Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Интересные цены в Барнауле
Тигрята и крольчата - дружные ребята (томик 17)
Наши детки 2010/2011г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 8:43     Ответить с цитатой

Galamama
Какие вы быстрые, не успели путёвку получить, уже в понедельник в сад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 8:47     Ответить с цитатой

Scratte
А у нас же в год все врачи были пройдены, поэтому дополнительно ничего проходить не надо. Все за неделю и успели сделать. А в садике группа работает с 20 августа

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 8:54     Ответить с цитатой

Galamama
вот и у нас так было, очень удобно получилось!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

вот бы в садиках были камеры видеонаблюдения, чтоб любой родитель при желании мог посмотреть, как ребенок проводит день. Тогда не было бы такого произвола!

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

У нас в группе девочка Полина есть, сильно плачет, не успокаивается. Так вот ее мама с ней оставалась, чтобы она привыкала к новому месту. Когда я пришла за Ритой, она так мою дочку похвалила :oops: Сказала, что она совсем не плачет, к воспитателям не жмется. Играет самостоятельно, кушает, периодически подходит к окну, проверяет, не идет ли мама :lalka: , и снова играть
Девочки, она мне рассказала, что у нас группа получилась
Скрытый текст:
одна мама-одиночка, одна многодетная семья, а все остальные - сотрудники МВД :eek:

Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 8:59     Ответить с цитатой

Galamama
А ты приведи и типа в шутку намекни, мол, в туалете то закрывать не будете особо кричащих???

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 9:00     Ответить с цитатой

Galamama
Тогда понятно, все уже адаптировались, вы одно остались.
А мы ещё своей очереди на адаптацию ждём. :aga-aga:

Каштанк@
Крутая у вас группа.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Девочки, у нас Антон по английски считает до 10 - Дашу-путешественницу насмотрелся. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 9:23     Ответить с цитатой

Scratte
классно!молодец Антошка!

а я че дома-то...темпа поднялась у егора ночью 38...сбили, щас нету, не пошли в сад, отец отпросился на пол дня, посидит, а я во вторую смену выйду. насморк уже проходящий, че к чему..не могу дозвониться вызвать врача....хотя может и не надо???

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 9:38     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
Scratte
Молодец Антошка :give_heart:

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 9:48     Ответить с цитатой

всем привет :give_heart:

читаю вас,писать не могу, депрессняк какой :-(
собаке вчера было хуже, так тяжело нам всем это дается. сегодня вроде лучше.

Scratte
Антон молодец :-)
у меня Поля так песни из брем.музыкантов выучила, вчера так пела здорово
и танцует хорошо, как им на танцах показывали (хоть и не делала, запомнила ведь), но ходить отказывается.

Экзотика
я бы не стала обращаться к родителям
ты же там не только на правах мамы, ты член коллектива. такие вопросы можно внутренне решить
я бы каждый раз делала замечание, ребенка выводила. потому что это неправильно по факту и для того чтобы это понять 12летний стаж не нужен!

Каштанк@
ну почему же именно полина :lol: наверное и мне маме полины такое предстоит
я стараюсь себя настроить на позитивный лад, но у нас в семье 100% уверенность что она будет жестко орать, т.к вообще это дело любит :-) еще моду взяла падать на кровать так драматично и пару секунд орать, потом встает и дальше своими делами занимается. 90% криков у нее "вымышленные", т.е она просто кричит без слез, быстро переключается, не от души короче. и ведь ничего ими не получает. например просто скажут ей _не грызи палочку, зубки заболят. она бежит до кровати, кидает на нее, орет НЕЗАБОЛИИИИИТТТ, потом встает и дальше идет играть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 10:00     Ответить с цитатой

Экзотика
пусть Егорка поправляется! :give_heart:

может, поговорить с заведующей? хотя раз она увольняется, то спустят все на тормозах... :aga-aga:
Скрытый текст:
жесть конечно, но это жизнь, ре до старости у своей юбки не продержишь, надо в общество отдавать. я стараюсь о плохом не думать :-(

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Scratte писал(а):

Девочки, у нас Антон по английски считает до 10 - Дашу-путешественницу насмотрелся. :lol:

:shock: :-)
у нас и по-русски-то все еще: ынь, уа, и, и, и, и... :mrgreen:

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 10:00     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
Инна, не переживай, в садике она будет по другому себя вести :aga-aga: у нас тоже дома и истерики бывают, а в садике как рукой снимает...такая паинька :aga-aga:

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 10:02     Ответить с цитатой

Мандариша писал(а):
Инка_Блондинка
Инна, не переживай, в садике она будет по другому себя вести :aga-aga: у нас тоже дома и истерики бывают, а в садике как рукой снимает...такая паинька :aga-aga:

тож самое хотела написать :-) дома-то они разбалованные, а там никто на это смотреть не будет))

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 10:10     Ответить с цитатой

Persea
так вот я знаю что там она будет нормально, НО только когда привыкнет
она любит нравится взрослым
перед новыми людьми все свои умения показывает
но у нас есть большая проблема с расставаниями, она ко мне как клещ липнет
у бабушек то и то оставляем так что они ее занимает, а я сбегаю незаметно.

сегодня муж поедет в садик, узнает когда нам идти
⮝ наверх ⮝

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 10:13     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
Пусть её Андрей попробует в садик водить :oops: у нас папа водит, т.к. я думаю от меня тоже не отлипнит :oops:

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Мандариша
да мы уже думали
а забирать как? у нас садик ведь очень далеко..
машина одна :aga-aga: кресло одно
если утром с дедом без кресла, а потом я заберу..короче не знаю еще. к нему она привязана может даже больше чем ко мне..он поседеет там :lol:
⮝ наверх ⮝

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 10:20     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
у нас тоже липнет ко мне :aga-aga: причем я пыталась расставаться "по всем правилам", так как психологи советуют: коротко сказать ре, что уходишь и объяснить, когда вернешься (напр., через 2 сна, после того как покушаешь/погуляешь). такой рев устраивает!!! а если незаметно сбегаю, то все прекрасно, даже не плачет, когда обнаруживает мое отсутствие))
а вообще, никогда не знаешь, как будет! я так боялась, т.к. Захар "мамсик", на детей на площадке особо не реагирует, а пришли в сад, он сразу побежал к деткам и стал с ними играть :shock: а на след.день даже злился, что я его долго переодеваю - так хотел к деткам в группу)) так что расслабься и получай удовольствие))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: