Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 18:34
Что-то у нас за 20 дней ничему новому сын не научился. Неужто за месяц никаких умелок не будет? Хотя нет... интеллект продолжает развиваться: сегодня произнес новые согласные "б" и "н". Достижение...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Песчинка
Ой, не могу, какой развеселый! Взрослый такой уже!
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9748 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017365
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 18:50
мисс МЧС
Женишок наш красавец!!
Я в детстве очень читать любила, родители даже запрещали ибо могла всю ночь читать до утра, так я чтоб не видели читала под одеялом с подсветкой от часов, так зрение и посадила себе
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
мисс МЧС
Ты еще какие о согласные слышишь, наша только и долдонит Абу аву я говорю ты как шариков в собачьем сердце абыр абыр
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Песчинка
И правда взрослый такой! Мне кажется старше своего возраста выглядит)) хохотунчик))
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 19:24
мисс МЧС
да,80 уже покупаю,сама удивляюсь,старшая то крохотулькой была,она у меня сейчас что-то около 25 кг весит всего,зато рост уже 140 где-то.Тоже книжки любите,лапуля такой!
Enigma-Girl
спасибо, Песчинка
точно хохотун!
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 19:36
ЗлаяТапка
Наталия08 Enigma-Girl
Спасибо за прием
ЗлаяТапка
Ага, долго искали имя, я его в святцах откопала сначала все были против, потом раз пять проговорили и понравилось всем опять же пока не очень распространенное
Enigma-Girl
Вот и мне оно нравится