| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Cherepaha88
Детский сад

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 230
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 22:56 |
|
|
| СВЕТЛЯЧОК2010 писал(а): | Cherepaha88
Вы сами то головой своей подумайте маленько |
Ну, во-первых не нужно хамить, а во-вторых я подумала, что вас не устраивает ребенок который придет вместо ребеночка Татка 1632 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СВЕТЛЯЧОК2010
Подготовишка

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 445 Откуда: Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 22:58 |
|
|
Cherepaha88
А Вам никто и не хамит....Вы сначала разберитесь о чем речь идет а потом задавайте вопросы ..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cherepaha88
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 23:07 |
|
|
Вопросы, собственно, и нужны для того, чтобы разобраться о чем идет речь, если кому-то что-то не понятно...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СВЕТЛЯЧОК2010
Подготовишка

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 445 Откуда: Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 23:12 |
|
|
Cherepaha88
Да кто бы спорил Всем мамулькам сладких снов, здоровых деток, и не болейте! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Liza2201
Детский сад

На сайте с 03.03.10 Сообщения: 218 Откуда: Новосибирск-Сити
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cherepaha88
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 23:40 |
|
|
|
Да вроде нормально, по крайней мере в нашей группе. Ведется голосование на создание некоммерческого партнерства для того, чтобы запустить основные направления д/с т.е. бассейн, комнату психологической разгрузки, и т.д. Скоро должно быть еще одно собрание, воспитатели нормальные не звери, опять же таки говорю только за свою группу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Liza2201
Детский сад

На сайте с 03.03.10 Сообщения: 218 Откуда: Новосибирск-Сити
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juljascha
Подготовишка

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 444 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 8:35 |
|
|
|
Дела нормально обстоят)) Про группу Ягодка говорю!! Но, не нравятся ежемесячные сборы с родителей на запуск бассейна, соляной комнаты, и т.д. то что должно быть бесплатно. Для запуска считаю можно купить все единоразово, резиновые коврики, ручки, вызвать СЭС и т.д. , повторюсь что должно быть бесплатно!! А интересно кто будет платить сотрудникам из фонда, тоже родители))) Мне так и не объяснили, за что я должна платить каждый месяц! Должен быть договор на оказание услуг, как в других садах! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мяфффка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 626 Откуда: Новосибирск, мкр Чистая слобода
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 9:52 |
|
|
Liza2201 у нас в Пчелке тоже все в порядке)
juljascha
Про запуск бассейна, Гала-камеры и прочего, а так же сборов: Сейчас на нужды садика нифига не собирается!!! Для таких сборов необходимо создание некоммерческого партнерства, вопрос о создании которого сейчас и решается. Потом после создания будут договоры. На само создание тоже нужны деньги (10500 руб примерно). Про запуск бассейна-тоже считаю, что что-то нечистое, и тоже коврики резиновые должны быть по проекту, так же как и оградительный бордюр, так же как и вызов сэс на забор и анализ воды, как-то нелогично проводить такие процедуры не из бюджетных денег. Думаю, опять скоро нас (родит.комитет) собирать будут, мож новости какие еще появятся. А вообще, сборы/сдача денег добровольны же, не нравится-не сдавайте, делов то.... Ну а сейчас в группах деньги собираются (по крайней мере в нашей) исключительно на благоустройство группы, и нужды детей, типа воды, канцелярии, книжки, игрушки. Вы спросите у ваших на что деньги потрачены, вам расскажут и отчитаются
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Откуда информация про заведующую? Это ж дело то такое, довольно серьезное....Liza2201 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juljascha
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 9:57 |
|
|
Мяфффка
Да я сама в родительском комитете, деткам на группу никто не спорит, сама покупаю))
А насчет добровольно или нет, ребенок ничего не будет посещать, как мне сказал наш председатель и будет сидеть в группе. Я спрашиваю, а что тогда будет бесплатно, может нам и не нужны будут доп. услуги, ответа нет, пока неизвестно)) очень непонятно!!! Если сад с бассейном, то нужно обязательно пройти лицензию, а чтобы её пройти он должен быть укомплектован. Никто не задает вопросов, у нас в группе все будут сдавать ежемесячно)) а за что непонятно(( Я предполагаю на следующем род.собрании опять за что-нибудь будет сбор денег! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мяфффка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 626 Откуда: Новосибирск, мкр Чистая слобода
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 10:02 |
|
|
juljascha
Значит мы с вами встречались))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juljascha
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 10:38 |
|
|
| Мяфффка писал(а): | juljascha
Значит мы с вами встречались))) |
Мы в одной группе видимо)) по линеечке!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cherepaha88
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 10:44 |
|
|
|
А я не против сдавать деньги, т.к. на мой взгляд пока с бюджетных денег все запустят, дети уже школу закончат. Мы и в группу сдаем т.к. игрушек совсем нет, да и сама игрушки какие-то покупала, игры настольные, канцелярию и т.д. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juljascha
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 11:18 |
|
|
| Cherepaha88 писал(а): | | А я не против сдавать деньги, т.к. на мой взгляд пока с бюджетных денег все запустят, дети уже школу закончат. Мы и в группу сдаем т.к. игрушек совсем нет, да и сама игрушки какие-то покупала, игры настольные, канцелярию и т.д. |
Я тоже не против сдавать, ЕСЛИ ВСЕ СРЕДСТВА БУДУТ ИДТИ НА ДЕТОК, и все так же приношу в группу!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cherepaha88
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 12:05 |
|
|
|
Ну, так для этого и создается это партнерство, ведь тогда каждый родитель может отследить , что куда пошло, и запросить любые доки. А то вон у нас в прошлом саду собирали 1000 на ремонт и 2000 на телевизор, хотя в группе он был. Так что уж лучше пусть все официально будет, чем так воспитателю в конвертик сдавать, а там куда уж эти деньги пойдут никому не известно будет... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|