Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 12:21
я вот сижу вся в шоке....
вот никогда слышите никогда,не садитесь срать на роликах
не ходите на явку вечером
вчерась я сходила на явку в 18.40 встала на весы иииии оооо ужас вес 62,3
я аж присела......в ту явку вес был 60 кг....выслушала что так жрать нельзя
хотя ем и минимум,больше пью,но отёков нет.Пришла домой в шоке,навернула салатика и легла спать,утречком думаю встану я на весы и ОПАЧКИ вес 60,7.....вот что значит вечерняя явка да и одежду они не минусуют,почему не понимаю
а мне чуть ли лечение не назначили по снижению аппетита
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 12:32
Звёздочк@
Я от своей твоему михе на лапки еще отщипну, если у меня осталась ткань , точно не помню . и коричневую посмотрю, но кроме этой ну ни чего так хорошо с твоим мехом не сочетается, мы весь склад перерыли, вроде расцветок много, но....
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 8027 В дневниках: 161 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 13:17
Ридочка Поздравляю!
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
А я сегодня справку взяла! В понедельник в школу!
Врач молодец! Выписала справку без проблем. Мы же к ней не ходили и не вызывали на дом когда заболели.
А сегодня пришли выписываться.
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 13:31
Аришку с пятилетием!!!
ритчел Tusya
Меня тоже на диету с Даринкой садили, но я не сидела. Не умею я на диетах сидеть.
А у меня у Даришки осложнение. Мы уже больше недели лечимся и температура поднялась утром и кашель, которого уже не было. Вчера вечером уснуть не давал. У меня уже психоз начался на этой почве. Я не понимаю - откудааааааа???????
Сейчас врач была, поменяли лечение, сказала если на выходных будет температура, то в воскресенье АБ начинать. Мы только же проставили, когда в больнице лежали.((( И болели там же. У мен ощущение, что мы все время болеем, сил уже нет. Я не понимаю как помочь ребенку, что сделать, чтобы не болела. Я все делаю, берегу как могу, с Ильей так не возилась никогда, но все без толку.
Это так крик души((((, мне врач(педиатр) сегодня посоветовала успокоительные попить, говорит видно, что нервничаю сильно. Это она не знала, что я за час до ее прихода 2 таблетки нейростабила хапнула.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39253 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 13:54
Ридочка
И от меня прими поздравления!!!!
Flёr
Можно поумничаю
Все дело в том, что...сейчас у вас началось осложнение, которое вызвали оставшиеся в живых после приема АБ в стационаре бактерии. А все потому, что скорее всего АБ были назначены широкого спектра действия, абсолютно не выявляя возбудителя, наобум. Это как игра в рулетку. И это минус нашей медицины. Пока вы не переберете АБ и не наткнетесь на нужный, к которому чувствителен микроб, то может быть вот такой круговорот. Либо пока организм сам не выработает иммунитет к микробу. так что АБ широкого спектра действия с одной стороны хорошо, а с другой бывают такие ситуации.
Вот у нас недавно возбудителем была микоплазма. На нее действует только азитромицин. У знакомой с такой же фигней ребенок пропил 2 АБ, которые никак не улучшили состояние, пока не пропили они Сумамед. Вот как-то так. Вообще по хорошему надо делать посевы на выявление возбудителя и чувствительность его к АБ.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Всем привет.\
А я, как кощей над златом, чахну над гос вопросами. Их 90 штук надо знать наизусть, чтоб не ударить в грязь лицом перед комиссией, которая! не будет вступать в диалог, не будет указывать верно или неверно вы говорите, а будет только слушать. Интересно сколько невротиков выйдет из аудитории А еще дипломмммммм Я его еще не начала писать, а его уже надо сдать в черновом варианте. Хочу стать вампиром, чтобы не спать по ночам и не уставать никогда, а учить и учить.