Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Самуи. Часть 2
Часть 2. Обсуждаем ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 136, 137, 138  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Polly_P
а тайка-то деньги вернула?

Самуи дейз, как раз берут не много за поиск. Только они сейчас уже не помогут с дешевым жильем. Остается вариант, как девочки пишут, на месте искать.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

MATIL'DA
да, есть один резот, мы в него не можем попасть уже третий год (и не надо, наверное :) ), они в декабре февраль бронируют.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk

Последний раз редактировалось: Olga Vetrova (Пт Ноя 09, 2012 16:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Жанна К

10 дней карантина обычно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Ну не знаю... может конечно я полная лошара :lol: , но мы все же надеемся найти дом по приезду ,забронировали отель на 4 дня и будем искать. А если не найдем ,я тоже уже мужу сказала, купим палатку и будем жить :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Olyaa
Ага, у них у каждого своя политика. Кто-то долгожителей ждет, а к кому-то и короткожители в очередь выстраиваются :-). Я хотела в одно поселение на Маенаме залог оставить, когда там была, но потом как всегда начались сомнения. А сейчас у них до июня 2013 г все расписано. :-(
⮝ наверх ⮝

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:55     Ответить с цитатой

Olyaa
да она их не успела получить, мы с ней договорились что ей в среду утром деньги привезут, а во вторник она мне написала, что упс я другим отдала
ну и сд на сайте еще довольно много дешевых вариантов, только проблема в том что они не отвечают))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:00     Ответить с цитатой

Ангеллина
Да можно жилье на месте найти. Было в прошлом году много жилья на Маенаме за кольцевой, но в них во всех какой-то минус - или бассейна нет, или транспорт нужен, или интернета нет. На удачу может и какой-то отличный вариант подвернуться. Этой зимой был случай, люди отличнейший домик забронировали, а приехали на 2 дня позже, не известив хозяина. Он его и быстренько сдал другим :-) Кто-то от брони может отказаться. Кто-то раньше съехать.
⮝ наверх ⮝

Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:04     Ответить с цитатой

MATIL'DA
вот и мы будем надеяться на чудо :-)
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:07     Ответить с цитатой

Polly_P
напишите им в контакте http://vk.com/samuidays_ru

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Olyaa
я уже писала :aga-aga: я им и в конте писала и на форуме винского)) ну нет у них времени)
я думаю они сейчас занимаются только виллами на которых хорошо зарабатывают
⮝ наверх ⮝

Marinamama
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:14     Ответить с цитатой

MATIL'DA
а,что есть еще места на Самуй, с кем бы ты хотела изменить Чолладе :-) я как поняла, тебя в ней все устраивает, я бы и сама там поселиться, не отказалась(правда не поселилась, сама знаешь почему)
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:20     Ответить с цитатой

Polly_P
Попробуйте еще раз написать. Попытка не пытка :-) Мне недавно Олеся дома искала, сразу ответила и быстро все нашла, Юле (пушистик которая), тоже быстро ответили, Марина вот тоже недавно к ним обращалась. Все в бюджетной категории.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Marinamama
Да все устраивает. В этом году хотела просто поближе к морю-окияну подвинуться. Т.к. коляску тащить не хотела и с сынкой поменьше вдоль кольцевой двигаться.Они же мелкие такие, за ними глаз да глаз. А от Чолады мне до Маенам ресорта вдоль кольцевой долго идти. Вот и хотела поближе к Маенам ресорту передвинуться.
А так я бы с удовольствием изменила Маенаму с Ламаи :oops: , но там в мой бюджет ничего не лезет :o , а что лезет, не хочу.
⮝ наверх ⮝

Marinamama
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:22     Ответить с цитатой

Polly_P
я после трех или даже больше, месяцев вяло текущей переписки, все-таки это сделала!!!!!УРА!!!!! Надежда умирает последней.
⮝ наверх ⮝

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:23     Ответить с цитатой

MATIL'DA
я уже боюсь им писать :lol:
мне кажется они меня пристрелят скоро)))я итого написла- 1 раз на форум, 2 раза в скайп, 1 раз в группу в конте, 1 раз лично андрею в конте,..короче я думаю скоро я их выбешу :lol:
еще 1 вариант появился тьфу тьфу тьфу, если сторгуемся то возьмем его, а то пока дороговато просят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Marinamama
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:27     Ответить с цитатой

[quote="MATIL'DA"] Про Менам Резорт упомянула, я правильно поняла, до него надо дойти и там будет "лучший пляж"/отрезок пляжа или , что-то другое?
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:44     Ответить с цитатой

Marinamama

Ну типа того. Не знаю насчет лучший, но мне там нравится.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 6 из 138 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 136, 137, 138  След.

Перейти: