Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Гороскоп зачатия и беременности
Планирующие из Омска, объединяйтесь!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 17:52     Ответить с цитатой

Что-то с памятью моей стало... Сегодня вспомнила, что месяц назад должна была пропить пачку Бактисуб(п)тила.
А еще я в раздумьях, сдавать ли мне на антиспермальные антитела. Они у меня были высокие год назад, я пролечилась. Боюсь, что они могут вернуться. Спросила на форуме "планирование б.", но никто ничего не ответил. Врач говорила, что можно сдать. Но я так боюсь, что опять найдут.
Уже точно уверена, что общий мазок будет плохой. Инфекций нет, у иммунолога пролечилась. В прошлом году была абсолютно такая же ситуация, тогда-то и послали сдавать на АСАТ. Вот. Так что мне 1 день на раздумья остался.
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 18:00     Ответить с цитатой

По-моему, ты слишком увлекаешься теорией, тебе уже пора к практике переходить :)
Я бы наверное сдала, не смогла бы побороть любопытство. Разве тебе самой не интересно, продуктивно ли ты лечилась?
Kat писал(а):
Уже точно уверена, что общий мазок будет плохой.
Это еще почему?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 0:21     Ответить с цитатой

Лень писал(а):
По-моему, ты слишком увлекаешься теорией, тебе уже пора к практике переходить :)
Кто бы мне разрешил к практике переходить...
Лень писал(а):
Я бы наверное сдала, не смогла бы побороть любопытство. Разве тебе самой не интересно, продуктивно ли ты лечилась??
Лечилась то я год назад. И вылечилась. просто боюсь новые анализы сдавать. А то найдут опять фигню какую-нибудь и ваще тогда к практике не перейдем.
Лень писал(а):
Kat писал(а):
Уже точно уверена, что общий мазок будет плохой.
Это еще почему
За 3 года уже научилась определять по выделениям, какой мазок будет: сколько лейкоцитов и будет ли бак.вагиноз.
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 12:49     Ответить с цитатой

Каt писал(а):
За 3 года уже научилась определять по выделениям, какой мазок будет: сколько лейкоцитов и будет ли бак.вагиноз.
Вот это да!
А меня жизнь ничему не учит. Муж сдавал анализы на инфекции, а я забирала результаты анализов. У него обнаружился микоплазмоз, и я с перепугу тут же пошла и сдала его тоже. :cranky: Хотя потом, когда успокоилась, поняла, что если и надо было сдавать, то не тем же методом (РИФ), а посевом. Теперь даже за результатом не хочется идти, т.к. он абсолютно не показателен.

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 13:45     Ответить с цитатой

Лень писал(а):
Каt писал(а):
Вот это да!
А меня жизнь ничему не учит. Муж сдавал анализы на инфекции, а я забирала результаты анализов. У него обнаружился микоплазмоз, и я с перепугу тут же пошла и сдала его тоже. :cranky: Хотя потом, когда успокоилась, поняла, что если и надо было сдавать, то не тем же методом (РИФ), а посевом. Теперь даже за результатом не хочется идти, т.к. он абсолютно не показателен.

тут на сибмаме писали что самый точный анализ - количественный бакпосев. Вроде как если он чистый, то и волноваться нечего..А РИФ и ПЦР всегда покажут наличие инфекций, даже если вы хоть раз имели контакт с больными...
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 14:41     Ответить с цитатой

Ната&family писал(а):
А РИФ и ПЦР всегда покажут наличие инфекций, даже если вы хоть раз имели контакт с больными...
Не согласна. У меня была микоплазма 1,5 года назад. С тех пор ни ПЦР, ни РИФ не показывают ее наличие. У мужа микоплазмы никогда не находили этими методами, хотя со мной контакты были.
В посеве могут найти микоплазму, которая бактерия, а не инфекция. В таком случае, лечить надо только если есть клинические проявления. По-моему, тут такая же штука, как с уреаплазмой, о которой я уже писала.
ЭТО ИМХО, т.к. не врач - не знаю, а мнения врачей по этому поводу слишком сильно отличаются. Я лично прислушиваюсь к мнениям моих врачей. И поэтому я не доверяю Малярской и многим другим интернет-врачам. Еще раз: ИМХО!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 16:54     Ответить с цитатой

