Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 17:38
Захарамама Pylenok
да да да))) я на Кароне не ориентируюсь а то ...
а мы набрали там европейскую пасту тока ей чистим) но и эту в этот раз возьмем) раз такая хорошая
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 1347 В дневниках: 28 Откуда: центральный район Карта № 005268
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 18:52
Девочки, а вы на кароне в каком отеле останивились? Мы с коро едим в Dewa karon beach, кто -нибудь был в этом ателе? хотелось бы узнать впечатления об отеле.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 19:10
Pylenok писал(а):
Захарамама писал(а):
вот Юль, своди ее туда за пастой...
За ручку отведу , я еще кстати пасту с чуваком в шляпе домой покупала, тоже кайфовая, правда не такая термоядерная как в круглых баночках. Она на каждый день.
про чувака в шляпе не знаю, а вот эта зеленая просто с чуваком тоже термоядерная, поэтому мне как-то голубая и розовая более по душе..
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Konel Pylenok в отеле BAUMANCASA
Бикини в отеле Karon Princes
сдала с паролями и явками всех...