Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Давайте меняться! Нужное на нужное
Д/с №84 "Благодать" Спортивная, 7/1
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cherepaha88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 22:56     Ответить с цитатой

СВЕТЛЯЧОК2010 писал(а):
Cherepaha88
Вы сами то головой своей подумайте маленько

Ну, во-первых не нужно хамить, а во-вторых я подумала, что вас не устраивает ребенок который придет вместо ребеночка Татка 1632
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СВЕТЛЯЧОК2010
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 22:58     Ответить с цитатой

Cherepaha88
А Вам никто и не хамит....Вы сначала разберитесь о чем речь идет а потом задавайте вопросы .....
⮝ наверх ⮝

Cherepaha88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Вопросы, собственно, и нужны для того, чтобы разобраться о чем идет речь, если кому-то что-то не понятно... :-)
⮝ наверх ⮝

СВЕТЛЯЧОК2010
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Cherepaha88
Да кто бы спорил :give_heart: Всем мамулькам сладких снов, здоровых деток, и не болейте!
⮝ наверх ⮝

Liza2201
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 23:35     Ответить с цитатой

дорогие мамочки, на сегодняшний день как дела обстоят в саду??? получаем скоро путевки детям - так вот стоит ли вообще выбирать этот сад???в верхах прошел слух о замене заведующей

Cherepaha88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Да вроде нормально, по крайней мере в нашей группе. Ведется голосование на создание некоммерческого партнерства для того, чтобы запустить основные направления д/с т.е. бассейн, комнату психологической разгрузки, и т.д. Скоро должно быть еще одно собрание, воспитатели нормальные не звери, опять же таки говорю только за свою группу.
⮝ наверх ⮝

Liza2201
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 0:20     Ответить с цитатой

Cherepaha88
спасибо большое)))

juljascha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 8:35     Ответить с цитатой

Дела нормально обстоят)) Про группу Ягодка говорю!! Но, не нравятся ежемесячные сборы с родителей на запуск бассейна, соляной комнаты, и т.д. то что должно быть бесплатно. Для запуска считаю можно купить все единоразово, резиновые коврики, ручки, вызвать СЭС и т.д. , повторюсь что должно быть бесплатно!! А интересно кто будет платить сотрудникам из фонда, тоже родители))) Мне так и не объяснили, за что я должна платить каждый месяц! Должен быть договор на оказание услуг, как в других садах!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мяфффка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 9:52     Ответить с цитатой

Liza2201 у нас в Пчелке тоже все в порядке)
juljascha
Про запуск бассейна, Гала-камеры и прочего, а так же сборов: Сейчас на нужды садика нифига не собирается!!! Для таких сборов необходимо создание некоммерческого партнерства, вопрос о создании которого сейчас и решается. Потом после создания будут договоры. На само создание тоже нужны деньги (10500 руб примерно). Про запуск бассейна-тоже считаю, что что-то нечистое, и тоже коврики резиновые должны быть по проекту, так же как и оградительный бордюр, так же как и вызов сэс на забор и анализ воды, как-то нелогично проводить такие процедуры не из бюджетных денег. Думаю, опять скоро нас (родит.комитет) собирать будут, мож новости какие еще появятся. А вообще, сборы/сдача денег добровольны же, не нравится-не сдавайте, делов то.... Ну а сейчас в группах деньги собираются (по крайней мере в нашей) исключительно на благоустройство группы, и нужды детей, типа воды, канцелярии, книжки, игрушки. Вы спросите у ваших на что деньги потрачены, вам расскажут и отчитаются ;)

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

Откуда информация про заведующую? Это ж дело то такое, довольно серьезное....Liza2201
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

juljascha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 9:57     Ответить с цитатой

Мяфффка

Да я сама в родительском комитете, деткам на группу никто не спорит, сама покупаю))
А насчет добровольно или нет, ребенок ничего не будет посещать, как мне сказал наш председатель и будет сидеть в группе. Я спрашиваю, а что тогда будет бесплатно, может нам и не нужны будут доп. услуги, ответа нет, пока неизвестно)) очень непонятно!!! Если сад с бассейном, то нужно обязательно пройти лицензию, а чтобы её пройти он должен быть укомплектован. Никто не задает вопросов, у нас в группе все будут сдавать ежемесячно)) а за что непонятно(( Я предполагаю на следующем род.собрании опять за что-нибудь будет сбор денег!
⮝ наверх ⮝

Мяфффка

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 10:02     Ответить с цитатой

juljascha
Значит мы с вами встречались)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

juljascha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 10:38     Ответить с цитатой

Мяфффка писал(а):
juljascha
Значит мы с вами встречались)))

Мы в одной группе видимо)) по линеечке!!
⮝ наверх ⮝

Cherepaha88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 10:44     Ответить с цитатой

А я не против сдавать деньги, т.к. на мой взгляд пока с бюджетных денег все запустят, дети уже школу закончат. Мы и в группу сдаем т.к. игрушек совсем нет, да и сама игрушки какие-то покупала, игры настольные, канцелярию и т.д.
⮝ наверх ⮝

juljascha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 11:18     Ответить с цитатой

Cherepaha88 писал(а):
А я не против сдавать деньги, т.к. на мой взгляд пока с бюджетных денег все запустят, дети уже школу закончат. Мы и в группу сдаем т.к. игрушек совсем нет, да и сама игрушки какие-то покупала, игры настольные, канцелярию и т.д.

Я тоже не против сдавать, ЕСЛИ ВСЕ СРЕДСТВА БУДУТ ИДТИ НА ДЕТОК, и все так же приношу в группу!!
⮝ наверх ⮝

Cherepaha88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Ну, так для этого и создается это партнерство, ведь тогда каждый родитель может отследить , что куда пошло, и запросить любые доки. А то вон у нас в прошлом саду собирали 1000 на ремонт и 2000 на телевизор, хотя в группе он был. Так что уж лучше пусть все официально будет, чем так воспитателю в конвертик сдавать, а там куда уж эти деньги пойдут никому не известно будет...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: