Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Автоболтушка- 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Так меня инструктор весь период обучения звал по имени отчеству :lol:

Да ну на фиг. Я сама предложила инструктору для упрощения общения откинуть отчества . У меня имя короткое, а отчество длинное, в сложной ситуации пока выговоришь -приехали, поздно самой исправлять, инструктору надо вмешиваться.

kata-sveta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 20:53     Ответить с цитатой

eleno4kaa писал(а):
Сказала всем говорить, чтобы никто в эту сран......ю школу не шел ни за что. Замануха что за 15 тыс и теория и вождение. А в результате ничего.

Ну что ж вы так сразу – «сран*ная школа»???? :-( ! не надо так сгоряча обобщать! :aga-aga: я например лидером осталась довольна на все 100% ;) , а свои неадекваты-интсруктора есть в каждой АШ :mad: . Мне вот безумно повезло…ни к организации процесса обучения/сдачи экзаменов, а уж тем более к вождению претензий вообще никаких не имею… :give_heart: я конечно не в курсе, как там у вас в академе/Бердске, но в новосибе в аш лидер много тс на АКПП и знаю как минимум 2-х отличных инструкторов на АКПП (оба на матизах) ;) .
Ну а методисты по-моему могут рассказывать инструкторам об успеваемости (посещаемости) курсанта теории, да еще и пожеланиях к вождению (мне вот подружка, с которой вместе учились при мне по телефону «заказала» методисту инструктора для меня: «знаете, девушка у нас очень мнительная, беспокойная, истеричная, ей бы какого-нибудь инструктора споооооойного как удав». Такого и получила :lol: ))))
И даже не смотря на то, что у нас с инструктором была разница в возрасте вообще незначительная (мне – 25 лет, ему – 29), обращались к друг другу на «вы», без отчества, но на «вы» :aga-aga: .

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 21:02     Ответить с цитатой

Всем привет!

katera1987
Ты не одна такая, мне тут пришлось два дня подряд в темноте возвращаться домой.
Я нифига не вижу, все фарами слепят, людей не вижу, как буд то с закрытыми глазами еду.
Как туман какой то перед глазами. Ужас.

Про автошколу: у нас все нормально было, только экзамены интервал перед повторными экзаменами почти месяц. Сын второй раз только через месяц пересдал.
Не любили нашу школу "там"

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

kata-sveta
Мы тоже со своим интсруктором до последнего на "вы" общались, хотя ему 27 мне 35 на тот момент было. Я к нему и он ко мне. И это было как то по доброму с уважением к друг другу.
Чем смог обучил, :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 21:07     Ответить с цитатой

kata-sveta
Я не обобщаю, а говорю про конкретную школу в конкретном месте с примерами. Хорошо, что вам повезло, мне тоже повезло, а вот ей нет. Она жалеет, что пошла туда и что не пошла на механику к тому парню хорошему. А еще у них завтра экзамен и препод по теории сказала на экзамен к 8,30, а она случайно позвонила что то уточнить у методиста и узнала, что на экзамен к 8,00 и кто опоздал до свидания. И как можно допускать к экзамену человека у которого откатано меньше 10 часов??????
⮝ наверх ⮝

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 21:22     Ответить с цитатой

eleno4kaa писал(а):
kata-sveta
. И как можно допускать к экзамену человека у которого откатано меньше 10 часов??????

К теории – ЛЕГКО!, автодром и город – на усмотрение инструктора (раньше так по-крайней мере было). :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Когда я выражаю свое мнение (оставляю комментарии/отзывы), то не ленюсь лишний раз указать, что это лично мое субъективное мнение (основанное на ЛИЧНОМ опыте) и я ни к чему и никого не призываю и свое мнение не навязываю… :aga-aga:
eleno4kaa писал(а):
. Сказала всем говорить, чтобы никто в эту сран......ю школу не шел ни за что. Замануха что за 15 тыс и теория и вождение. А в результате ничего.

Здесь подобного не увидела… :oops:

А подруге вашей действительно нужно было сразу принимать меры :aga-aga: – ведь с первого занятия понятно, что за инструктор попался (как ведет себя, как разговаривает, как занятия расписывает и т.д. и т.п.), заявление на замену инструктора, заявление в офисе на месте не принимают – обратиться в головной офис. Замену ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не могут предложить по причине наличия в АШ ОДНОГО тс с АКПП (честно говоря – вообще удивило… :eek: ) – забирать документы и идти в другую АШ! А чего ждать-то, пока этот у*****к в салоне машины ее изнасилует???????? :evil:

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 918
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 22:02     Ответить с цитатой

Кстати, нас в том же Лидере в Академе препод по теории регулярно переспрашивал, все ли довольны, всё всех устраивает, и добавлял, что, дословно: "если что-то не так, вас что-то не устраивает, требуйте смены инструктора", насколько я знаю, никто не сделал.
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1323
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 22:07     Ответить с цитатой

eleno4kaa писал(а):

.... Замануха что за 15 тыс и теория и вождение. А в результате ничего.

eleno4kaa
если 15000 р, то знакомая в Бердске учится, т.е. теория там проходит, то он там, действительно, один на автомате, фамилия
Скрытый текст:
Гаврин

VaLerochka
твоя подруга тоже в Бердске учится? У нас просто автодром один (на Кутателадзе), а машины в бердском и академовском филиале разные, в академовском филиале 3 автомата.

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 22:11     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Сеергей, .... Я спрашивала, на обкатке он часто падает. Я сегодня маленькую бутылочку разведённого купила, добавила опять до середины.
Про стеклоомыватель поняла, спасибо :-)

Не должен он при обкатке падать. Не куда ему падать, может только вытекать. Будете на сервисе плановом, пусть проверят места крепления патрубков системы охлаждения. Обратите внимание, что антифриз купленный на доливку должен одного цвета с уже залитым в автомобиль.
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 22:22     Ответить с цитатой

Спасибо, поняла. :-)

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 22:41     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):

VaLerochka
твоя подруга тоже в Бердске учится? У нас просто автодром один (на Кутателадзе), а машины в бердском и академовском филиале разные, в академовском филиале 3 автомата.

ага, в Бердске, теория у них на Ленина, в районе Радиозавода, вот с октября началась только. ей сказали, когда записывалась, что у них всего 1 машина автомат :aga-aga: позвонила ей, запугала инструктором :haha: пойдет на механику :aga-aga: Алла, а кто хороший в Бердске на механике можешь подсказать, к кому лучше идти?

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1323
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 22:46     Ответить с цитатой

VaLerochka
Не могу подсказать - я бердских никого не знаю.

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 23:03     Ответить с цитатой

A_LL_A, ясно :-) будем надеяться, что повезёт :aga-aga:

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 23:19     Ответить с цитатой

:dance2: Выяснила про провод под капотом. Это привод к ГУРу. Пусть болтается. Видимо раньше заправлен был куда-то, а тут выскочил.

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 10:52     Ответить с цитатой

A_LL_A
Все правильно, она учится в Бердске, где то на микрорайоне теорию преподают. А ездят в Академе по автодрому. Город где ездят не знаю.
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 19:51     Ответить с цитатой

Всем привет! Ну и погодка сегодня.
Аварии сегодня как никогда серьезные, ну куда люди спешат? На мосту только три аварии было, на Волочаевской по трамвайным путям три аварии подряд.
И так ничего не видно, а люди носятся. Страшно :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 6 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: