Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6877 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 8:47
Scratte
А у нас же в год все врачи были пройдены, поэтому дополнительно ничего проходить не надо. Все за неделю и успели сделать. А в садике группа работает с 20 августа
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9063 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 8:54
Galamama
вот и у нас так было, очень удобно получилось!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
вот бы в садиках были камеры видеонаблюдения, чтоб любой родитель при желании мог посмотреть, как ребенок проводит день. Тогда не было бы такого произвола!
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
У нас в группе девочка Полина есть, сильно плачет, не успокаивается. Так вот ее мама с ней оставалась, чтобы она привыкала к новому месту. Когда я пришла за Ритой, она так мою дочку похвалила Сказала, что она совсем не плачет, к воспитателям не жмется. Играет самостоятельно, кушает, периодически подходит к окну, проверяет, не идет ли мама , и снова играть
Девочки, она мне рассказала, что у нас группа получилась
Скрытый текст:
одна мама-одиночка, одна многодетная семья, а все остальные - сотрудники МВД
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 4011 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 9:23
Scratte
классно!молодец Антошка!
а я че дома-то...темпа поднялась у егора ночью 38...сбили, щас нету, не пошли в сад, отец отпросился на пол дня, посидит, а я во вторую смену выйду. насморк уже проходящий, че к чему..не могу дозвониться вызвать врача....хотя может и не надо???
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 9:48
всем привет
читаю вас,писать не могу, депрессняк какой
собаке вчера было хуже, так тяжело нам всем это дается. сегодня вроде лучше.
Scratte
Антон молодец
у меня Поля так песни из брем.музыкантов выучила, вчера так пела здорово
и танцует хорошо, как им на танцах показывали (хоть и не делала, запомнила ведь), но ходить отказывается.
Экзотика
я бы не стала обращаться к родителям
ты же там не только на правах мамы, ты член коллектива. такие вопросы можно внутренне решить
я бы каждый раз делала замечание, ребенка выводила. потому что это неправильно по факту и для того чтобы это понять 12летний стаж не нужен!
Каштанк@
ну почему же именно полина наверное и мне маме полины такое предстоит
я стараюсь себя настроить на позитивный лад, но у нас в семье 100% уверенность что она будет жестко орать, т.к вообще это дело любит еще моду взяла падать на кровать так драматично и пару секунд орать, потом встает и дальше своими делами занимается. 90% криков у нее "вымышленные", т.е она просто кричит без слез, быстро переключается, не от души короче. и ведь ничего ими не получает. например просто скажут ей _не грызи палочку, зубки заболят. она бежит до кровати, кидает на нее, орет НЕЗАБОЛИИИИИТТТ, потом встает и дальше идет играть
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 10630 В дневниках: 103 Откуда: Барнаул, на против Аксиомы Карта № 004320
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 10:00
Инка_Блондинка
Инна, не переживай, в садике она будет по другому себя вести у нас тоже дома и истерики бывают, а в садике как рукой снимает...такая паинька
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1818 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 10:02
Мандариша писал(а):
Инка_Блондинка
Инна, не переживай, в садике она будет по другому себя вести у нас тоже дома и истерики бывают, а в садике как рукой снимает...такая паинька
тож самое хотела написать дома-то они разбалованные, а там никто на это смотреть не будет))
_________________ Английский и немецкий по СКАЙПУ! Обращаться в ЛС!
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 10:10
Persea
так вот я знаю что там она будет нормально, НО только когда привыкнет
она любит нравится взрослым
перед новыми людьми все свои умения показывает
но у нас есть большая проблема с расставаниями, она ко мне как клещ липнет
у бабушек то и то оставляем так что они ее занимает, а я сбегаю незаметно.
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 10:17
Мандариша
да мы уже думали
а забирать как? у нас садик ведь очень далеко..
машина одна кресло одно
если утром с дедом без кресла, а потом я заберу..короче не знаю еще. к нему она привязана может даже больше чем ко мне..он поседеет там
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1818 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 10:20
Инка_Блондинка
у нас тоже липнет ко мне причем я пыталась расставаться "по всем правилам", так как психологи советуют: коротко сказать ре, что уходишь и объяснить, когда вернешься (напр., через 2 сна, после того как покушаешь/погуляешь). такой рев устраивает!!! а если незаметно сбегаю, то все прекрасно, даже не плачет, когда обнаруживает мое отсутствие))
а вообще, никогда не знаешь, как будет! я так боялась, т.к. Захар "мамсик", на детей на площадке особо не реагирует, а пришли в сад, он сразу побежал к деткам и стал с ними играть а на след.день даже злился, что я его долго переодеваю - так хотел к деткам в группу)) так что расслабься и получай удовольствие))
_________________ Английский и немецкий по СКАЙПУ! Обращаться в ЛС!