Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Пансионат "Синеморье"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 9:13     Ответить с цитатой

от 1400 (коттеджи) до 2400 (спальный корпус) примерно.
за 1600 можно нормальный номер взять (сутки на одного 3-х разовым с питанием)

Последний раз редактировалось: Kata (Вс Авг 28, 2011 23:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lavista
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.07
В дневниках: 52
Карта № 022002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 10:04     Ответить с цитатой

Нет, коттеджи от 1150.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 10:19     Ответить с цитатой

Да точно, я уточнила - коттеджи от 1150 (это без душа и туалета)
⮝ наверх ⮝

АмазонкаL

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 16:56     Ответить с цитатой

девочки,а как вы путевки покупаете в "Синеморье"?
⮝ наверх ⮝

Lavista

На сайте с 07.06.07
В дневниках: 52
Карта № 022002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 22:25     Ответить с цитатой

АмазонкаL писал(а):

Набираешь в дубль-гисе "Синеморье" - там телефон и адрес) Все очень просто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

АмазонкаL

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 8:03     Ответить с цитатой

Lavista писал(а):
АмазонкаL писал(а):

Набираешь в дубль-гисе "Синеморье" - там телефон и адрес) Все очень просто.
спасибо!
⮝ наверх ⮝

Bonynem
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 8:23    Заголовок сообщения: Вечатления от пансионата "Синеморье" Ответить с цитатой

Спешу поделиться впечатлениями от поездки в пансионат «Синеморье». Думаю, информация может пригодиться будущим посетителям этого местечка. Итак, мы взяли 2-х местный номер первой категории (как обозначено у них на сайте). Купили места в автобусе (от пансионата ходит 3 раза в неделю) и устроившись на своих местах в пазике стали ждать начала нашего отдыха. :-) Но прежде 2 часа и 40 минут мы наслаждались видами НСО и рельефом дорожного покрытия. Последнее отсутствовало на заключительной трети дороги, что сделало финиш нашего путешествия еще более долгожданным. :eek: Разухабистость и разколдобистость не настолько ощущается в легковом автотранспорте. Поэтому советую ездить туда на нем. По приезде нас ждал поток свежего воздуха и волшебные виды. Много цветов, уютные дорожки и корпус, построенный в 70-80 гг. (судя по стилю фасада и интерьеру).

Номер оказался большой (примерно 16 м. кв.) отремонтированной комнатой (обои под покраску, натяжные потолки) с двумя составленными вместе кроватями, большим креслом-кроватью, телеком на тумбе, журнальным столиком и двумя стульями. Большое пластиковое окно с дверью на большой балкон и с чудесным видом на реку и здание, напоминавшее английские постройки 19 вв.

Рекомендую просить вид из окна на реку – иначе можно получить теневую сторону с видом на детскую площадку. Прихожая содержала нормальный, по вместительности, шкаф для одежды, шкафчик под посуду, холодильник, электрический чайник, 2 чайные чашки с блюдцами, 2 бокала и графин, 2 чайные ложки. Санузел был выложен коричневым кафелем «под мрамор» и вмещал туалет, раковину, зеркало с неработающим светильником и душевую кабину. Последняя стала причиной моего разочарования и предвещала капитальную уборку с использованием дез. средств с большим содержанием хлора. Так что я не смогла точно определить, от чего у меня болела голова – толи от обилия кислорода, толи от хлора. Причиной моего ужаса стали коричневые пятна с элементами плесени по краям душевой кабины. :mad: Так что рекомендую захватить резиновые перчатки и щетку. Полотенца оказались ветхими и дырявыми как сыр. Но зато чистыми. Для ребенка рекомендую брать хорошее полотенце из дома.
Да что я все о плохом. Из положительного нужно отметить 4 одноразовых пакетика с гелем для душа и мылом, освежитель для воздуха «горная свежесть», немного туалетной бумаги и эмалированный тазик. Масляный обогреватель нам дали сразу. Можно было взять дополнительные одеяла. Вот кажется и все про бытовые условия. Еще отмечу - по кабельному ТВ много каналов, но отсутствуют мультфилмы (для нас это было важно). Есть только один детский канал, но он христианский и все мультики с участием Иисуса или о нем.
Особенности местной кухни.
Если едешь отдыхать с полуторагодовалым ребенком очень важно, чем вас собираются кормить. Первые дни еда была вкусная. Мы были даже приятно удивлены. Деть с удовольствием лопал кашки на завтрак, курочку и картошку на обед, вкусные булочки и с учетом привезенных продуктов и кормежки в номере все всех устраивало. Но потом случилось что-то и еда стала просто безобразной. Напомнила мне еду из больниц. Как будто существует поваренная книга «101 способ как испоганить еду» :evil: :evil: и ей пользовались многие столовские повара со времен незабвенного совка. Все стало одним вкусом – кисловато-водянистым. Супы различались немного только по цвету. Изредка наблюдались плавающие следы мяса. Котлеты содержали в себе 90% хлеба и еще чего-то. Самое противное – у нас почти все домашнее закончилось, а купить для ребенка даже молоко было негде. Так что предпоследний день ели сосиски привезенные из дома и китайскую лапшичку, заваренную кипятком. Доширак (без приправ конечно) детю понравился. Спасибо отдыхающим мамочкам – помогла взаимовыручка и деть был накормлен. Да, коронным блюдом последнего дня стала капуста, тушённая по рецептам из все той же книжки. Это вообще есть нельзя было. Их «капуста тушоная с мясом» разозлила меня окончательно - благодаря этому я сижу уже 2 часа и пишу этот опус. Как говориться не злите мамашек. Мы ехали в пансионат «где детям очень хорошо» так было сказано милой девушкой Оксаной при покупке путевки. Ассортимент магазина говорил о том, что тут нужно отдыхать только пьющим. Магазин содержал десяток наименований вин и водки, консервов тоже видов 5. Пару видов печенья и шоколадки ушли в первые дни. Так что наслаждались действительно чудесными видами и старались не думать о плохом.
Персонал пансионата нам понравился т.к. мы его не видели почти. Это большой плюс. В номере уборка раз в два дня и только на видимых местах. Под кроватью никто и не думал мыть.
Несмотря на эти «мелочи» отдых у нас получился. :aga-aga: Мы много гуляли, играли на детской площадке, кормили милых лошадок, «провожали солнышко спать» - вечером махали ручкой закату с пристани, общались со сверстниками. Кататься на лодке нам еще рановато - наблюдали за другими. В номер приходили только иногда. До дискотеки (с 22 часов) мы никак не могли дотянуть – деть валился с ног и хорошо спал.
В Синеморье лучше ехать в купальный сезон – там чудесный детский пляж. Вода чистая, дно и берег песчаные. Думаю мы так и сделаем в следующем году. Только надеюсь мой текст прочитают и что-то измениться к лучшему. Ссылочку я отправлю им по мылу - отзывы клиентов так сказать. Вообще есть проверенная форма – анкета удовлетворенности потребителя. Развиваться господа надо немножко уже, иначе ваши клиенты предпочтут поездку на Алтай.

