Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Интересные цены в Барнауле
Водоем на Вашем участке.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bukaran
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Налила в водоемчик воды, накидала бутылок, что бы не размерзлось. А в воде какие-то червяки завелись, я их вычерпала и выкинула, а они опять появились. Не знаете кто это, и они там всегда будут, я что-то волнуюсь!

TStella
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 20:46     Ответить с цитатой

Bukaran
Они все равно сейчас замерзнут))) Водоем живой))), там всегда кто-нибудь есть :lol:

Продаю недорого многолетки, (и для водоема)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TStella
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 22:47     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

klyapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 22:07     Ответить с цитатой

TStella
Вам ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TStella
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 1:34     Ответить с цитатой

klyapa
Ответила :4U:

⮝ наверх ⮝

Robo1980
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 17:48     Ответить с цитатой

Здравствуйте!Чтобы водоём для разведения рыбы, на моём пригородном участке не зацветал и рыба размножалась, я приобретал оборудование для разведения рыбы в надёжном интернет-магазине air-pump.ru , в котором есть всё для этого-компрессоры, фильтры итд. Советую - оплата по безналу, что очень удобно.
⮝ наверх ⮝

Светлана Дм
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 18:37     Ответить с цитатой

мои нимфеи зимуют уже 4 года в пруду. Сегодня вытащила, а у меня листочки уже полезли
⮝ наверх ⮝

TStella
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 18:42     Ответить с цитатой

Светлана Дм
Светочка, фото в студию))), будем делать архив из опыта))) :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Светлана Дм
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Стелла, у меня Ч. принцесса с цветочной почкой пришла. Прикинь, цветонос лезет
⮝ наверх ⮝

TStella
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Светлана Дм
Здорово!!! Значит скоро насладишься, а я чуток слюни по-пускаю))), пока моя не придет..., может тоже счастье привалит :haha:

Последний раз редактировалось: TStella (Пн Апр 22, 2013 22:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Одри
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 17:46     Ответить с цитатой

Знатоки, подскажите, пжст, для совсем чайника и новичка, что все же предпочтительнее в качестве прудика маленького - готовая форма многоуровневая которая везе продается, большой строительный таз или типа того что-то (в смысле одноуровневое) или выкопать ямку и застелить ее черной пленкой? У меня в этом году все только начинается - хочу обозначить присутствие прудика пока большим тазом, про который Стелла писала, вокруг горку сформировать с помощью камней и бордюрной ленты. На следующий год, как земелька даст усадку уже более основательно подойти к вопросу формы и размера и содержания пруда :aga-aga: . Правильно мыслю?
а еще читала, чтобы с зимовкой в пруду не было проблем, должна быть его глубина хоть в какой-то части не менее 80 см. В магазине и так и сяк присматривалась - ну никак не больше, чем 50 см в самом глубоком месте получается. :o
⮝ наверх ⮝

Светлана Дм
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 18:05     Ответить с цитатой

Одри писал(а):
Знатоки, подскажите, пжст, для совсем чайника и новичка, что все же предпочтительнее в качестве прудика маленького - готовая форма многоуровневая которая везе продается, большой строительный таз или типа того что-то (в смысле одноуровневое) или выкопать ямку и застелить ее черной пленкой? У меня в этом году все только начинается - хочу обозначить присутствие прудика пока большим тазом, про который Стелла писала, вокруг горку сформировать с помощью камней и бордюрной ленты. На следующий год, как земелька даст усадку уже более основательно подойти к вопросу формы и размера и содержания пруда :aga-aga: . Правильно мыслю?
а еще читала, чтобы с зимовкой в пруду не было проблем, должна быть его глубина хоть в какой-то части не менее 80 см. В магазине и так и сяк присматривалась - ну никак не больше, чем 50 см в самом глубоком месте получается. :o

у меня пруд 2 года зимовал с водой. Я бы сама пруд сделала, а не готовый. (Был покупной, а потом на этом месте сама вырыла) Прикинь, как надо измудриться, чтобы все изгибы и уровни формы в грунте повторить. С пленкой легче. Только застилать надо в жаркую погоду, чтобы пленка размякла на солнце и была более эластичная.
⮝ наверх ⮝

Одри
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 18:14     Ответить с цитатой

Светлана Дм
а какой глубины Вы копали пруд? и одинаковой или ступенями? и какую пленку лучше брать?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Светлана Дм
под пленку слой песка же нужно на дно?
⮝ наверх ⮝

Светлана Дм
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 18:23     Ответить с цитатой

пленка только для пруда. Она шириной 3 м. Я брала толщиной 0,5мм. В магазине, где 28 гастроном со стороны налоговой открыли магазин садоводческий. Там есть эта пленка по цене 250руб п/м. Я копала пруд террасами. У меня глина, поэтому, как задумывала 1,5 м, я не осилила. И так чувствовала себя каторжанкой, через каждый см глубину мерила. Ровняла-ровняла
, все равно с уклоном получился. Песок не сыпала на дно. Везти мне его некому, а ведрами не натаскаешь.
глубина где-то см 70, но нимфеи зимуют.
⮝ наверх ⮝

Одри
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 19:51     Ответить с цитатой

Светлана Дм
спасибо большое за подсказку :give_heart: . Буду осваивать ваш метод. А вот еще вопрос - спуски должны быть пологими или отвесными?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: