Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16364 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 0:02
сегодня в Мск забирают посыль и завтра транспортной отправят к нам
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
экономила, где могла, в результате нет ни % за перевод денег ни транспортных, цена за флакон 15мл - 1400 руб сдачу буду раздавать при раздаче флаконов хозяйкам
раздачу, скорее всего, сделаю в воскресенье, поскольку рассчитываю получение только в субботу, если транспортная быстро сработает информация по раздаче будет в первом посте и в подстрочнике
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16364 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 10:10
Sensi
у Вас доля во флаконе Анфиски, я ей ее флаконы отдам, договаривайтесь с ней, чтобы она сразу Вам отдала я сама из чужих флаконов ничего не раздаю