Спорим, что вы не подеретесь? :)
По-моему, никакого противоречия нет. Метод ПЦР (и РИФ, видимо, тоже) показывает положительный результат, даже если была обнаружена какая-нибудь дохлая микоплазма/хламидия/... А посев будет положительным только тогда, когда есть микроорганизмы жизнеспособные и в количестве, достаточном для того, чтобы вызвать последствия.
Kat, а то что у тебя ничего не обнаруживается, наверное, означает то, что ты избавилась от абсолютно всех вредителей. :)

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:16     Ответить с цитатой

Лень писал(а):
Спорим, что вы не подеретесь? :)
По-моему, никакого противоречия нет. Метод ПЦР (и РИФ, видимо, тоже) показывает положительный результат, даже если была обнаружена какая-нибудь дохлая микоплазма/хламидия/... А посев будет положительным только тогда, когда есть микроорганизмы жизнеспособные и в количестве, достаточном для того, чтобы вызвать последствия.
Kat, а то что у тебя ничего не обнаруживается, наверное, означает то, что ты избавилась от абсолютно всех вредителей. :)

Мы не подеремся :P ..не хочется продолжать нехорошую Сибмамовскую тенденцию - все стали скандалить и даже заводят отдельные темы про себя любимых - дескать ругайте меня (это в новосибирской части форума) ...Думаю, мы до такого не опустимся :wink: . А про различия в ПЦР, РИФ и бакпосеве ты сама хорошо написала :wink:
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 14:19     Ответить с цитатой

Привет! подскажите, где лучше сдать анализы на инфекции?

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 14:35     Ответить с цитатой

олли писал(а):
Привет! подскажите, где лучше сдать анализы на инфекции?
Я сдавала в Диасорбе (Маркса 84а, тел. 41-03-77) и в Диагностическом центре лабораторной диагностики медицинской академии (20 лет РККА - 15, тел. 36-23-11).
А еще есть так называемый СПИД-центр, там тоже можно сдать эти анализы, причем цены у них примерно в 2 раза ниже, чем в других местах. Он находится на 20 лет РККА 7, тел. 36-22-33

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 16:44     Ответить с цитатой

В СПИД-центре действительно все в 2, а то и в 3 раза дешевле. Но Редькин (он там принимает) сказал, что на инфекции лучше сдавать в Лаборатории, а то, что касается иммунитета - у них (в СПИД-центре). Типа, анализы точнее.
Этим летом моя подруга из Америки приезжала в Омск и сдавала анализы в Лаборатории. У нее вышло 2500 (консультация + назначение лечения + общий мазок + все инфекции (некоторые РИФ, некоторые ПЦР) + TORCH). К слову сказать, она такой сумме безумно обрадовалась, т.к. в США столько стоит одна только консультация.
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 16:55     Ответить с цитатой

Лень, на какое число у тебя назначена ГСГ?
А ты не предлагала врачу, вместо ГСГ сделать ГСС?
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 17:05     Ответить с цитатой

ГСГ у меня будет 10-го февраля. Ничего взамен не предлагала, поскольку врачу доверяю и сама, начитавшись обо всем, думаю, что ГСГ - это то, что надо. Смирилась, короче.

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 0:18     Ответить с цитатой

А я, следуя повальному увлечению продуктами пчеловодства на форуме "Планирование б.", решила тоже этим заняться. Купила себе маточное молочко, а мужу - трутневое молочко. Мне повезло больше - мое вкусное.

Новенькая Наташа, расскажи о себе. Вы только начали планировать?
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 11:40     Ответить с цитатой

Я тоже такое хочу!
Kat, признавайся, где покупала?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: