Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 16558 В дневниках: 1 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:37
Ну не знаю... может конечно я полная лошара , но мы все же надеемся найти дом по приезду ,забронировали отель на 4 дня и будем искать. А если не найдем ,я тоже уже мужу сказала, купим палатку и будем жить
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:40
Olyaa
Ага, у них у каждого своя политика. Кто-то долгожителей ждет, а к кому-то и короткожители в очередь выстраиваются . Я хотела в одно поселение на Маенаме залог оставить, когда там была, но потом как всегда начались сомнения. А сейчас у них до июня 2013 г все расписано.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 3699 В дневниках: 917 Откуда: Самуи, Банграк
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:55
Olyaa
да она их не успела получить, мы с ней договорились что ей в среду утром деньги привезут, а во вторник она мне написала, что упс я другим отдала
ну и сд на сайте еще довольно много дешевых вариантов, только проблема в том что они не отвечают))
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:00
Ангеллина
Да можно жилье на месте найти. Было в прошлом году много жилья на Маенаме за кольцевой, но в них во всех какой-то минус - или бассейна нет, или транспорт нужен, или интернета нет. На удачу может и какой-то отличный вариант подвернуться. Этой зимой был случай, люди отличнейший домик забронировали, а приехали на 2 дня позже, не известив хозяина. Он его и быстренько сдал другим Кто-то от брони может отказаться. Кто-то раньше съехать.
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:09
Olyaa
я уже писала я им и в конте писала и на форуме винского)) ну нет у них времени)
я думаю они сейчас занимаются только виллами на которых хорошо зарабатывают
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 1994 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:14
MATIL'DA
а,что есть еще места на Самуй, с кем бы ты хотела изменить Чолладе я как поняла, тебя в ней все устраивает, я бы и сама там поселиться, не отказалась(правда не поселилась, сама знаешь почему)
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:20
Polly_P
Попробуйте еще раз написать. Попытка не пытка Мне недавно Олеся дома искала, сразу ответила и быстро все нашла, Юле (пушистик которая), тоже быстро ответили, Марина вот тоже недавно к ним обращалась. Все в бюджетной категории.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Marinamama
Да все устраивает. В этом году хотела просто поближе к морю-окияну подвинуться. Т.к. коляску тащить не хотела и с сынкой поменьше вдоль кольцевой двигаться.Они же мелкие такие, за ними глаз да глаз. А от Чолады мне до Маенам ресорта вдоль кольцевой долго идти. Вот и хотела поближе к Маенам ресорту передвинуться.
А так я бы с удовольствием изменила Маенаму с Ламаи , но там в мой бюджет ничего не лезет , а что лезет, не хочу.
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:23
MATIL'DA
я уже боюсь им писать
мне кажется они меня пристрелят скоро)))я итого написла- 1 раз на форум, 2 раза в скайп, 1 раз в группу в конте, 1 раз лично андрею в конте,..короче я думаю скоро я их выбешу
еще 1 вариант появился тьфу тьфу тьфу, если сторгуемся то возьмем его, а то пока дороговато просят