Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 18:04 |
|
|
Цитата: | А вот с молоком вышел облом, увы. Сын сосет, аж глаза на лоб лезут - ну нет молока! Что я только не делала... Пришлось перейти на бутылочки. |
мой случай..прикладывала правильно все признавали, что только не делала ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zavolokina
Студент

На сайте с 20.08.12 Сообщения: 2242 В дневниках: 6 Откуда: Кропоткина, метро Гагаринская
|
 Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 10:55 Заголовок сообщения: Re: высказывания моего мужа |
|
|
медвежоночек писал(а): | Но, девчата, столкнулась с некоторыми высказываниями своего мужа, которые меня немного шокируют. Прокомментируйте, выскажетесь.
1. "Это только тебя было больно при схватках (на мои жалобы и рассказы о родах), другим это вообще как в туалет сходить"..
"До года не нужно кормить, они уже все понимают, это ни к чему. И вообще, молоко жидкое и надо его по-быстрее кашей накормить".
3. На мои возражения, что кашей еще нельзя, спросил, а когда чего можно добавлять из прикормов. Говорю, не помню, будет педиатр говорить, я буду добавлять. И, бац! новое высказывание получаю.
"Ты лучше сходи на свой форум, почитай, поспрашивай, что твои мамашки посоветуют"
А я , что же , не мамашка?
"А ты у опытных поспрашай"
А я не опытная??? третий ребенок!!
Оказывается , я не опытная, я делаю так, как мне врач советует. |
Мне кажется, стоит больше обращать внимание на то, что мужчина делает, а не на то, что говорит. Мой иногда тоже начинает какие-то странные вещи высказывать. а поступает совсем по другому Я думаю, что и не только поступает, а и думает по другому, хотя иной раз слышу обидные слова. Мы, женщины, очень ранимы, а мужчины не думают, что говорят, мелят и мелят иной раз что попало
Я когда беременная была, мне муж вообще сказал, что ни поить ни кормить в декрете не будет Что к чему . Я поднапряглась и даже хотела развестись тогда . На самом деле все получилось иначе, всю беременность одевал-обувал-кормил вкусностями, в больницы-роддом каждый день ездил, и по сей день все для нас с сыном делает, иной раз просто заставляю его себе(то есть ему, мужу) что-то купить или сама покупаю, потом дарю..Вот зачем он мне это тогда сказал? До сих пор не пойму, а сам он уже не помнит
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Уверенна, что муж ценит Вас и сопереживает, просто не хочет это показывать, у мужчин не принято чувства держать на поверхности |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:10 Заголовок сообщения: Re: высказывания моего мужа |
|
|
Zavolokina писал(а): |
Я когда беременная была, мне муж вообще сказал, что ни поить ни кормить в декрете не будет |
Вот бы я после такой фразы дров наломала ............. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zavolokina
Студент

На сайте с 20.08.12 Сообщения: 2242 В дневниках: 6 Откуда: Кропоткина, метро Гагаринская
|
 Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:24 Заголовок сообщения: Re: высказывания моего мужа |
|
|
Татьяна 2010 писал(а): | Zavolokina писал(а): |
Я когда беременная была, мне муж вообще сказал, что ни поить ни кормить в декрете не будет |
мне до сих пор обидно, если честно..Но это неконструктивно, потому что теперь мой муж ни за что не поверит, что он это сказал, и никогда не вспомнит. Так зачем же нагревать себя по этому поводу? Мне кажется, у мужчин что-то с полушаерием в мозгу, с той частью мозга, которая отвечает за взаимоотношения между людьми
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
К слову сказать, теперь у нас другая ситуация, ну просто к примеру . купили ребенку попугаев, у меня на кошек аллергия, оказалось, что и на попугаев тоже. Две недели промучилась с ними, просидела на таблетках , в итоге их мы, слава Богу, отдали. Две недели я говорила про то, что у меня аллергия на животных и птиц. Чем слушал? Сегодня мне за завтраком говорит: "Давай заведем собаку". Где логика?!!! Я его чуть не убила, хорошо нож и вилки далеко лежали (шучу). Вот что это, как назвать? Точно знаю, что как заболею-будет таблетки покупать, помогать, передачки в больницу возить..Вот почему он это сказал? Ну[url] дурак[/url], ну что с него взять?
Хотя в прочих сферах жизни он молодец и все такое..
И еще точно знаю, что повтори я ему это через неделю, - он опять же не вспомнит, скажет что я на него наговариваю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:32 |
|
|
Zavolokina
Согласна.
А иногда бывает наоборот, особенно по работе ( мы ещё и работаем вместе ) :
Ну я же тебе об этом уже говорил !!!!!
Теперь все его мысли по производству ПРИ НЁМ записываю не бумагу ..
Директор, ё... . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:46 Заголовок сообщения: Re: высказывания моего мужа |
|
|
Татьяна 2010 писал(а): | Zavolokina писал(а): |
ааааа, я б тоже.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:54 |
|
|
Leleчка
Вот поэтому у меня шеф - мой муж .. Я ж могу другие аргументы привести .. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
solhovik
мудрый папа