Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
заготовки из крупных огурцов
Болтушка-хвастушка - обувь R*0*N*N*0*N
отзывы, обмен информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 21:49     Ответить с цитатой

SoshnicovaNV писал(а):
Сапожки осенние
Код:
арт: 842*228
на очень узкую и худую ножку. мне как раз такие подошли, сидят очень плотно, на голени тоже все плотно, впервые сапоги на мне не болтаются. Несколько маломерят, взяла 39 р. на ногу 24.5 см, впритык, носок уже не одеть, только на тонкие колготки. Да, и почему-то левый сапог немного меньше правого, хотя ноги у меня одинаковые.

спасибо за отзыв :give_heart:
про меньше даже не знаю, размеры проверяла на подошве, были одинаковые
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 13:39     Ответить с цитатой

Елена Телушкина писал(а):
Здравствуйте, забрала сапожки и хочу оставить отзыв. Брала сапоги из распродажи:
831*118 нат.велюр/нат.мех 1500 руб.

Ребенок носит 41 рр, плюс к этому плоскостопие, не вся обувь подходит, эти сапоги сели идеально!!! Очень мягкие, качественные, вообщем мы в восторге!!!
⮝ наверх ⮝

Lucie
Студент
Студент

На сайте с 27.09.09
Откуда: Новосибирск, район универмага "Октябрьский&a mp; quot;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 18:58     Ответить с цитатой

Alida

Мой отзыв по закупленным обувкам :-)

Демисезонные сапожки 842*228:

Отличные сапожки во всех отношениях :aga-aga: Взяла 38 размер, подошли отлично, не маломерят, идут чётко в размер. Удобные-преудобные, вообще мне думается, что именно вот эта колодка весьма удачная. Сын одобрил, говорит, крутые сапоги, похожи на мотоциклетные.
Высота голяшки от подошвы - 23 см, замер по верхнему краю сапога - 15 см, длина по стельке - 25 см.

Зимние ботинки 834*211_kor:

Также брала 38 размер. Та же милая моему сердцу конструктивная основа, такие же удобные, как и предыдущая моделька. Внутри мягкая шерстяная подкладка. Смотрятся на ноге очень аккуратно под брючки.

Зимние сапоги 841*229.

Заказала, несмотря на то, что девушки предупреждали о том, что у них очень узкая голяшка, думала, может быть всё-таки подойдут, у меня в принципе, не полная голень, ан нет, не вышло :-( Сапоги не застегнулись. По идее, наверное эта модель может подойти девочкам-подросткам с очень худенькими икрами. Заказывала 39 размер (на всякий случай, побоялась, что моделька будет маломерить из-за толстого меха), по стельке чётко 26 см, мне оказалось немного свободновато, т.к. я зимнюю обувь ношу на тонкие шерстяные колготки, не надевая дополнительных тёплых носков. Мех изумительно толстенький, качественный. Вообще сапожки просто чудесные, необычные, думаю, что им сносу не будет. Но и пристраивать мне их не пришлось, они отлично подошли моей маме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 21:23     Ответить с цитатой

Lucie
:obnim: :give_heart:
большое спасибо за подробный фото-отзыв

носите с удовольствием!
⮝ наверх ⮝

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 9:00     Ответить с цитатой

Lucie, спасибо за отзыв :give_heart:
Третьи сапожки маломерят на размер, не больше? тоже хочу заказать, сомневаюсь с размером.
А на первые я внимание не обращала, теперь обращу, спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatyana123
Студент
Студент

На сайте с 10.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 16:06     Ответить с цитатой

Эти сапожки очень понравились :give_heart:

Единственное узковаты во взъеме, с толстым носком не одеть :aga-aga:
Подошва заходит на пяточку, выглядит это вполне аккуратно и БЕЗУМНО удобно для водителей!!! 5ballov у меня со всей обувью это ужасная проблема..
в размер, хорошо на худенькие ножки), свое фото позже выложу.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

мне кстати пришли на другой подошве (рисунок протектора отличается) и без строчек на пятке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 22:09     Ответить с цитатой

Tatyana123
спасибо за отзыв! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Марина АБ
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 1:10     Ответить с цитатой

девушки как наматывать ремешок. весь моск сломала, не идет((((((( спереди крест-накрест же?
Скрытый текст:
2)

Последний раз редактировалось: Марина АБ (Вс Окт 19, 2014 13:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Марина АБ
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 13:12     Ответить с цитатой

намотала конечно но не так красиво :lol:
⮝ наверх ⮝

TrueLady
Студент
Студент

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 18:29     Ответить с цитатой

Здравствуйте, брала маме вот эту модель 38 размера
я бы сказала, что она в размер, но на узкую ногу, мама сначала расстроилась, что жестковатые и узковатые, я даже хотела их в пристрой выложить, но мама сделала, как у вас написано (прогрела феном) и сели как влитые. Думает еще 1 пару заказать по такой смешной цене. Спасибо за закупку
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1819096
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 18:43     Ответить с цитатой

TrueLady писал(а):
Здравствуйте, брала маме вот эту модель 38 размера
я бы сказала, что она в размер, но на узкую ногу, мама сначала расстроилась, что жестковатые и узковатые, я даже хотела их в пристрой выложить, но мама сделала, как у вас написано (прогрела феном) и сели как влитые. Думает еще 1 пару заказать по такой смешной цене. Спасибо за закупку

здравствуйте!
:give_heart:
Вам спасибо за отзыв
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 18:09     Ответить с цитатой

svetane писал(а):
Alida оставлю отзыв по модели
822*189

взяла в пристрое осень с ворсином. 41 размер по стельке 27,3см свободная моделька такая. Высота сапога 22,5см на этой высоте объём голени=31,5см. Кожа мягкая удобные.

Дама с собачкой писал(а):
Василиночка
У меня такая же нога в см 24,5, нога средняя, не узкая не толстая :-) беру 39 размер осень, и зиму тоже, в см примерно около 26 см где то :oops: Ну я беру стелла подошву :oops:

Последний раз редактировалось: Alida (Сб Дек 06, 2014 23:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

natasha1978
Студент
Студент

На сайте с 26.06.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 14:24     Ответить с цитатой

Добрый день. Спасибо огромное за закупку :4U: Мои родители довольны :girl: :dance: . Все подошло по размерам. (хотя я очень переживала). У мамы ножки полненькие. Брали 39 размер из-за полноты. Носит 38 . Замочки застегнулись на "УРА".
Вот модели, которые брали маме.
А папу я так и не уговорила на фотохваст (и закрутилась не сфоткала его модели). Как орг Вы заботливый и терпеливый с нами Узами. Желаем хороших УЗов и больших заказов :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 21:40     Ответить с цитатой

natasha1978
:obnim: спасибо за фотохваст
носите с удовольствием!
⮝ наверх ⮝

Tatyana123
Студент
Студент

На сайте с 10.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 16:19     Ответить с цитатой

933*223 нат.велюр/ворсин 800 руб.
Спасибо за классные ботинки! :give_heart:
пришли черные, на фото казалось что темно коричневые. Большемерят на полразмера.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 6 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: