Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Гороскоп зачатия и беременности
Хочется чуда
Планируем беременность

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 13:54     Ответить с цитатой

Танюфка
ну так может тот большой и совулировал. а что тест сразу полосатым стал - у меня во вторую беременность "вторая" полоска раньше первой вылезла и была даже ярче контрольной. а в первую беременность появилась почти одновременно с контрольной.

Танюфка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 22:00     Ответить с цитатой

ptiZa
Воти я в сомнениях. Стоит сдавать кровь на ХГЧ или не стоит. Либо сначала к врачу сходить?

Добавлено спустя 59 минут 19 секунд:

Меня беспокоит, что температура тела у меня 37,2 держится уже неделю. Завтра пойду к своему врачу, что она скажет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 23:23     Ответить с цитатой

Танюфка
Дорогая, так чуть повышенная темпа тела это тоже один из признаков Б.!!! Это организм пытается бороться с пока "чужеродным" для него телом. А потом он сдается на оставшиеся 8 месяцев и благополучно разрешается родами :haha: @@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе крепких-крепких кулачков чтоб все твои сомнения развеялись как дым!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 13797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 23:58     Ответить с цитатой

Танюфка
повышенная темпа тела - реакция на прогестерон - нормально.

А врачу своему полностью доверяете?)) Вы платно или в жК наблюдаетесь?
⮝ наверх ⮝

Андрейкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 0:41     Ответить с цитатой

Танюфка

Я в мае делала фолликулометрию: О нет сказала мне Ги-ня, эндик 7мм, я расстроенная сказала мужу все плохо - овуляции нет. Ну, нет так нет, забудь и не думай - сказал муж, ноя все равно проследила, что бы :kiss2: в предполагаемые опасные дни :oops:
Следующих монстров я уже не дождалась.(только Б замерла на 11 нед. :sad: .
Вывод : УЗИ все-таки это игра теней, совсем немногие разбираются в снимках.
⮝ наверх ⮝

Люля-люля
Академик
Академик

На сайте с 13.04.10
В дневниках: 4470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 2:59     Ответить с цитатой

Танюфка
случайно забрела в ваш дневничок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
по моему опыту - это самая настоящая Б :in_love: :ttt:
у вас все признаки Б! ;)
я бы срочно начала лопать дюфастон и побежала сдавать хгч!

Танюфка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 7:53     Ответить с цитатой

ptiZa
Олька-Лев
*Sunny*
Люля-люля
Андрейкина
Девочки если это правда, то я буду очень счастлива :aga-aga: Сегодня пойду вечером к врачу и потом обязательно отпишусь ;)

А своему гинекологу - ДА! Очень доверяю. Наблюдаюсь в мед.центре Гиппократ платно. Денег много не берут, лишних анализов не назначает, зато врач очень опытная и обяснит всё, и поддержит :)
⮝ наверх ⮝

Незнайка на Луне
Студент
Студент

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 9:20     Ответить с цитатой

А почему не хотите сдать ХГЧ и уже результатом идти к врачу? Врач скорее всего вам его назначит, а так уже готовый будет
⮝ наверх ⮝

Afalinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.03.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 10:05     Ответить с цитатой

Танюфка
Почитала ваш дневничок, желаю вам большущего ХГЧ и держу за вас кулачки!

PS Тоже думала пойти снова по врачам, поделать фолликулометрию, чтобы убедиться что все созревает и правильно работает. А теперь вот сижу и думаю, стоит ли?

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 10:47     Ответить с цитатой

Танюфка
в первую беременность у меня по началу тоже была температура неделю-полторы в р-не 37,1-3. во вторую не мерила, не до того было, старшей-то было всего 4 с небольшим месяца когда узнала что беременна..

сдай ХГЧ чтоб уже 100%. так-то по всем признакам вроде оно)) если ещё жутчайшая сонливость присутствует независимо от того выспалась или нет, если когда чистишь зубы - тошнит - то наверняка..

эх, тоже хочу все признаки и не на пустом месте чтоб..

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 11:52     Ответить с цитатой

Люля-люля
а зачем срочно лопать дюф? :eek: Может своего прогика достаточно :aga-aga: Надо сначала анализ сдать, а потом уж исходя из значения необходимое количество дюфа принимать. Я так и делала, дюф не пришлось принимать,свой прогик был хороший.
⮝ наверх ⮝

Люля-люля
Академик
Академик

На сайте с 13.04.10
В дневниках: 4470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 13:28     Ответить с цитатой

*Sunny*
Танюфка писал(а):
*Sunny*

С гормонами всё в порядке, но всё равно советуют пить дюфастон, шансы прикрепиться малы.

:-)

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Люля-люля писал(а):
*Sunny*
Танюфка писал(а):
*Sunny*

С гормонами всё в порядке, но всё равно советуют пить дюфастон, шансы прикрепиться малы.

:-)

это ни о чем не говорит :-) эндометрий нормальный по узи. Из чего такие выводы - сделали - не понятно,в каждом цикле эндометрий может по разному наростать.
Я считаю, что надо на результаты анализов опираться, а не так на всякий случай пить)
⮝ наверх ⮝

elita
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 15:53     Ответить с цитатой

;) ну вот
⮝ наверх ⮝

Танюфка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 22:34     Ответить с цитатой

Сходила девочки к врачу. Врач назначила срочно УЗИ, чтобы исключить внематочную. Левый бок снизу сильно тянет (осебенно при ходьбе) и поясницу. Чувствую себя как у разбитого корыта. Посмотрела меня на кресле: матка в тонусе (угроза выкидыша) назначила дюфастон + ещё лекарства.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 6 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: