Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ДЕТСКИЕ ВЫПЛАТЫ И ПОСОБИЯ: ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В 2026 ГОДУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Полноценный секс и проживание с родителями...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 16:24     Ответить с цитатой

.... :haha: у меня один раз свёкр запёрся, на ночь глядя, в комнату, в самый ответственный момент, хорошо, хоть свет не включил :lol: А то я б вообще померла со стыда... Отдельно от родителей хорошоооооооооооо :in_love:

Amira81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск.Метро Березовая Роща. Ул. Красина,Тел.89537601822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 18:17     Ответить с цитатой

какой ужас ну почему у нас у всех так!!!! почему нет корректности и пожелания простого человеческого счастья!!!! ведь мы создаем семьи с любимыми людьми явно же не для того чтобы кино смотреть и обсуждать стабильность нефтегаза :evil:
выезд.Такси для вас.8960-791-7771
Андрей Евгеньевич
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elenuwka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 18:42     Ответить с цитатой

Как-то конечно мне не понятно такое отношение родителей..Надо же понимать..сами были молодые. Входить без стука в комнату...мммда.. :o
Мы когда жили с мамой мужа...месяца три слава богу, не больше... и всё-таки она была оч лояльна...никогда к нам в комнату не входила, если дверь закрыта... И мы собственно не сильно то стеснялись..не кричали конеш во все горло, но и подушкой не душились))) Ни разу ничего не сказала нам плохого на эту тему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Amira81

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск.Метро Березовая Роща. Ул. Красина,Тел.89537601822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 19:09     Ответить с цитатой

потом сидят на кухне и кости моют ну почему же семьи то у ребятишек рушаться! разговарить можно сколько угодно и веками
похоже это извечная проблемма :oops:
выезд.Такси для вас.8960-791-7771
Андрей Евгеньевич
⮝ наверх ⮝

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 9:42     Ответить с цитатой

Да, темка актуальная, мы тоже прошли через проживание с родителями, до свадьбы 3 года жили с моими родителями, хочу сказать никакого полноценного секса и быть не могло, т.к. постоянно на шуфере, и не расслабиться..., один раз был даже конфуз: мама пошла в туалет, и встретила мужа в неприглядном виде по дороге к ванной.
После свадьбы мои родители, огромное им спасибо и поклон, помогли нам сделать отдельную квартиру!
А свекровь, нам сказала, когда перед регистрацией обсуждали, где молодые будут жить, при том что была возможность помочь, "только вылупились и хотите отдельное жилье, поживите еще с родителями...", и помогла расшириться только через 2 года после свадьбы, когда уже у нас был сынок (почти год ему было)...вот такие они свекровки... можь и мы такие будем :haha: !

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Нифига себе вылупили 3 года и так жили с МОИМИ же родителями, а не с ней, мамке моей и самой уже было охота нас отселить, устала она от нас, мы разговориваем на повышенных тонах, она уже паникует, мы ч/з пять минут ЦАЛУЕМСЯ, а у нее давление поднялось сбить невозможно! Да и так, в принципе они у меня адекватные люди, но мне как-то было все-равно стыдно...!

Laro4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 14:50     Ответить с цитатой

а у нас вообще сейчас ситуация просто супер!!! :evil:
вообще мы живем с моими родителями и все замечательно :in_love:
но, сейчас мы вынужденны некоторое время (примерно, месяц) пожить у родителей моего любимого, да к что придумала моя "свекровь"... она подселила к нам своего внука, т.е. племянника моего любимого... и обосновала это тем, что он соскучился по дяде и что у нас комната тихая и темная, т.е. утром солнышко не мешает спать... но хочу заметить, что до этого он прекрасно спал в своей комнате и ему ни чего не мешало, и комната не была для него слишком светлая... причем мы пробовали поговорить с ней и намекали, что так не правильно, когда племянник спит в одной комнате с нами, на что она начинает отшучиваться, типа что вам жалко, ну поспит пару дней с вами... потом пробовали поговорить с племянником (ему почти 8 лет), чтобы он все таки в своей комнате спал... а он ни в какую не соглашается и начинает истерить, а "свекровь" естественно за него заступается... да и надоумила его на это, конечно же, она...
вообщем, я понимаю, что она хочет, чтобы мы побыстрей уехали... но мы же не навсегда к ним переехали, а всего лишь на месяц, а то и меньше... :eek:
ни когда бы не подумала, что окажусь в такой ситуации... :-(

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Мы сняли малосемейку... давно дело было:)
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 21:33     Ответить с цитатой

А у нас было так прикольно: Первый год живём значит мы у свекры.Хоть день хоть ночь, а секс нужен.Она только за порог мы давай делом заниматься.Потом неоднократно случались такие приколы:Мы только закончили,а она как раз дверь открывает входную и прямиком к нам.Мы конечно успели одеться и сидим типа телек смотрим,а она носом повела и говорит:-Ну чё бананы ели и меня угостите(презервативы были с банановым ароматом! :lol: А муж говорит:ну чё-то не угостили,в следующий раз угостим :lol: :lol: :lol: Так она и не поняла что это были презервативы.Да потом она постоянно то на клубнику не успеет,то на персики :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 17:20     Ответить с цитатой

Вывод один - всеми правдами и неправдами жить отдельно!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 23:40     Ответить с цитатой

Уехал раз мой папа к другу в гости, бросив с порога:"Можешь своего жениха в гости позвать!"... У моего тогдашнего парня дома тогда куча народу была... В общем, я его вызвонила к себе - ну оччень хотелось! ... приехал мой милый... В общем, с порога как в кино - друг на друга прыгнули и полетела одежда на пол...
Вдруг тишина. мой на тот момент любимый уши навострил со словами -"Ой, кажется, папа приехал!"... И так несколько раз - "Ой, там че-то шаркнуло!", "Ой, стукнуло что-то!"... В общем, в итоге надел штаны со словами: "в доме твоего папы не могу!!!", вызвал такси, и поехали к нему просить его сестру освободить нам комнату...
А папа в тот вечер так домой и не приехал...
⮝ наверх ⮝

маринок999
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 16:05     Ответить с цитатой

Да с родителями тяжело, но иногда другого выхода нету.Мы 5 лет что нибудь выдумывали. У меня мама, как и у многих, заходит в комнату без стука. Так что спасало типо в ванну(ко мне не ломиться) либо выпроваживали бабушку с детьми первую на улицу, говорили сейчас догоним. И не упускали минуты полного одиночества

Ogle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Мы жили со свекрами почти 8 месяцев (слава богу, уже больше 8 лет живем отдельно), у нас тоже свекровь и зайти могла когда как бы не надо, и попросить что-то срочно сделать... после одного случая больше не заходила, жаль он случился почти перед их отъездом :lol: :lol: приехали к свекру на день рождения родственники, сидим отмечаем (я уже была на 6 месяце беременности - хотелось всегда, везде и много))) мужу тоже это нравилось), вроде все стали расходиться, мы бегом в комнату, проходит минут 5, свекровь заходит и что-то спрашивает, глаза округляются))) вроде живот есть, но почему еще большая "шишка" там где ноги, она, видимо, поняла и вышла, а у нас с мужем такой смех разобрал, просто ржач стоял, даже как-то стыдно вспоминать, нет чтобы притихнуть, так мы получается еще и свекровь обсмеяли))) (так ей и надо, незачем без стука входить).
Вспомнила еще), с моей мамой мне повезло, когда старшая дочка родилась, орала почти постоянно, недосыпы и т.п. какой там секс, мне бы поспать, так мама приходила забирала ребенка на улицу гулять, а нам так и говорила: "Я буду гулять с ребенком, а вы займитесь делом" :oops: .

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Как-то вскоре после свадьбы маман заглянула к нам телефон на базу поставить, а ТАМ... :oops:

⮝ наверх ⮝

Kseni@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 17:29     Ответить с цитатой

Ну и страсти тут пишут :eek:, а мне видимо со свекрами повезло, уже семь лет живем вместе и не случалось ни одного конфуза, больше переживаю, когда ребенок спит, а мы своим делом :kiss2: занимаемся, у дочки сон очень чуткий, а свекры никогда в закрытую комнату не заходят, да и в душ можем днем вдвоем без проблем пойти и даже совсем не стыдно, как говорит мой папа против природы не пойдешь :aga-aga:.

⮝ наверх ⮝

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Kseni@ писал(а):
и даже совсем не стыдно

+ 1
чего все стесняются? Вы же супруги!!! Теперь ваш долг этим заниматься :haha: супружеский долг никто не отменял :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: