Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Машина,ОН-ОНА
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Половинк@
Студент
Студент

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 13:35     Ответить с цитатой

У меня Хонда Фит. Цвета желто-лимонного. Я зову ЕЁ моя "КОНФЕТКА"))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TigraTa
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 44
Карта № 007557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 21:37     Ответить с цитатой

А у меня мужнина - безымянная - точно ДеФФка :oops: Красная.
Еще и ревнивая :lol:
Как она мою попу еще позволяет возить - сама удивляюсь - никак гнева барского (мужниного) боится :lol:
Ну посудите сами -он ее ваще ЭКСПЛУАТИРУЕТ, а я ее на моечку вожу, з/ч покупаю (от свечей и фильтров до стоек) - так вот эта... вредина... может не заводиться со мной... или ваще на сигналку не реагировать. А он... только подойдет - и заведется и спину выгнет (прогнет?)
Муж еще потом и бухтит, что я на нее наговариваю :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ананасовая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.10
В дневниках: 383
Карта № 015700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 9:34     Ответить с цитатой

у меня - она!!! красавица моя!!!
⮝ наверх ⮝

Морсо
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 20:36     Ответить с цитатой

Он!!)
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 21:00     Ответить с цитатой

у меня всегда девушки, причем и королла и кариб (вроде и мужик по названию, но по характиеру девушка-стерва) и сейчаса гайка. каталась на мужнином (страшно вспомнить) Пирожке, он же в народе Каблучек, он же Москвич-Шиньон.....а самая противная девушка машина была........прозвала его Пылесосиком Субару-Либеро (тоже самое что и Субару-Фламинго, только европеец)....вот была ни Он и не Она....Скотина, а не машина....когда продали, я как практически не пьющий человек бутылку коньяка и из горла прям хрямкнула :oops: а сейчас свою Гаечку люблю прям....тут весной заехала в один посёлок....деревня вообще.....и когда продвигалась по улице поняла, что кроме К-700 тут никто не ездит..... и если сяду, то за самой этой К-700 и пойду, грязь до середины дверей....вытянула ласточка моя....менять её пока не собираюсь
⮝ наверх ⮝

Белая Снежка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 16:45    Заголовок сообщения: Re: Машина,ОН-ОНА Ответить с цитатой

Джу писал(а):
Предистория:ездила я на машинке Тойота-Старлет,и поскольку с машинкой своей я общалась :-o всегда говорила "Привет моя девочка","Моя девочка по мне скучала","Сейчас моя хорошая" и т.д.
Тут купила я себе Паджеро ИО и сразу-же поняла-ПАЦАН!
И говорить с ним начала также как с пацаном "Привет ослик","Пока дорогой".
У меня два вопроса:
1) Доктор-это лечится? :D
2) А как у вас?

У меня Хонда Цивик - девочка :)
Захожу в гараж, прикасаюсь, говорю, "Привет" - это на автомате :)
Мнение окружающих, а следовательно и возможное лечение, мало интересует. Пусть думают, что у меня тараканы стадами ходят :)
⮝ наверх ⮝

sema-tatyana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 18:19     Ответить с цитатой

У меня КРОУН- солидный мужик!
⮝ наверх ⮝

olgasar
Академик
Академик

На сайте с 11.01.10
Карта № 260509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 17:36     Ответить с цитатой

У меня хонда Капа - для меня она девочка Сара

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 9:20     Ответить с цитатой

А у моей машинки нет имени. не могу никак назвать. Душа не лежит к ней что ли. Муж тоже не знает как назвать. Говорит, что машина то ли мальчик, то ли девочка. Фольксваген Джетта. Вроде как Фольц - это он, Джетта - это она :haha: А вообще машина мощная. Чисто мужик.

kata-sveta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
машина то ли мальчик, то ли девочка

Я два месяца (как купила) мучалась - тоже не могла определиться: моя машинка - мальчик или девочка? :o
Скрытый текст:
(блин, написала-прочитала-поняла, как это со стороны смотрится - у тараканов в голове явное осеннее обострение :oops: )

у меня toyota ist - раньше звала его "Истиком" (вроде мальчик))))), а сейчас поняла - все-таки девчонка (да еще и цвет называется "Снежная королева" - куда уж деваться)))) :-)

Molm
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 17:50     Ответить с цитатой

А у меня сын старший как-то спросил:" Мама, а твоя машинка девочка или мальчик?" Я подумала, говорю ,наверно, девочка (Хонда Цивик Ферио) С тех пор он частенько говорит на проезжающие мимо машины кто они, девочки или мальчики, я ему названия подсказываю, а он сам решает, девочка или мальчик. ;) Честно, я думала, что это мы одни такие, которые делят машины на он и она. А оказалось, что нет. :lol:

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 19:24     Ответить с цитатой

У нас Тойота Спасио и она девочка, мы тоже подумали она или он? и решили что всё таки-она! Красавица и умница.
⮝ наверх ⮝

Нюрасик

На сайте с 10.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:32     Ответить с цитатой

у меня девочка - Тиидочка, хоть и Ниссан :haha: Ну и по внешнему и главное - внутреннему убранству - явная девочка!

ЯнАнЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 23:41     Ответить с цитатой

У меня девочка!
⮝ наверх ⮝

Iriso4ka_1986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 12:35     Ответить с цитатой

до сих пор в загадке ниссан пульсар вроде он, а я разговариваю как с девочкой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: