Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Интересные цены в Барнауле
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года (5-й домик)
Встречаем новую жительницу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Место встречи
парк Изумрудный
40%
 40%  [ 8 ]
Лесная Сказка
40%
 40%  [ 8 ]
хоть где
20%
 20%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 0:06     Ответить с цитатой

Бандитка писал(а):
Васюта
Вы в 5-м доме живете?

Да, в 5 доме. 7 подъезд.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Пусятинка
А вам хоть раз врач показала список бесплатных лекарств?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Нам бесплатно выписывали аквадетрим, аспаркам, диакрб, зодак, пантогам.

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
В дневниках: 2972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 0:08     Ответить с цитатой

Васюта
переругались в пух и прах, лежит трясется - озноб у него, не едет... :evil: пусть че хочет, то и делает!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 0:09     Ответить с цитатой

Сейчас посижу ночью в инете и выдерну комп из розетки, чтобы завтра не включить с утра по инерции, а то сынуля в шоке, что мама не на него смотрит, а на экран, изнервничался за сегодня, в глаза весь день заглядывал: не разлюбила ли мамочка мужчину своего ;)

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 0:09     Ответить с цитатой

Васюта
счаззззз, они даже не заикнулись, что есть такие, при том, что сразу, когда с 7 детской пришли сказали -вам много придется потратиться... сволочи!!!
⮝ наверх ⮝

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Пусятинка
Надо убеждать. мужики все такие. Травмпункт есть на пересечении юрина-малахова, малахова 51, к вам это должно быть близко. Надо убедить чтобы поехал, или он думает что до утра все пройдет и он пойдет на работу? Утром может бывть хуже, нога опухнет сильнее.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Пусятинка писал(а):
Васюта
счаззззз, они даже не заикнулись, что есть такие, при том, что сразу, когда с 7 детской пришли сказали -вам много придется потратиться... сволочи!!!

Может стоит сказать, что ты звонила в крайздрав и они сказали что есть список лекарств и что необходимые лекарства там есть и пусть выписывает?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Бандитка
А я завтра точно не буду включать, опять буду сутки работать и потом в воскресенье опять сутки на работе.

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 0:21     Ответить с цитатой

Васюта
А я даже думать боюсь о работе, мы квартиру мужа в Кем. обл. выкупили в рассрочку, не получилось суд выиграть. Теперь 3 года платить по 7 тыс. + за съемную эту столько же. Пойду в апреле дет. сад требовать, до 3 лет точно не буду ждать, мы на одну з/пл папину с голода помрем все)

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 0:27     Ответить с цитатой

А с кем судились в кем области? У нас тоже были проблемки, часто ездили в Прокопьевск, а потом плюнули и наняли адвоката. Но у нас не квартира, а всего лишь 1/4 частного дома в деревне, недалеко от Прокопьевска.

Добавлено спустя 52 секунды:

Я тоже хочу садик, очень надеюсь что попадем, в следующем году. А если нет, то устроим сына в садик в деревне, пусть свекруха водит.

Добавлено спустя 55 секунд:

Я хоть и вышла на работу, а денег все равно не хватает, постоянно какие то расходы, или скорее всего я экономить не умею совсем.

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 0:29     Ответить с цитатой

Васюта
Денег по-моему никому не хватает) Сколько ты их не зарабатывай.

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 0:30     Ответить с цитатой

Бандитка писал(а):
Васюта
Денег по-моему никому не хватает) Сколько ты их не зарабатывай.

Это точно.

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 0:30     Ответить с цитатой

Васюта
У тебя сын в какую школу идет? Я хочу в 130 на подготовку записать дочку, что-то мне 40 совсем не понравилась.

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 0:33     Ответить с цитатой

Бандитка
Мы ходили на подготовку в 40 гимназию, но недолго, нам там не понравилось и мы ушли в 45, туда и пойдем учится. там есть продленка.

Добавлено спустя 49 секунд:

А где 130 находится?хочу по дубль гису посмотреть

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 0:35     Ответить с цитатой

Васюта
профинтерна 32а
ближе к вам чем 45.

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 0:40     Ответить с цитатой

Бандитка
Я поняла, она кажется теперь стала российско американской школой. Мы будим ходить в 45 потому что моя мама живет рядом на Брестской и сможет его забирать когда мы не сможем.

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 0:40     Ответить с цитатой

Васюта
рядом с нашим домом травпункт, в том и дело! Грит счас увезут черти куда, а утром я сам дойду, это тут, прям "в огороде" у нас...
Скрытый текст:
я и 11 роддом потому выбрала, что из окошка видно мою квартиру:), бегала постоянно домой.

про лекарства - спрошу
⮝ наверх ⮝

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 0:43     Ответить с цитатой

Пусятинка
Его никуда не увезут, они сделают рентген и если есть перелом или трещина то наложат гипс. А если у него перелом со смещением?Где у него опухло?В заплюсневом суставе?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Если боится что куда нибудь увезут, то пусть доедет до травпункта на такси.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: