день
Сыночке Тарасику 10 лет 2 месяца 5 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ira600
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 14:13     Ответить с цитатой

lekal писал(а):
ira600 писал(а):

Были ли в вашей жизни подобные случаи, могут ли люди меняться?

Не меняются люди после 30 лет, вот хоть стреляйте меня. Вы сами то готовы кардинально изменить свою жизнь, ради него? Вот прям кардинально. Вы же от него таких перемен требуете.

Конечно я готова изменить ради него свою жизнь, я его очень люблю!
Сейчас я вижу что человек меняется, а если я ошибаюсь значит так тому и быть((( Видимо люди не умеют учиться на чужих ошибках((

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Если Вы лезете на чужую территорию, то естественная реакция - защита личных границ. Нафига взрослого мужика контролировать, как 17-летнего?

А вот если бы Вы узнали об общении с другой женщиной и враньем в придачу, промолчали???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 4
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Вот заладили-не меняются, не меняются! Посмотрите на своих родителей, бабушек, тетушек-в молодости они другие были, и щас небо и земля!Разные люди!
Мы же люди-и всем свойственны перемены и изменения в характере, переосмысление ценностей и т.д.
Что , если человек 1 раз оступился(хотя не факт), теперь клеймо на всю жизнь?

Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝

ira600
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 14:42     Ответить с цитатой

Светлана Чечеткина писал(а):
Вот заладили-не меняются, не меняются! Посмотрите на своих родителей, бабушек, тетушек-в молодости они другие были, и щас небо и земля!Разные люди!
Мы же люди-и всем свойственны перемены и изменения в характере, переосмысление ценностей и т.д.
Что , если человек 1 раз оступился(хотя не факт), теперь клеймо на всю жизнь?

Светлана, полностью с Вами согласна т.к. сама очень сильно изменилась после встречи со своим МЧ, и еще многое готова поменять для наших отношений, но главное чтоб это было взаимно.
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 14:54     Ответить с цитатой

Светлана Чечеткина писал(а):

)ну да, появились морщины на лицах и, у некоторых, опыт, в остальном - кардинальных перемен не видел.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

sono io

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42729
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 14:59     Ответить с цитатой

ira600 писал(а):

Цитата:
Если Вы лезете на чужую территорию, то естественная реакция - защита личных границ. Нафига взрослого мужика контролировать, как 17-летнего?

А вот если бы Вы узнали об общении с другой женщиной и враньем в придачу, промолчали???

ну так вранье-то откуда появляется? от невозможности сказать правду.
Сыночке Матвею 13 лет 10 месяцев 21 день
Сыночке Тарасику 10 лет 2 месяца 5 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 15:30     Ответить с цитатой

ira600
Цитата:
мы узнали что я беременна))) В семье скандалы,

скорее всего, это гормоны и вы себя накручиваете
Цитата:
Сейчас я вижу что человек меняется

точно-точно. это все гормоны. дальше будет смешнее:
(примерно так: утро-люблю,
обед-ненавижу,
вечер-люблю так что схожу с ума,
ночь- он скотина, а я страшная)
это гормоны, пройдет все. не парьтесь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 18:32     Ответить с цитатой

В отношениях с одним и тем же человеком люди как правило очень сложно меняются, а вот уже в других отношениях могут измениться кардинально. Примеров этому перед глазами масса

Перемена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Я почитала всю тему, мне показалось, что автор темы очень ждала, чтобы ее успокоили и сказали, что всё будет хорошо. Ну во-первых я так и не поняла,а был ли мальчик собственно, то есть барышня то есть на сторонее и если это друг, то почему бы вас не познакомить?! Кстати друг-подруга вообще местный или иногородний? Раз видели звонки, значит и номер можно понять иногородний или нет, то что вас осудили за то, что вы проверили, да это смешно, куча женщин-мужчин делает также, только вопрос зачем? Либо и впрямь меры принимать, либо реально сделать вид, что ничего не было. Я так поняла вы думаете, что там он бросил как про ребенка узнал?
А вообще не понимаю сарказма в теме, у девушки родителей нет, откуда мы знаем, как и что, а как общество начинает давить, тебе уже, а ты еще не...Легко рассуждать вот так со стороны, ее беременность долгожданна и не 16 ей, чтобы судить её за "залёт", разойдутся и чёрт с ним..А вообще если реально не будете копаться, то не надо всех этих проверок и прочего.
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: