Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24440 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 18:11
я не могу понять о какой ветрянке идет речь если 13 и 14 февраля ходило всего две девочки, более того девочки продолжают ходить и не болеют оспой.
а 15 февраля БАЦ и ветрянка залетела от кого??? от святого духа..
На сайте с 15.09.07 Сообщения: 1908 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, пл. Сибиряков-Гвардейцев Карта № 000858
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 19:37
svetik.ngs ВОДА, девочки, завтра попросиламаму завтравсе выяснить. Спросит про эпидемию ветрянки
Третий этаж, мама опять же сказала, вообще не готов еще.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ВОДА
Да нет никакого карантина, вас не пускают из-за нехваткивоспитателей в группах
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24440 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 20:43
Аликсёнок
Цитата:
Да нет никакого карантина, вас не пускают из-за нехваткивоспитателей в группах
я вот не понимаю почему нехватка) если в 7 группе есть воспитатель и там всего 5 человек а нам именно туда)
Естественно они маме скажут да ветрянка бла бла бла -это такой вирус которому хватит и одного часа чтобы заселится. их ответ уже очевиден, но я все равно не верю
На сайте с 15.09.07 Сообщения: 1908 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, пл. Сибиряков-Гвардейцев Карта № 000858
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 21:30
ВОДА, ещ ераз объясняю, скорее всего многие заключили договор, как и мы в начале прошлой недели, а не ходят из-за болезни, или может быть, не хотят водить детей в адаптационные группы, кто его знает-то? к примеру 20 человек направили уже в нашу группу, но ходит только 5.
но это опять же мои догадки.
ДевочкИ, сразу оговорюсь, блата нет, путевка получена в результате долгих страданий в администрации ))) сами сидите, нам уже 4 года и мы только сейчас получили путевку, гораздо позже вас...
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 31379 В дневниках: 35 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 21:51
Аликсёнок
Да кто ж про блат то говорит Мы без проблем перевелись из другого сада, мест много еще было - просто мы бы еже пошли, а не дают, хотя с вами в одну группу - не понятно - вот и вопросы
девочки, простите что влезаю в ваш разговор, но все новые сады запускаются очень долго, с 4-и садом было тоже самое, открыли перед новым годом, а фактически группы набрали с сентября, т.к. просто не было персонала. с вашим садом тоже самое