Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 4518 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 10:18
честно говоря ожидала большего от этого аквапарка, например в той же Белокурихе так называемая спа зона с саунами и душами впечатлений включена в общий ценник, а тут стоимость почти двухчасового посещения сводится только к посещению горок и единственной сауны
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 3349 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 18:35
Да что у нас за город такой..цены на все,будто тут одни миллионеры живут..
Я в лоо в аквапарке была..там очень интересно,и стоило это,если мне не изменяет память 600 р за весь день..а работают они до 2 ночи..
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 6192 В дневниках: 15173 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 21:36
Девочки, были в воскресенье вечером, после 19-00
это был последний день по акции 500 руб за 2 часа
я была в шоке, когда меня ознакомили с правилами -
что в кабинке нужно снять обувь и тапки одевать нельзя,
типа пол везде подогреваемый. я говорю - а как же гигиена, я боюсь грибков - они ответили, что у них все время идет уборка спец. средствами.
в результате в раздевалке пол оказался холодным, в самом аква парке потеплее, но везде лужи - очень скользко.
у меня ребенок 146 см - заставили купить нарукавники для горок, они довольно маленькие - мы их еле натянули, потом все время в них ходил ребенок.
детский бассейн мне показался холодноватым,
в сауне, которая на территории парка - были лужи, температура была градусов 70,
гвозди шляпками торчали на стенах - захочешь прислониться - и обжигаешься.
в SPA - не были.
В общем мне было некомфортно, а всего-то одень тапочки, положи решетку на пол сауны - и уже будет хорошо.
Девочки, а с мелкими действительно не пускают? Хотя, благодаря столь подробным отзывам, желание идти пропало, и даже не столько из-за цены, сколько из-за запрета обувать тапочки
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27084 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 10:08
а мне очень нравится аквапарк. хоть появилось в нашем городе место где можно провести прикольно время. мы вчера опять ходили
из новшеств: обнесли бортики запрещающей лентой, чтоб не вылазили из воды в неположенном месте, заработала волна.
вчера вода в детском бассейне была холоднее чем в прошлой раз мы ходили, это скорее всего из за фонтанчиков.
сходили в спа зону. вообще здорово. особенно хамам понравился. ну и душ впечатлений
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 522 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 10:32
Вчера была в Аквапарке, цены снизили взрослый 500 руб. детский 400 руб. понравилось, скоро будут разные абонементы на весь день, на 4 часа, для групп скидки.
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 522 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 12:55
annvl
Я думаю не стоит, будите только возле ребёнка сидеть в детском бассейне, так можно в бассейн Объ сходить в группу мать и дитя. Сижу считаю получается Аквапарк по цене, как бассейн Объ группа Мать и дитя.