Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ОСЛОЖНЕНИЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ: КОГДА СТОИТ БЕСПОКОИТЬСЯ  
Смесь "Нутрилон"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
daloka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 12:02     Ответить с цитатой

подскажите как перейти с нутрилон ГА на НАН обычный, вчера дала ребенку 30гр нан потом 60гр нутрилон, а как дальше???Подскажите пож-та...ничего на личике пока непоявилось

юка09
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Что-то мне эта смесь не понравилась. Мы на ГВ, но когда нужно мне уйти на пару часиков, то развожу нутрилон. Сегодня дедушка накормил кроху нутрилоном, а через 15 минут малыша вырвало просто фонтаном. Я уже заметила, что такая реакция у него не в первый раз. Вот даже не знаю, что думать: то ли это смесь такая, то ли мне палево попалось :aga-aga:

stroka
Сибирская мадонна 2012
Сибирская мадонна 2012

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 2966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 2:29     Ответить с цитатой

юка09
Скорее всего дело не в смеси, а в особенностях пищеварительной системы малышика.

Kalibri@
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 22:14     Ответить с цитатой

Мы с рождения на нутрилоне, сначала гиппоалергенный, потом комфорт, скоро на двойку перейдем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 21:45     Ответить с цитатой

Вторую неделю кушаем Нутрилон (обычный). На лице появились прыщики красненькие, не пойму то ли от смеси то ли от морковного сока (но всего то дала 5капель....).

Лариса Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Нам Нутрилон вообще не пошел. До него пробовали Малютку (педиатр порекомендовала), но наш папа решил, что это за фигня - ребенка такой дешевой смесью кормить - надо чего поприличнее. Дали Нутрилон - щёки вспыхнули разом, после второго кормления только усилилась краснота. Выкинули полную банку :( и вернулись к Малютке (больше не экспериментируем)

Бриз
Студент
Студент

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Подскажите, кто пользовался обычным нутрилоном и комфортом. Кормила Нутрилоном, решила попробовать Комфорт, а он на стенках бутылочки какими-то желатиновыми крошечками оседает, и соска ими забивается. Пальцем берешь этот налет, а он прям липкий и тянется. Что это? Обычный Нутрилон просто как молочко растворяется. Что это может быть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Bysinka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:18     Ответить с цитатой

У меня так же на стенках оседает, дайте постоять мин. 5 и все растворится.
Водой я разбавляю градусов 40.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бриз
Студент
Студент

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 12:44     Ответить с цитатой

я тоже градусов 40, как в инструкции написано. Я перепугалась и не стала ТАКОЕ давать, сразу вылила, дала опять обычный нутрилон. Попробую подождать.
⮝ наверх ⮝

DemidovLeo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 1:57     Ответить с цитатой

Бриз
я с самого рождения малого кормила Нутрилоном. В нутрилоне комфорт желтые крапинки - это не осадок. Это тот самый белок, который и вызывает комфорт у ребенка, то есть расслабляет животик. я сменила соску и все. В авенте всегда забивалась дырочка.

Бриз
Студент
Студент

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 19:17     Ответить с цитатой

Не стала у меня доча этот Комфорт есть, морщится и выплевывает соску. Попробовала сама обычный Нутрилон и Комфорт - действительно обычный сладкий, а Комфорт горький.((
⮝ наверх ⮝

Bysinka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 20:27     Ответить с цитатой

Бриз а у меня с рождения ест и до сих пор!
⮝ наверх ⮝

Flavissima Pall

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Девочки, кто кушает НАН Антирефлюкс? вчера попробовали, дочуня отказалась его лопать на отрез. :aga-aga:
забирайте рублей за 100?
⮝ наверх ⮝

Angellina636
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 17:58    Заголовок сообщения: Нутрилон иммунофортис комфорт Ответить с цитатой

купила данную молочную смесь ам она горчит ,может так и надо кто пробовал отзовитесь.
⮝ наверх ⮝

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 18:52     Ответить с цитатой

Моему ребенку смесь не понравилась, да и со стулом что-то разладилось.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: