Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 11108 В дневниках: 44 Откуда: Заельц-ий р-н Пл. Калинина Карта № 007557
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 21:37
А у меня мужнина - безымянная - точно ДеФФка Красная.
Еще и ревнивая
Как она мою попу еще позволяет возить - сама удивляюсь - никак гнева барского (мужниного) боится
Ну посудите сами -он ее ваще ЭКСПЛУАТИРУЕТ, а я ее на моечку вожу, з/ч покупаю (от свечей и фильтров до стоек) - так вот эта... вредина... может не заводиться со мной... или ваще на сигналку не реагировать. А он... только подойдет - и заведется и спину выгнет (прогнет?)
Муж еще потом и бухтит, что я на нее наговариваю
у меня всегда девушки, причем и королла и кариб (вроде и мужик по названию, но по характиеру девушка-стерва) и сейчаса гайка. каталась на мужнином (страшно вспомнить) Пирожке, он же в народе Каблучек, он же Москвич-Шиньон.....а самая противная девушка машина была........прозвала его Пылесосиком Субару-Либеро (тоже самое что и Субару-Фламинго, только европеец)....вот была ни Он и не Она....Скотина, а не машина....когда продали, я как практически не пьющий человек бутылку коньяка и из горла прям хрямкнула а сейчас свою Гаечку люблю прям....тут весной заехала в один посёлок....деревня вообще.....и когда продвигалась по улице поняла, что кроме К-700 тут никто не ездит..... и если сяду, то за самой этой К-700 и пойду, грязь до середины дверей....вытянула ласточка моя....менять её пока не собираюсь
Предистория:ездила я на машинке Тойота-Старлет,и поскольку с машинкой своей я общалась всегда говорила "Привет моя девочка","Моя девочка по мне скучала","Сейчас моя хорошая" и т.д.
Тут купила я себе Паджеро ИО и сразу-же поняла-ПАЦАН!
И говорить с ним начала также как с пацаном "Привет ослик","Пока дорогой".
У меня два вопроса:
1) Доктор-это лечится?
2) А как у вас?
У меня Хонда Цивик - девочка
Захожу в гараж, прикасаюсь, говорю, "Привет" - это на автомате
Мнение окружающих, а следовательно и возможное лечение, мало интересует. Пусть думают, что у меня тараканы стадами ходят
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 9:20
А у моей машинки нет имени. не могу никак назвать. Душа не лежит к ней что ли. Муж тоже не знает как назвать. Говорит, что машина то ли мальчик, то ли девочка. Фольксваген Джетта. Вроде как Фольц - это он, Джетта - это она А вообще машина мощная. Чисто мужик.
Я два месяца (как купила) мучалась - тоже не могла определиться: моя машинка - мальчик или девочка?
Скрытый текст:
(блин, написала-прочитала-поняла, как это со стороны смотрится - у тараканов в голове явное осеннее обострение )
у меня toyota ist - раньше звала его "Истиком" (вроде мальчик))))), а сейчас поняла - все-таки девчонка (да еще и цвет называется "Снежная королева" - куда уж деваться))))
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 2657 Откуда: октябрьский район,ТЦ Аура.
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 17:50
А у меня сын старший как-то спросил:" Мама, а твоя машинка девочка или мальчик?" Я подумала, говорю ,наверно, девочка (Хонда Цивик Ферио) С тех пор он частенько говорит на проезжающие мимо машины кто они, девочки или мальчики, я ему названия подсказываю, а он сам решает, девочка или мальчик. Честно, я думала, что это мы одни такие, которые делят машины на он и она. А оказалось, что нет.