Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:32
Yljasha писал(а):
Vera_Sam
Вер , а крючков много? и какие они длинные ,круглые ,вытянутые?
Вообще крючки с карнизом должны были идти. Если их нет, то все равно к карнизу надо покупать, продаются там же, где и карнизы (у нас в мебельных и строительных магазах)
В городе не знаю где
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 17831 В дневниках: 2777 Откуда: Барнаул - квартал 2000
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:34
Бандитка
Ленусь, да и не давала совета, так высказалась. я когда с мужем разругаюсь, тож хочу от него уйти. а мне его сестры начинают высказывать, что я такая секая, на х.. 2 ребенка рожала. чтобы их без отца оставить?
_________________ ДМС страхование: "защита от клещевого энцефалита"; страхование от несчастного случая; спортивные страховки; страхование домов, квартир, дач; страхование путешественников. все подробности в ЛС.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:36
Лаурелия
почему без отца оставить? при разводе мужей не убивают же. а то что у них потом времени не хватает на общение с собственными детьми это не жен бывших вина.
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:41
anatek2
ну ладно смеяться, ну с языком уже плоховато, что поделаешь. я последнее время ощущаю острую нехватку словарного запаса, скоро тоже стану как Манюнь разговаривать
Последний раз редактировалось: Пусятинка (Пт Дек 21, 2012 1:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:41
Пусятинка
ну не знаю... у нас места не так уж много, но нашли куда поставить... а после своего я теперь магазинный вобще на дух не переношу!
пошла посмотрела на свой хлебушек - он сладенький будетт, с маком и яблочком - ну где такой купишь? - поднялся отлично, ттт, еще не опал бы на полпути, и вобще красота бы была) я всегда за новые рецепты переживаю
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 17831 В дневниках: 2777 Откуда: Барнаул - квартал 2000
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:42
Бандитка писал(а):
Лаурелия
почему без отца оставить? при разводе мужей не убивают же. а то что у них потом времени не хватает на общение с собственными детьми это не жен бывших вина.
вот и именно Лен, что принимая решение о разводе надо помнить о том, что у пап появляются более значимые интересы, чем их же дети. не все конечно мужчины козлы, но большая часть муж. точно. хотя, некоторые папы даже живя под одной крышей должного времени детям не уделяют.
_________________ ДМС страхование: "защита от клещевого энцефалита"; страхование от несчастного случая; спортивные страховки; страхование домов, квартир, дач; страхование путешественников. все подробности в ЛС.