[/img]

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Bonynem, у меня примерно такое представление о Синеморье и было, Вы его даже улучшили описанием ремонта номера :oops: В Синеморье мы только погулять заходили, в магазин тамошний ходили. А отдыхаем мы обычно на соседних базах, однако 1) на них куда меньше цивилизации и 2) как правило еду готовить надо самостоятельно. И 1 и 2 мне очень нравится :oops: Т.к. магазин рядом со столовкой, то по запаху я поняла, что есть здесь бы не смогла (запах классических столовских котлеток меня на повал сражает).
Я с вами совершенно согласна - развиваться надо, а то идея хорошая, но некоторые мелочи и не_мелочи сводят все на нет. (ну неужели душевую сложно приводить в порядок? не так уж дешево стоит удовольствие)

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Bonynem вот это фокус с едой
наверное сменилась бригада поваров...
свекровь с дочкой на питание не жаловались, говорили, что все было очень неплохо, пока они отдыхали в июле
но в этом году бабушка наша с грустью произнесла: "Пансионат ветшает"... :(

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Ирина
Да он ветшает уже последние лет двадцать, к огромному сожалению. Но, тем не менее, у него есть свои отдыхающие, которые ездят и будут ездить каждый год (мы в их числе).
⮝ наверх ⮝

ustinovakatrin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 19:43     Ответить с цитатой

Bonynem
Я вот одно понять не могу, у вас столько претензий и вы опять же собираетесь ехать в синеморье на следующий год :aga-aga:
Kata
Там действительно очень много своих отдыхающих, летом, особенно в разгар сезона туда не пробиться, нужно бронировать зимой. Мы тоже ездили и будем ездить.
Доча безума от пансионата, особенно от коней :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Тем более сейчас, в межсезонье, у них скидки от 30%, самое то с детьми на каникулах ездить, или на выходные
⮝ наверх ⮝

Bonynem
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 0:18     Ответить с цитатой

ustinovakatrin
Поедем, если господа будут хоть что-то делать в сторону улучшения своей работы. На это хочется надеяться. Место чудесное, но всю чудесность портят мелочи жизни (см. выше). Я им отправила ссылку по мылу на этот топик, но пока никакой обратной связи нет...

⮝ наверх ⮝

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 11:55     Ответить с цитатой

девочки, а кто ездил зимой?
хотим семьей съездить ( с двумя детьми 4г. и 1г.)
как там с маленьким ребенком?
напишите, плиз! :4U:

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 14:09     Ответить с цитатой

БЕЛАЯ*Олька
Мы 2 года подряд ездили туда с детьми на новогодних каникулах. И 2 года подряд были сильные морозы, долго не погуляешь.
Жили в одном и том же номере, но в прошлом году в номере было очень холодно. Спали в одежде. С вечера батареи были теплые, а к утру совсем холодные, за окном -40. :o Короче больше мы туда не хотим, только если летом.
Хотя если бы не морозы, возможно в номере было бы теплее. Теперь я вообще боюсь куда-то ехать, особенно с детьми.
⮝ наверх ⮝

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Yulka
спасибо большое за отзыв!
да, с детьми в незнакомое место рискованно! :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: