Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Салон "Камий Альбан"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анабэль
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Хочется написать отзыв после сегодняшнего посещения Камий Альбан. В целом очень понравилось, атмосфера живая, спокойствия и уединения там не увидела, но возможно просто потому что была в час пик. Мастер как и писала в прошлом сообщении была Марина Олешко - очень приятная, внимательная, кропотливая девушка. Объяснив ей в кратце чего хочу добавила, что полагаюсь полностью на нее. Результат не заствил себя долго ждать, после мелирования и торнирования увидев себя в зеркале уже с укладкой была мягко сказать довольна. Получилось именно так, как и хотела. 5ballov Кроме слов благодарности сказать больше нечего. :4U: А по ценам удовольствие не из дешевых, но оно того стоит! :-)

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 17:07     Ответить с цитатой

Анабэльу них там раз на раз не приходиться, в плане спокойствия
бывает что вообще я в салоне одна, а бывает сумку притулить не где

Шулечка
Вероник, я не помню какая у меня была прическа, когда мы к вам ходили...
каре или уже короткая?
короткую мне Андрей стриг....я с ней 2 года отходила сейчас опять отращиваю
вчера вот радикально цвет поменяла

Шулечка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 19:12     Ответить с цитатой

Stasi
короткая уже была, да. По ценам скажите, кто-нить, чтоб мне не припозориться если что :lol: У меня знакомая как-то в десанже 10т.р. оставила, ничего особо не поменяв, я на такие материальные жертвы не готова. Но мне только стрижка нужна, без покраски...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 20:18     Ответить с цитатой

Шулечка
ну проще всего позвонить и спросить
у Ковалева еще +20% к стоимости

Шулечка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 21:17     Ответить с цитатой

Stasi
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 20:44     Ответить с цитатой

lux-lux
хе-хе,давно в этой те не была... :oops: отдала 4 тыщи с копейками, на волсы ниже лопаток и очень густые.

СноваЭлен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 0:04     Ответить с цитатой

Оля Лёля
Я сегодня отдала тысячу, как обычно. Стригусь у Андрея. Волосы длиной чуть ниже плеч.
⮝ наверх ⮝

Chloe_
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 15:23     Ответить с цитатой

А какую краску используют в салоне? :aga-aga:

Леноchка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 19:10     Ответить с цитатой

Шулечка писал(а):
Девочки, подскажите, подход в камий альбане и в дессанже принципиально чем-нибудь отличается? И сколько стрижка на волосы до плес в среднем там у Андрея стоит?
К слову- Stasi вы когда к нам в ученый кот ходили, у тебя стрижка была- это его рук дело? Мне прямо очень-очень тогда понравилось, как у тебя все подстрижено-покрашено :aga-aga: И ещё девочки, действительно после их стрижек не требуют каждодневной укладки?

Я стирусь в КА около 6 лет. Своего мастера у меня нет, так как обычно записываюсь на стрижку за день. В Дессанже похожая техника стрижки, но цены выше. В КА стрижка с укладкой стоит около 800р, в Дессанже 1000 (цены марта). Но ходить потом можно просто высушив голову феном!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 19:55     Ответить с цитатой

Заинтересовал этот салон.Вот вы говорите что у них особый стиль. А можно посмотреть фотки? я просто хочу своего парня отправить подстричься и нужна строго определенная прическа в стиле японской молодежи. Но я не знаю куда и к кому его отправить чтобы не разочароваться. Очень страшно! Посоветуйте что-нибудь!
⮝ наверх ⮝

НастЯЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 11:08     Ответить с цитатой

Я делала стрижку у Олеси, фамилию не помню. Мне понравилось. Волосы ниже плеч. Без укладки они к меня как лежали фигово так и продолжают, но это специфика моих волос, а вот с укладкой утюжком стрижка летящая, супер вопчем :give_heart: Сейчас отращиваю челку для изменения ее формы, кстати, лежит она замечательно))) Чего у меня не было уже в течении года (опыт проживания в другом городе и пользования услугами местных "салонов" :durdom: ). У меня вопрос к завсегдатаем салонов. Кто делал там мейк? Как впечатления? И сколько стоит услуга вечернего мейка примерно?
Кстати, за стрижку я отдала 960 руб (тут кто то спрашивал)
И еще
Скрытый текст:
может кто то сможет порекомендовать визажиста не обязательно из КА :oops:
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 17:09     Ответить с цитатой

НастЯЯЯ
Честно говоря к визжисту лучше сходить или в Дессанж или вообще в студии на этом специализирующиеся
Я раньше в КиНо хлодила

НастЯЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 21:06     Ответить с цитатой

Stasi
Я тоже раньше в КиНО ходилп, пока моя любимая Надюшка в Париж не умотала :aga-aga: Потом к кому придется. Спс, погуглю про Десанж
⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 22:29     Ответить с цитатой

Тоже осещаю КА. К опрееленному мастеру тоже не всегда получается. Т.К спонтанная я вся. Типа шла мимо решила зайти. По цене конечно додороже среднестатистического салона, но оно того стоит. Кстати там же и визаж делаю . Девочка просто класс! Ну вот незадача. Нужно по срочняку записаться было на 22 . Мест нет. Пришлось записаться в дессанж.( интересно в каокй ценник я уложусь?) У них прайсов в инете нет. А к АНдрею боюсь идти предпочитаю наблюдать со стороны.
⮝ наверх ⮝

ксения1981
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 18:27     Ответить с цитатой

по ценам в КА - стрижка на длинные волосы - отдаю всегда рублей 800-900 (со скидкой)

хочу сходить в Жан луи к Андрею, девочки, кто ходил, у кого есть фото, очень хочу посмотреть :oops: :oops: боюсь что речь идет о многоэтажных стрижках :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: