Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 19:41
Спасибо всем за пожелания выздоровления.
На счет хандры - в точку. Солнце ушло, настроение на нуле
Сын так и температурит Врач поставила ему гнойную ангину, прыскать правильно толком не дает, полоскать горло не умеет, даже заглянуть разглядеть в горло почти невозможно
У меня старшая в Мочище лежала в 9 лет одна, под капельницей 12 часов была. Надеюсь больше туда никто из семьи не попадет.
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 22:28
Lavsan,при ангине всё равно основной акцент в лечении-это правильно подобранный антибиотик,здесь уже всякие наружные методы типа полоскания и брызгалок вторично.
У нас год назад со средним был момент,что с ангиной привезли в Мочище(до этого в течении 2 дней 2 а/биотика сменили(один-по совету педиатра,другой-ЛОРа,ни от одного сразу эффекта не было),а там в приёмнике доктор нам говорит,что ж мама-врач и не сможет дома сыну пенициллин поколоть,у меня глаза округлились-как же конечно смогу.Одним словом нас отпустили с тем,что каждые 6 часов я колола пенициллин.Ситуация сразу круто изменилась к лучшему,дня 3 уколов,потом схожая группа-в таблетках до недели и мы поправились.
У вас уж если действительно необходимо будет ложиться,не надо малютку тоже везти туда,пусть уж лучше папа с сынкой лягут,обычно это ж не надолго.Поправляйтесь!!!
(А детки они когда маленькие особенно часто болеют,это не только у вас так.Как говорит моя свекровь,а как ты хотела деток вырастить и чтоб ни разу не заболели!Всё это пройдёт,а иммунитет наработается!)
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 22:57
Noni
в аквариум ее, и выращивать
у нас улитки виноградные живут 7,5 лет (пара). тоже некоторые гости стесняются в руки брать, а по мне так прекраснейшие существа, такие медлительные, не то что мы.
а Ваша шустрая?