Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Любимые дракошики. Домик 5-й
До НГ остается совсем немного времени)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 11:24     Ответить с цитатой

Мне седня доча письмо в памперсе прислала. :-) Такая бумажка приличная :eek: И где тоько успела зажевать?! Наверное, когда с братом играла...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Живана
смешная девулька :give_heart:

Добавлено спустя 28 секунд:

:eek: [/img]

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Андорра
сколько такие тапули стоят? я в црпц видела в продаже подобные, с СП бурлеско, наверно, они там по 300р. продавали их

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

ЗлаяТапка
ага, он уже начинающий фотомодэл :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 11:32     Ответить с цитатой

Анфантеррибль
вот примерно столько и стоят! я в Бурлеско и заказывала :aga-aga: сегодня раздача, поеду забирать...

Добавлено спустя 25 секунд:

Анфантеррибль
а в магазине я покупала за 550 кажется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 50
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 11:32     Ответить с цитатой

Анфантеррибль
О мы даже как то фотки делали какая она краснощекая после прогулки, смешная))Маришка-ягодка
Поздравляю и желаю чтобы остаток дня прошел отлично! Ты тут про кресла из Германии спрашивала, у меня много подруг оттуда заказывали, все довольны, брали ромер, могу ссылки на проверенные сайты дать, сама там буду закатывать попозже.

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 11:36     Ответить с цитатой

Андорра
колготки заказывала и их заодно :lol: ага, клевые у тебя тапочки, у меня такие же только не вязаные, и типа плюшевые! оч. удобно!
⮝ наверх ⮝

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 11:38     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
тоже колготочки жду :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 11:38     Ответить с цитатой

У нас везде линолеум таркет полукоммерческий на теплой основе, классно смотрится, многие с ламинатом путают!

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948

Анфантеррибль
я тоже очень много фотаю, но блин меня так ломает потом их разбирать - прореживать :mad: уже вся память в компе забита, а на напечатанные альбомов не хватает :mad:
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 11:43     Ответить с цитатой

Живана
нравится мне ваш пол. Тоже светлый хочу, но не такой только немного. Просто под дерево.
ЗлаяТапка
нда... всю голову уже сломала. Писаться будет..ага. Но пишут, что если вытирать, то и не будет впитываться влага.
Андорра
ламинат есть нескользкий, я именно такой и смотрю.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

с линолиумом сложность.. у нас комнаты в ширину 3.10 :eek: Это надо 4 метра покупать и отрезать много.
⮝ наверх ⮝

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Живана
У нас с таким рисунком как ваш пол столешница и стол в кухне))

ЗлаяТапка
Как ваша гематома? Прошла? У нас месяца в 2 исчезла

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 12:03     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
если мне не изменяет память, где то видела линолеум 3,5, кроме того можно линолеум купить по длине - например комната 3,1 на 5 метров, покупаешь ширину 5 метров, а длниу тебе ровно 3,1 отмерят :aga-aga:
А ты уверена, что ты всегда вовремя увидишь, что малыш написил??? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Gugushonok
да почти все прошло :aga-aga: а у вас большая была? долго в потугах держали тебя?
⮝ наверх ⮝

МариSа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 12:16     Ответить с цитатой

Доброе утро девочки :o Наболтали :boltushki:
Обсуждали пол, вставлю и свои пять копеек :-) У меня везде в квартире ламинат, он уже пятый год лежит - не вздулся, не скрипит и отл выглядит. Не скользко, потому как он слегка шершавый. В прихожей только керамич плитка большая. Пол теплый, красота)))
А у папы на кухне плитка с подогревом, очень тепло))) нам нравится, а в других комнатах тоже ламинат, я даже не представляю как это ходить по линолеуму или по ковру)))

Я бы еще потолок у себя поменяла бы.Только как не придумаю.

На новый год однозначно поедем к бабушке. Там у нас будет слет родственников, прилетит сестра моя и прочие родственники, которые не живут здесь. Папа скорее всего тоже к нам не присоединится :lol: Не любит он оливье и огонек по телевизору))

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

ЗлаяТапка писал(а):
Анфантеррибль
я тоже очень много фотаю, но блин меня так ломает потом их разбирать - прореживать :mad: уже вся память в компе забита, а на напечатанные альбомов не хватает :mad:

+1. Уже купила огромнейшую флэху, туда скидываю, надеюсь на пенсии разгребу, если внуки не замучают)))))))
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 12:19     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
спросила в Семиной болтушке, говорят ничего не стало от пописов вообще. А одну топили вообще. Вода стояла 2-3 см и все нормально - выжил ламинат. :aga-aga: Да.... решить надо до выходных.
⮝ наверх ⮝

Жменька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 12:19     Ответить с цитатой

МариSа
Я и не думала что у нас есть общие знакомые!!! ;) и мамину нежность я видела!!! ;) :give_heart:

Срочно! Продаю эрго рюкзак "Алоэ слинг" размер от 6кг до 11-12 кг. От 3,5 месяцев до 1 года. 2500 руб. Флисовая накидка в подарок.
Все вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝

МариSа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Не могу придумать подарок на день рождение подруге :eek:
Может что-нить сотворить ручищками)))) Всех уже парфюмерией и косметикой избаловала :-) Хочется удивить.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Женёчка
Ну вот как оно все. Теория "шестого рукопожатия" существует)))))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

кстати, вот наша "мамина нежность"
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: