Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сухопутные африканские улитки - 8
Неторопливо и душевно общаемся дальше

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helga6
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Krisja
Ольчик не расстраивайся :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Helga6
Да не приятоно просто... один раз проглотила, а тут решила выссказаться...

Lana158
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 21:49     Ответить с цитатой

мускарик
Оль, а вы уверены, что все ваши улитки выросли идеальными??? за их то цену???
⮝ наверх ⮝

MuJLeDu

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 22:41     Ответить с цитатой

мускарик
Дреннажа в контейнерах совсем мало и он мелкий, я у них каждый день убираюсь и грунт очень рыхлый, у меня еще ни одна улитка не поцарапалась.
Женщина - кошка
Обзаведусь шнурком на фотик и тоже сфотографирую своего Марика, он примерно такой же.
Helga6
Оля, как там овуменек поживает? Мой совсем так и не вырос больше ни на 1мм, я в таком расстройстве, хотела приобрести себе овума черныша, а не получилось :aga-aga:

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 22:47     Ответить с цитатой

Krisja
Оль, Пуговка ОВУМ я у тебя их не брала. Я овумов брала у Тэш и еще покупала в других городах, не буду говорить где. Пуговка не новосибирская даже. Там с хозяйкой отдельная тема. Просто ты не в курсе.
Я все понимаю, что улиток покупаем за одни деньги, и хотелось бы как минимум продать их за те же, потому что растим. Но увы, реалии таковы, что предложение на отдельные виды улиток превышеает спрос, отсюда и приходится порой цени снижать. Да, летом, я совсем новичком была, у меня глаза загорелись: улитки, мне надо было и было срочно. Я не просто же Молли сфоторграфировала. Ранние витки с трещинкой, потом дальше вмятинка от пальца, видимо. Товарный вид уже не тот, согласись. Не на 500 руб. Сейчас вон вообще предложения на альбиноса и леуциста по 150 - 200 руб. А тоже, поди не за три копейки покупали.
Просто я думаю, если бы мне тогда так сильно не припекло, я могла бы потихоньку искать себе нужную улитку и найти дешевле и ровнее. Чего мы сейчас будем раздувать из мухи слона. Сейчас я уже так не кидаюсь на новенькое. Определила любимчиков, нового уже не хочу, пожалуй. Не хочу, чтобы хобби для меня переросло в болезнь. Опять-таки это ни в чей огород камнями не кидаюсь. Это для меня все так, у других иначе, и ничего с этим не сделать.
Кстати, девочки, не заметили, я имен то вообще не упоминала, никто бы и не знал, от кого Молли, где она побывала. Не надо так болезненно реагировать. :-) Никого ни в чем не обвиняю, просто констатирую факты - я другой хотела видеть эту улитку и все тут ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helga6

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 22:47     Ответить с цитатой

MuJLeDu
Мой начал расти правда я его в метронидазоле купала, стал расти ровно и постоянно без сбоев))
Симпотяжка такой, тельце так розоватое и осталось, ракушечка пока светлая вот надеюсь может он посветлее получится а не совсем чернявый. Случайно не знаешь как его родители выглядят?
26 января он был 4,6.
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 23:06     Ответить с цитатой

мускарик
В том то и дело, что обвиняете... и уже не раз...
Я сказала, что верну деньги...
500 руб. для подростка суту это нормальные деньги... темболее он не Новосибирский...
Про Пуговку я и не говорю, что она моя...
Почему кроме вас в теме ни кто не обвиняет в чем то заводчиков, что ули не растут или еще что подобное...
У меня некоторые ули тоже плохо выросли, почему я не хожу и не кричу, что заводчик плохой?
А вы почему то себе позволяете подобное...
Уля достаточно хорошая! Потертости на ракушке с возрастом появляются у всех улиток...
Я готова завтра с вами встретиться у метро Маркса, вернуть вам деньги и забрать улиток обратно.

И еще вопрос: Вы уверены, что оставляете о себе только положительныые впечатления? Осуждая кого то... вы уверены, что вас не осуждают?

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

Подняла записи, на момент продажи суту альбинка была 9.2 см. Вы считаете, что она не стоила 500 руб?

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 23:08     Ответить с цитатой

Krisja Оля, про ретика я переживала, что она в мое отсутствие загнулась. А ты опять на свой счет. Я ее за неделю выходила, слава богу. Нормальная, веселая уля стала.
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 23:11     Ответить с цитатой

И вот ее фото на момент продажи...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

мускарик
Как вы не понимаете... с момента покупки это уже ваши улитки... и все, что с ними происходит это уже дело ваших рук...
Покупали - видели, цену знали - согласились. В чем сейчас проблема? Почему претензии?
Улитки у вас живут уже почти год...

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Lana158 писал(а):
мускарик
Оль, а вы уверены, что все ваши улитки выросли идеальными??? за их то цену???

Жаловаться не на что. :-)
⮝ наверх ⮝

Inna Jv

На сайте с 23.08.12

Krisja
ух мордаха какая надутая!
я раньше не понимала альбинок, а теперь смотрю на свою Лолу и тащусь. Ух, а большая должна быть какой красавицей, ттттт!

И я тоже ругала заводчика :-( За Асю. Кстати, подрезала я все-таки Асе край раковины, выровняла хорошо, достаточно срезала. А новая растет все-равно по дуге. Чуть-чуть более плавный радиус.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Krisja Оль, да нет у меня к тебе претензий. Чего-то там между строк вычитала, придумала себе.
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 23:15     Ответить с цитатой

Inna Jv
У вас явная нерастушка... есть на что жаловаться...

Добавлено спустя 28 секунд:

мускарик
Я не одна вычитала... Ирина тоже вычитала...

Добавлено спустя 40 секунд:

И не между строк, а прямым текстом... перечтите свои сообщения...

MuJLeDu

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 0:08     Ответить с цитатой

Helga6
Овумяшки приехали в яйцах от Белой ласточки (Москва), вылупились, все хорошо было, а потом вдруг перестали расти, а своего овума с черной ножкой я у нее покупала уже улитосиком, Родители у нее просто загляденье, большие и красивые, можешь зайти на снаил и посмотреть, а вот детки мне кажется просто по дороге подмерзли.

Helga6

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 0:42     Ответить с цитатой

MuJLeDu
Дак это у тебя не растет тот что ты себе заказывала, жалко :-(
я думала что ты про тех что из яиц говорила.
Посмотрела на родителей, ракушечка у них светлее чем у моего, значит не зря надеюсь, что он чернышом по ракушке не станет) будут у меня разные овумы.
вот мой черныш, те гораздо светлее))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 6 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: