Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 16:26
Крепыш
поздравляю удачного Вам отдыха и... терпения в ожидании отпуска
а я не смогла бы повторить отель, тем более всего через 3 месяца
мы же тоже повторно летим в этом году, так я все дергаюсь, что нужно было хоть регион сменить (например, в Сиде поехать), хотя деревенька то новая будет
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
кстати, может, и на 30 августа с Пегасом уже компания подбирается?
На сайте с 11.07.05 Сообщения: 25781 В дневниках: 8924 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 16:32
Крепыш
Мы на этот раз в Кемер, в Amara Club Marine HV-1, до этого были в Сиде, в Камелии, но в этом году для нас цена в нее неподъемная, хотя очень скучаю по ней.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44385 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 19:02
Женчик писал(а):
Настя
да, но там на 10 дней всего, а чтоб из турции подключить заново как можно?
когда закончится действие услуги (об это придет смс), нужно будет по-новой подключить. Либо сами, либо попросите дома кого-то вам помочь, если вы не планируете интернетом в Турции пользоваться.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Н@тали писал(а):
Женчик писал(а):
Н@тали , а вы какой выбрали?
.
отдохнули уже в адора гольф Белек, все очень понравилось, но по некоторым позициям уступает Маритиму, например в Маритиме намного лучше-номера, ресторан, территория!!!
в Адое была чудесная атмосфра отдыха и праздника,
Наташа забыла еще момент - Адора бюджетнее к тому же
Я тоже много лет все хотела в Маритим, даже в этом году хотела, но пока металась с выбором, он в стоп встал. Мы неподалеку от него как-то раз в папиллон зигма отдыхали, и могу сказать, что из всех отелей там расположенных, у Пайн Бич был самый лучший пляж, самый лучший вход в море.
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 521 Откуда: Кировский Сов. Сибирь- Затулинка
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 22:37
Каждый день читаю форум и не могу дождаться своего отпуска. Все приезжают такие радостные и отдохнувшие))), а мне на работу ходить совсем не охота. Вроде и путевку купила не давно, а время так медленно тянется! А из вас кто-нибудь летит 28 августа с Анексом?
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 5418 В дневниках: 60 Откуда: Барнаул /Павловский тракт
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 23:21
Девочки подскажите 2 вопроса:
1. как в отелях с игрушками? Ребенок хочет с собой машинок в дорогу набрать
2. а шампуньки всякие детские с собой надо брать, мыло чтоб постирать? или там это есть?
3. Надо ли ребенку с собой взять кружечку, ложечку?
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 0:09
RitaBodita
Ещё и не все кондеры будут в ваше отсутствие работать, картвъа для работы электричества обычно совмещена с ключом, а без неё не все холодильники и кондеры работаю увы, экономия, все хотят заработать.
кофетка
Игрушки, детские средства ухода, посуда, если вам она нужна в номере и вы хотите там есть из нее- с собой.
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 0:20
Крепыш писал(а):
Девочки я выкупила отель
И снова я взяла Эльдар Не решилась брать другой. Этот точно понравится, а брать кота в мешке побоялась. Был бы бюджет побольше взяла б например Grand Prestige 5*. А с таким бюджетом лучше не рисковать. Обошлось в 81,5 т.р. с топливным сбором. Вылет 4 сентября на 10 ночей и 11 дней ТО тез тур.
Это у вас цена на одного взрослого и одного ребенка? в 4*? А ребенку сколько лет?
Крепыш
Мы на этот раз в Кемер, в Amara Club Marine HV-1, до этого были в Сиде, в Камелии, но в этом году для нас цена в нее неподъемная, хотя очень скучаю по ней.
Хороший отель вы выбрали, как мне кажется. Мы в июне на экскурсию ездили с семьей из этого отеля, они нам много про него рассказывали, все очень нравилось. нас поразило питание, как они рассказывали, там их и перепелами кормили. И вообще еда была на высшем уровне. я потом ради любопытства у гидов тез тура распрашивала про этот отель, все отзывались о нем очень хорошо. Мы себе на заметку этот отель взяли, на следующий год, я даже когда домой вернулась, промониторила его стоимость, мне показалось дороговато ( это в сравнении с отелем в котором отдыхали мы). А еще мне этот отель понравился .внешнекогда мы туда заезжали, он прям как в лесу.
Вот побываете там, чиркните отзыв, большое дело сделаете