Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kapitalina
Детский сад

На сайте с 19.06.12 Сообщения: 191
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25850 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 21:29 |
|
|
мна писал(а): | Льесальвхейм писал(а): | Elena1971
никогда не врать |
Ох, как Вы, однако! Иногда приврать даже очень нужно  |
Не нужно никогда. Даже если кончилась любовь, то должно остаться уважение. Не совсем понимаю как вранье может с этим соотносится. Люди в первую очередь должны быть друзьями. а потом уже все остальное.
Мой муж мой самый лучший друг, который всегда поймет и никогда не отвернется - и что бы я скатилась до вранья самому дорогому мне человеку, да еще по мелочи? Да ну нафиг, я сама себя уважать перестану.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Цитата: | 1. Обязанности в семье.
2. Секс (особенно, когда страсть переросла в привычку)
3. Отдых.
4. Деньги.
5. Разные характеры.
6. Воспитание детей.
7. Отношения с родней.
8. Быт.
9. Интересы.
10. Другое?
|
Вот это все такая чушь, что даже комментировать нет особого желания. Особенно про секс, обязанности и отношения с родней, прям смешно._________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 22:01 |
|
|
Мираж писал(а): | Elena1971
Цитата: | Девушки! Общение в теме какое-то странное получается. Вроде как я уговариваю страшную тайну рассказать, а все сопротивляются |
Во-первых, есть в ЖС подобные темы, где уже надцать раз это пережевывалось. Думаете, у всех есть запал по сто раз одно и то же писать?
Во-вторых, вряд ли тут, кроме Вас, кому в голову пришло списки составлять.
Поэтому и сказать особо нечего  |
 _________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7659 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 22:55 |
|
|
Льесальвхейм
Мышь городская
Знаете, если бы мой муж (совершенно откровенно, как другу) вдруг начал бы резать правду-матку о моих морщинах, лишних бочках или седых прядях, мне лично такая правда не нужна. Так же, как и ему я не скажу о том, что есть животик и осанка уже чуть не такая. Зачем? Он и я сами видим, что стареем, но друг другу всё-равно скажем, что ты для меня такой/такая же, как и прежде.
И молодым парам тоже не стоит отвечать откровенно на вопросы о прошлых опытах. В некоторых семьях супругам лучше не знать траты на косметику или на авто, им так комфортнее и проще. Можно, конечно, и правду сказать, ругнуться, в молчанки поиграть, поплакать, после помириться. А можно просто чуть-чуть приврать и в доме будет покой (все болезни от нервов, только сифилис от "любви"). Так или иначе - это и есть враньё.
Бывает, что родители одного из супругов недолюбливают другого. Например, съездила жена к маме, наслушалась нелестных, мягко говоря, эпитетов о муже. Возвращается домой и на вопрос "что мама там рассказывает? что нового?" жена должна вывалить на бедолагу ушат той грязи от которой пол дня отбивалась? Зачем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 23:03 |
|
|
мна
Цитата: | Знаете, если бы мой муж (совершенно откровенно, как другу) вдруг начал бы резать правду-матку о моих морщинах, лишних бочках или седых прядях |
Когда искренне хорошо относишься к человеку - такой ерунды не замечаешь, точнее, не считаешь это дефектом. Тогда и в голову не придет об этом говорить.
Цитата: | Возвращается домой и на вопрос "что мама там рассказывает? что нового?" жена должна вывалить на бедолагу ушат той грязи от которой пол дня отбивалась? Зачем? |
Вряд ли мужчина спросит: "Что там мама РАССКАЗЫВАЕТ?". Скорее уж: "Как дела у мамы?" А передавать чужие разговоры - вообще гиблое дело, и это уже не про обман_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Последний раз редактировалось: Леся:)) (Пн Авг 27, 2012 23:09), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7659 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 23:08 |
|
|
Замечаю. И за собой и за мужем. Дефектом - да, не считаю. И никогда не скажу. Но видела и не раз, как говорят. При чем говорят искренне полагая, что это только от большой любви и заботы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 23:12 |
|
|
мна
Эка куда вас понесло, я по моему выразилась довольно ясно и не надо в сторону уводить. Мне не надо говорить про морщины и бочка, а моему мужу про пузо - есть зеркало в котором все видно и понятно. Это вопрос принятия. У меня с этим проблем нет, я себя полностью принимаю и мужа ценю как человека, а не как "тело".
Цитата: | молодым парам тоже не стоит отвечать откровенно на вопросы о прошлых опытах |
С какого препугу то? или вы на себя примеряете? вам есть что скрывать? опыт есть опыт, он уже есть и скрывай не скрывай никуда не денется - это вообще ко вранью отношения не имеет, если только не искажать действительность на прямо поставленный вопрос.
Цитата: | В некоторых семьях супругам лучше не знать траты на косметику или на авто, им так комфортнее и проще. |
Не знаю в каких таких семьях надо врать про траты на косметику - мне это делать даже в голову не приходит. Иду и покупаю то что нужно и то что по карману. То же ко всему остальному относится. Я еще про деньги не врала, аха, типа как украла.
Цитата: | Можно, конечно, и правду сказать, ругнуться, в молчанки поиграть, поплакать, после помириться. А можно просто чуть-чуть приврать и в доме будет покой (все болезни от нервов, только сифилис от "любви"). Так или иначе - это и есть враньё. |
Это игры какие-то сексуальные или что? ругнуться, поплакать или приврать - мощная альтернатива. Можно просто сказать правду и всегд говорить, что повлечет за собой лишь доверие второй половины.
И еще вот интересно, а если поймает на вранье тогда что ваще идиллия будет всегда и во всем?
Цитата: | Бывает, что родители одного из супругов недолюбливают другого. Например, съездила жена к маме, наслушалась нелестных, мягко говоря, эпитетов о муже. Возвращается домой и на вопрос "что мама там рассказывает? что нового?" жена должна вывалить на бедолагу ушат той грязи от которой пол дня отбивалась? Зачем? |
Да-да, а супруг то дурак и через 8-10 лет брака канешн и не догадывался как к нему теща относится. А мама то кроме поливания зятя ни о чем другом рассказывать не могла?_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49734 В дневниках: 8819
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мна
Профессор

|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 23:34 |
|
|
Девочки, я где-то написала, что мужнины пузики любить не есть гуд? Я видела, как обиделась женщина, когда муж указал не некоторые обвислости. Надо сказать при этом, что муж искренне хотел только добра и любит очень свою жену. Но...
Льесальвхейм
Цитата: | вам есть что скрывать? |
Вы хотите об этом поговорить?
Цитата: | опыт есть опыт, он уже есть и скрывай не скрывай никуда не денется |
Безусловно, но и стоит ли в подробности вдаваться? ИМХО - не стоит, даже если кто-то выказывает слишком большое любопытство. Бывают и такие граждане.
Цитата: | И еще вот интересно, а если поймает на вранье тогда что ваще идиллия будет всегда и во всем? |
Знаю семейную пару, которые уже более 40 лет вот так живут. Даже и не желают ловить друг друга. И, не поверите, счастливы! И за многие лета уже всё давно прекрасно знают, но так им комфортно и всё.
Цитата: | Да-да, а супруг то дурак и через 8-10 лет брака канешн и не догадывался как к нему теща относится. А мама то кроме поливания зятя ни о чем другом рассказывать не могла? |
Конечно, не дурак и давно знает, но для каких целей жене всё передавать? Испортить настроение? И потом, разве умолчание не равнозначно лжи? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|