| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анабэль
Детский сад

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 171 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 19, 2011 16:13 |
|
|
Хочется написать отзыв после сегодняшнего посещения Камий Альбан. В целом очень понравилось, атмосфера живая, спокойствия и уединения там не увидела, но возможно просто потому что была в час пик. Мастер как и писала в прошлом сообщении была Марина Олешко - очень приятная, внимательная, кропотливая девушка. Объяснив ей в кратце чего хочу добавила, что полагаюсь полностью на нее. Результат не заствил себя долго ждать, после мелирования и торнирования увидев себя в зеркале уже с укладкой была мягко сказать довольна. Получилось именно так, как и хотела. Кроме слов благодарности сказать больше нечего. А по ценам удовольствие не из дешевых, но оно того стоит!  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шулечка
Профессор

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 5835 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 19, 2011 19:12 |
|
|
Stasi
короткая уже была, да. По ценам скажите, кто-нить, чтоб мне не припозориться если что У меня знакомая как-то в десанже 10т.р. оставила, ничего особо не поменяв, я на такие материальные жертвы не готова. Но мне только стрижка нужна, без покраски... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stasi
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шулечка
Профессор

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 5835 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 19, 2011 21:17 |
|
|
Stasi
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оля Лёля
Школьные годы

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 886 В дневниках: 329 Откуда: Дзержинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СноваЭлен
Профессор

На сайте с 04.07.07 Сообщения: 6255 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 0:04 |
|
|
Оля Лёля
Я сегодня отдала тысячу, как обычно. Стригусь у Андрея. Волосы длиной чуть ниже плеч. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chloe_
Профессор

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 7466 В дневниках: 2 Откуда: Ставрополь-Новосибир ск-Краснодар
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леноchка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 317 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 19:10 |
|
|
| Шулечка писал(а): | Девочки, подскажите, подход в камий альбане и в дессанже принципиально чем-нибудь отличается? И сколько стрижка на волосы до плес в среднем там у Андрея стоит?
К слову- Stasi вы когда к нам в ученый кот ходили, у тебя стрижка была- это его рук дело? Мне прямо очень-очень тогда понравилось, как у тебя все подстрижено-покрашено И ещё девочки, действительно после их стрижек не требуют каждодневной укладки? |
Я стирусь в КА около 6 лет. Своего мастера у меня нет, так как обычно записываюсь на стрижку за день. В Дессанже похожая техника стрижки, но цены выше. В КА стрижка с укладкой стоит около 800р, в Дессанже 1000 (цены марта). Но ходить потом можно просто высушив голову феном!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
chisa
Студент

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 19:55 |
|
|
|
Заинтересовал этот салон.Вот вы говорите что у них особый стиль. А можно посмотреть фотки? я просто хочу своего парня отправить подстричься и нужна строго определенная прическа в стиле японской молодежи. Но я не знаю куда и к кому его отправить чтобы не разочароваться. Очень страшно! Посоветуйте что-нибудь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НастЯЯЯ
Профессор

На сайте с 12.05.10 Сообщения: 9391 В дневниках: 108 Откуда: Город, который не спит
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stasi
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НастЯЯЯ
Профессор

На сайте с 12.05.10 Сообщения: 9391 В дневниках: 108 Откуда: Город, который не спит
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 21:06 |
|
|
Stasi
Я тоже раньше в КиНО ходилп, пока моя любимая Надюшка в Париж не умотала Потом к кому придется. Спс, погуглю про Десанж |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
umaneturman
Студент

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2011 22:29 |
|
|
|
Тоже осещаю КА. К опрееленному мастеру тоже не всегда получается. Т.К спонтанная я вся. Типа шла мимо решила зайти. По цене конечно додороже среднестатистического салона, но оно того стоит. Кстати там же и визаж делаю . Девочка просто класс! Ну вот незадача. Нужно по срочняку записаться было на 22 . Мест нет. Пришлось записаться в дессанж.( интересно в каокй ценник я уложусь?) У них прайсов в инете нет. А к АНдрею боюсь идти предпочитаю наблюдать со стороны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ксения1981
Школьные годы

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 1463 Откуда: 154rus, Учительская/Обская
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 18:27 |
|
|
по ценам в КА - стрижка на длинные волосы - отдаю всегда рублей 800-900 (со скидкой)
хочу сходить в Жан луи к Андрею, девочки, кто ходил, у кого есть фото, очень хочу посмотреть боюсь что речь идет о многоэтажных стрижках  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|