Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Репетиторы в Барнауле
Любимые дракошики. Домик 6-й
До НГ остается совсем немного времени)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 14:30     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
за игрушками давно следит, улыбается им, но держать не хочет. Цоканье только во время еды :haha: , а другие звуки произносит.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

по дну ванны ножками перебирает иногда, не всегда прям бегает, ну и от стенки может оттолкнуться.

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 14:34     Ответить с цитатой

NAстёнка
у нас песни во всю поет, руками-ногами дрыгает, если мобиль включу, если в хорошем настроении - то по просьбе может показать "хитрого лиса" - прищуривает глаза, поворачивает голову боком и хитро-хитро улыбается :lol: в ванной прыгает как лягух,иногда в круге переворачивается со спины на животик :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 14:34     Ответить с цитатой

МариSа писал(а):
Анфантеррибль
это который ооочень большой мяч?
ага
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Gugushonok
Enigma-Girl

так и получилось, разбудила её, а она спокойно встретила массажистку и улыбалась ей во всю!) массаж 30 минут
МариSа
с умелочкой вас!!!
Женёчка
у нас Ксюша засыпает или на руках или в кроватке с бутылочкой. Спит всегда у себя
⮝ наверх ⮝

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 50
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 14:40     Ответить с цитатой

NAстёнка
А мой проникся! У нас даже книга есть про эти кризисы, он купил мне сам :aga-aga:

Женёчка
Увидела, спасибо :give_heart:
Мы первый месяц раздельно спали я была как зомби, или кормила стоя до 5 утра или по сто раз к ней вставала успокоить, А с нами она всю ночь спокойно спит за некоторыми исключениями :aga-aga:

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Gugushonok писал(а):
Анфантеррибль Тема смешной)))
о, не то слово какой смешной он бывает :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Gugushonok
я вот около трех месяцев держалась, а теперь как в берлоге - втроём завалимся и спим, и больше всех места занимает Тёма :lol: считаю, что такой маленький будет психически крепче и здоровее, и не боюсь привыкания пресловутого (как нас всегда пугают "вот привыкнет!"...спать вместе, "гулять" на ручках и т.п.) - да! пусть привыкнет - привыкнет к надежной защите и опоре, а иначе зачем мы ему?
⮝ наверх ⮝

Жменька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Gugushonok
Не за что!!! ;) Я всегда лежа кормила и сейчас ночью лежа кормлю, а потом перекладываю в кроватку, а сама иду спать!!! Предлагала мужу один раз с нами ее положить, нет говорит, страшно, вдруг ударю ее среди ночи или навалюсь!!! На мне испытано!!! :lol:

Срочно! Продаю эрго рюкзак "Алоэ слинг" размер от 6кг до 11-12 кг. От 3,5 месяцев до 1 года. 2500 руб. Флисовая накидка в подарок.
Все вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝

МариSа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 14:46     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
так.
за игрушкой следим, держим ее, неосознанно конечно, вот цоканий нет. у нас Алёёёё, алёёёё)))) а в ванной мы плавать перестали, теперь он там ходит если на животе держу)))
⮝ наверх ⮝

Жменька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Анфантеррибль
И я с тобой согласна!!! Только спать все равно страшно!!!)))

Срочно! Продаю эрго рюкзак "Алоэ слинг" размер от 6кг до 11-12 кг. От 3,5 месяцев до 1 года. 2500 руб. Флисовая накидка в подарок.
Все вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝

МариSа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Сейчас лежит, поели и смотрит на меня глаищами с удивлением "ну что маманя давай развязывай меня, мне скучно")))) Так смешно на него смотреть запеленованного))))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Женёчка
Как там наша невестушка кнопочка поживает?))) Не мерзнет???
⮝ наверх ⮝

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 14:53     Ответить с цитатой

У нас сынка спал отдельно, в соей кроватке.
А сейчас стара стала наверное ночью подскакивать. :oops: :haha: Поэтому...
⮝ наверх ⮝

МариSа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Вчера кстати так рассмеши меня. Перед тем как начать чихать закриай - Хе-хеей)))))))))) Да так громко, я аж сначала испугалась...
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Женёчка писал(а):
Gugushonok
Не за что!!! ;) Я всегда лежа кормила и сейчас ночью лежа кормлю, а потом перекладываю в кроватку, а сама иду спать!!! Предлагала мужу один раз с нами ее положить, нет говорит, страшно, вдруг ударю ее среди ночи или навалюсь!!! На мне испытано!!! :lol:

+1 аналогично у нас :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

МариSа писал(а):
ЗлаяТапка
так.
за игрушкой следим, держим ее, неосознанно конечно, вот цоканий нет. у нас Алёёёё, алёёёё)))) а в ванной мы плавать перестали, теперь он там ходит если на животе держу)))

ага, у нас тоже ходит, но я пресекаю, т.к. считаю рановато что-то... но не алекает :lol:
⮝ наверх ⮝

МариSа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Живана
Вот все спросить хочу, когда ре с вами спит он прям вот в чем есть и спит? У нас квадратный матрасик 60 см в длинну, я почему-то на нем его спать кладу. Он уже скоро его перерастет думаю на чем дальше спать)))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

ЗлаяТапка
тоже не нравится его "хождения", приходится на спину переворачивать)) может позже начнет опять плавать...
⮝ наверх ⮝

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Женёчка
у нас с мужем такой видимо инстинкт сильный, чтобы дитя оберечь, сами жмёмся по краям, а деть поперек может развалиться и спать :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: