Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
высказывания моего мужа
я просто недоумеваю

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 18:04     Ответить с цитатой

Цитата:
А вот с молоком вышел облом, увы. Сын сосет, аж глаза на лоб лезут - ну нет молока! Что я только не делала... Пришлось перейти на бутылочки.

мой случай..прикладывала правильно все признавали, что только не делала ...
⮝ наверх ⮝

Zavolokina
Студент
Студент

На сайте с 20.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 10:55    Заголовок сообщения: Re: высказывания моего мужа Ответить с цитатой

медвежоночек писал(а):
Но, девчата, столкнулась с некоторыми высказываниями своего мужа, которые меня немного шокируют. Прокомментируйте, выскажетесь.
1. "Это только тебя было больно при схватках (на мои жалобы и рассказы о родах), другим это вообще как в туалет сходить"..
"До года не нужно кормить, они уже все понимают, это ни к чему. И вообще, молоко жидкое и надо его по-быстрее кашей накормить".
3. На мои возражения, что кашей еще нельзя, спросил, а когда чего можно добавлять из прикормов. Говорю, не помню, будет педиатр говорить, я буду добавлять. И, бац! новое высказывание получаю.
"Ты лучше сходи на свой форум, почитай, поспрашивай, что твои мамашки посоветуют"
А я , что же , не мамашка?
"А ты у опытных поспрашай"
А я не опытная??? третий ребенок!!
Оказывается , я не опытная, я делаю так, как мне врач советует.

Мне кажется, стоит больше обращать внимание на то, что мужчина делает, а не на то, что говорит. Мой иногда тоже начинает какие-то странные вещи высказывать. а поступает совсем по другому :aga-aga: Я думаю, что и не только поступает, а и думает по другому, хотя иной раз слышу обидные слова. Мы, женщины, очень ранимы, а мужчины не думают, что говорят, мелят и мелят иной раз что попало :aga-aga:

Я когда беременная была, мне муж вообще сказал, что ни поить ни кормить в декрете не будет :eek: :eek: :eek: Что к чему :eek: . Я поднапряглась и даже хотела развестись тогда :-) . На самом деле все получилось иначе, всю беременность одевал-обувал-кормил вкусностями, в больницы-роддом каждый день ездил, и по сей день все для нас с сыном делает, иной раз просто заставляю его себе(то есть ему, мужу) что-то купить или сама покупаю, потом дарю..Вот зачем он мне это тогда сказал? До сих пор не пойму, а сам он уже не помнит :lol:

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

Уверенна, что муж ценит Вас и сопереживает, просто не хочет это показывать, у мужчин не принято чувства держать на поверхности
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:10    Заголовок сообщения: Re: высказывания моего мужа Ответить с цитатой

Zavolokina писал(а):

Я когда беременная была, мне муж вообще сказал, что ни поить ни кормить в декрете не будет :eek: :eek: :eek:

Вот бы я после такой фразы дров наломала :lol: .............
⮝ наверх ⮝

Zavolokina
Студент
Студент

На сайте с 20.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:24    Заголовок сообщения: Re: высказывания моего мужа Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Zavolokina писал(а):

Я когда беременная была, мне муж вообще сказал, что ни поить ни кормить в декрете не будет :eek: :eek: :eek:

мне до сих пор обидно, если честно..Но это неконструктивно, потому что теперь мой муж ни за что не поверит, что он это сказал, и никогда не вспомнит. Так зачем же нагревать себя по этому поводу? Мне кажется, у мужчин что-то с полушаерием в мозгу, с той частью мозга, которая отвечает за взаимоотношения между людьми :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

К слову сказать, теперь у нас другая ситуация, ну просто к примеру :-) . купили ребенку попугаев, у меня на кошек аллергия, оказалось, что и на попугаев тоже. Две недели промучилась с ними, просидела на таблетках , в итоге их мы, слава Богу, отдали. Две недели я говорила про то, что у меня аллергия на животных и птиц. Чем слушал? Сегодня мне за завтраком говорит: "Давай заведем собаку". Где логика?!!! Я его чуть не убила, хорошо нож и вилки далеко лежали (шучу). Вот что это, как назвать? Точно знаю, что как заболею-будет таблетки покупать, помогать, передачки в больницу возить..Вот почему он это сказал? Ну[url] дурак[/url], ну что с него взять?
Хотя в прочих сферах жизни он молодец и все такое..

И еще точно знаю, что повтори я ему это через неделю, - он опять же не вспомнит, скажет что я на него наговариваю :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Zavolokina
Согласна.
А иногда бывает наоборот, особенно по работе ( мы ещё и работаем вместе :eek: ) :
Ну я же тебе об этом уже говорил :evil: !!!!!
Теперь все его мысли по производству ПРИ НЁМ записываю не бумагу :aga-aga: ..
Директор, ё... ;) .
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:46    Заголовок сообщения: Re: высказывания моего мужа Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Zavolokina писал(а):

ааааа, я б тоже..... :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Zavolokina
Согласна.
А иногда бывает наоборот, особенно по работе ( мы ещё и работаем вместе :eek: ) :
Ну я же тебе об этом уже говорил :evil: !!!!!
Теперь все его мысли по производству ПРИ НЁМ записываю не бумагу :aga-aga: ..
Директор, ё... ;) .

Ха, наш шеф на это скажет - "Я этого не говорил, мало ли чё вы там понаписали"!

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Leleчка
:lol: :lol: :lol:
Вот поэтому у меня шеф - мой муж ;) .. Я ж могу другие аргументы привести :evil: :lol: ..
⮝ наверх ⮝

solhovik
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 0:01     Ответить с цитатой

медвежоночек
к словам мужа не придирайтесь :mad:

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: