|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ptiZa
Академик

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8949 Откуда: Новосибирск, Двуречье
|
 Добавлено: Ср Окт 09, 2013 13:54 |
|
|
Танюфка
ну так может тот большой и совулировал. а что тест сразу полосатым стал - у меня во вторую беременность "вторая" полоска раньше первой вылезла и была даже ярче контрольной. а в первую беременность появилась почти одновременно с контрольной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюфка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 715 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 09, 2013 22:00 |
|
|
ptiZa
Воти я в сомнениях. Стоит сдавать кровь на ХГЧ или не стоит. Либо сначала к врачу сходить?
Добавлено спустя 59 минут 19 секунд:
Меня беспокоит, что температура тела у меня 37,2 держится уже неделю. Завтра пойду к своему врачу, что она скажет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олька-Лев
Профессор

На сайте с 29.05.10 Сообщения: 4093 В дневниках: 926 Откуда: Новосибирск-Краснода р
|
 Добавлено: Ср Окт 09, 2013 23:23 |
|
|
Танюфка
Дорогая, так чуть повышенная темпа тела это тоже один из признаков Б.!!! Это организм пытается бороться с пока "чужеродным" для него телом. А потом он сдается на оставшиеся 8 месяцев и благополучно разрешается родами @@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе крепких-крепких кулачков чтоб все твои сомнения развеялись как дым! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Sunny*
Академик

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 9350 В дневниках: 13797 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 09, 2013 23:58 |
|
|
Танюфка
повышенная темпа тела - реакция на прогестерон - нормально.
А врачу своему полностью доверяете?)) Вы платно или в жК наблюдаетесь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Андрейкина
Детский сад

На сайте с 13.09.13 Сообщения: 100
|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 0:41 |
|
|
Танюфка
Я в мае делала фолликулометрию: О нет сказала мне Ги-ня, эндик 7мм, я расстроенная сказала мужу все плохо - овуляции нет. Ну, нет так нет, забудь и не думай - сказал муж, ноя все равно проследила, что бы в предполагаемые опасные дни
Следующих монстров я уже не дождалась.(только Б замерла на 11 нед. .
Вывод : УЗИ все-таки это игра теней, совсем немногие разбираются в снимках. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люля-люля
Академик

На сайте с 13.04.10 Сообщения: 7264 В дневниках: 4470 Откуда: Васхнил
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюфка

|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 7:53 |
|
|
ptiZa
Олька-Лев
*Sunny*
Люля-люля
Андрейкина
Девочки если это правда, то я буду очень счастлива Сегодня пойду вечером к врачу и потом обязательно отпишусь
А своему гинекологу - ДА! Очень доверяю. Наблюдаюсь в мед.центре Гиппократ платно. Денег много не берут, лишних анализов не назначает, зато врач очень опытная и обяснит всё, и поддержит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Незнайка на Луне
Студент

На сайте с 14.05.10 Сообщения: 2317 В дневниках: 36
|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 9:20 |
|
|
А почему не хотите сдать ХГЧ и уже результатом идти к врачу? Врач скорее всего вам его назначит, а так уже готовый будет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afalinka
Детский сад

На сайте с 27.03.13 Сообщения: 169 В дневниках: 1 Откуда: Томск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptiZa
Академик

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8949 Откуда: Новосибирск, Двуречье
|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 10:47 |
|
|
Танюфка
в первую беременность у меня по началу тоже была температура неделю-полторы в р-не 37,1-3. во вторую не мерила, не до того было, старшей-то было всего 4 с небольшим месяца когда узнала что беременна..
сдай ХГЧ чтоб уже 100%. так-то по всем признакам вроде оно)) если ещё жутчайшая сонливость присутствует независимо от того выспалась или нет, если когда чистишь зубы - тошнит - то наверняка..
эх, тоже хочу все признаки и не на пустом месте чтоб.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Sunny*
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 11:52 |
|
|
Люля-люля
а зачем срочно лопать дюф? Может своего прогика достаточно Надо сначала анализ сдать, а потом уж исходя из значения необходимое количество дюфа принимать. Я так и делала, дюф не пришлось принимать,свой прогик был хороший. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люля-люля
Академик

На сайте с 13.04.10 Сообщения: 7264 В дневниках: 4470 Откуда: Васхнил
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Sunny*
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 13:35 |
|
|
Люля-люля писал(а): | *Sunny*
Танюфка писал(а): | *Sunny*
С гормонами всё в порядке, но всё равно советуют пить дюфастон, шансы прикрепиться малы.
|
 |
это ни о чем не говорит эндометрий нормальный по узи. Из чего такие выводы - сделали - не понятно,в каждом цикле эндометрий может по разному наростать.
Я считаю, что надо на результаты анализов опираться, а не так на всякий случай пить) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elita
Детский сад

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 153
|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 15:53 |
|
|
ну вот |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюфка

|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 22:34 |
|
|
Сходила девочки к врачу. Врач назначила срочно УЗИ, чтобы исключить внематочную. Левый бок снизу сильно тянет (осебенно при ходьбе) и поясницу. Чувствую себя как у разбитого корыта. Посмотрела меня на кресле: матка в тонусе (угроза выкидыша) назначила дюфастон + ещё лекарства. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|