Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
5 ПРОСТЫХ НАУЧНЫХ ОПЫТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Таиланд. Самостоятельное бронирование.
Делимся опытом, контактами, отзывами.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фонтан
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 9:47     Ответить с цитатой

Девочки, ещё скажите есть расчетный час для заселения, а то я рано утром прилетаю, если заселение в 14-00ч , с ребенком придется где-то бродить, да ещё с вещами :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮлькаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Мы будем жить в Джомтьен Бич Кондоминимум. Цена на кондо если первая линия, то от 12, если вторая, то от 8-10 тыс, в зависимости от продолжительности.Мне этот компекс нравистся, все , что по крайней мере нужно мне , там есть.Хотя понимаю, что у каждого свои приоритеты, ну и конечно бюджет:)Расчетного часа нет.. вы пишите своему агенту, примерно в какое время будете уже в Паттайи , и он Вас ждем в холле.Я скажу честно, что мы не снимаем кондо, поэтому нам проще) Но.. я уже писала сайт, к ребятами которыми мы работаем(вернее они нам помогают в наше отсутствие сдавать кондо).И что все так про договр переживают)) Мы русские люди и соответстенно, если Вы обращаетесь в русскоговорящее агенство, то и договор будет на русском языке)Я сама в этом году первый раз с ребенком еду.. муж потом подъедет.. одна в Таиланде с сыном еще не отставалась, самой боязно..)Ну я думаю, что все будет хорошо.)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Фонтан А у вас билеты на какие даты? И ребенку сколько лет?
⮝ наверх ⮝

Фонтан
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 14:21     Ответить с цитатой

ЮлькаЯ
У нас февраль , дочке 5 лет, я прилетаю первая, потом муж, ну вобчем как у вас :haha: , тоже боязно, хотелось бы компанию :oops: В принципе мне там многое известно, но всё же....

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Да и Джомтьен мне очень нравится :shuffle:
⮝ наверх ⮝

ЮлькаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Фонтан
А вы приблизительно уже определились в жильем?Вы на месяц, да?
⮝ наверх ⮝

Фонтан
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 15:11     Ответить с цитатой

ЮлькаЯ
Мы приблизительно с районом определились, и кондо я ваш помню , у вас фэмели март рядом, и полянка с фонтаном на входе и полугрулыми буквами написано название кондо, если я не путаю, может кините тел вашего агента в лс, или его емейл
Вот дураки мы, нет чтобы кондо в живую посмотреть :mad: , теперь по интернету да по отзывам....Мы на месяц, а вы ?
⮝ наверх ⮝

Алла Никулина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 11:53     Ответить с цитатой

ann-kim
Да в этом кондо, но этажом повыше. Кондик новый, нам с комнатой повезло - все очень чистое и в достаточном количестве. По поводу питания...закупались в супермаркете - хлопья всякие и молоко, мясную кухню в ресторанчиках брали, тьфу-тьфу, ни разу никаких проблем с животом не случалось. Чтобы на Севере что-нибудь подобрать, нужно подать количество человек, время пребывания, море как далеко, вообщем целую анкету заполнить :eek: могу телефон их дать, или е-мейл, пообщаетесь сами, я ведь тоже такой турист :oops:
Miss_S
Так ведь не в 2-х км, а в 600 м от пляжа, и вполне довольны остались этим районом, море вполне нормальное. Нам когда подыскивали варианты, дешевле 15 тысяч батт варианты просто отвратительные были, действитлно далеко или добираться в центр сложно :mad: .
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Алла Никулина, я просто хорошо знаю где Парк Лэйн находится. Там точно не 600 метров :aga-aga: 600 метров если короткую прямую отложить, а так 2 км там если пешкодрапом.
⮝ наверх ⮝

ann-kim
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 10:04     Ответить с цитатой

Алла Никулина
Дайте координаты -попробую подобрать что-нибудь.
Еще скажите - в кондо есть тренажерные залы. Они платные? Сколько стоят?
МУж замучал вопросом :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮлькаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 12:08     Ответить с цитатой

ann-kim
Во всех, более менее приличный кондо, есть тренажерные залы(в нашем даже 2), они бесплатны для жильцов кондо, у нас также есть.. стол для пин-понга, тоже бесплатно играй, сколько хочешь, только ракетки и мячики свои.
⮝ наверх ⮝

Katyuncha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 12:47     Ответить с цитатой

ЮлькаЯ
дайте, пожалуйста, и мне координаты :oops:
Скажите, в кондо есть бассейн?
⮝ наверх ⮝

ЮлькаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Katyuncha
Да конечно, есть в нашем 2 бассейна, у наше все по 2, т.к территория разделена, на первую линию и вторую) Поэтому можно то в одном бассейне купаться, то в другом, очень удобно) Посмотрите сайт www.2-thai.ru.
⮝ наверх ⮝

Katyuncha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 14:05     Ответить с цитатой

Спасибо!
Напишу им. Надеюсь, подберут нам вариант :)
⮝ наверх ⮝

Олежена
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 51
Карта № 011382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 11:10     Ответить с цитатой

Santorini
тоже хочу и тоже боюсь ;) старшую здесь планируете оставить?
⮝ наверх ⮝

Santorini
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 11:16     Ответить с цитатой

Олежена
Поедем, уже билеты взяли. :-)
Старшая с папой буду один месяц без нас, поди справятся как-нить :-)
⮝ наверх ⮝

Олежена
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 51
Карта № 011382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 11:25     Ответить с цитатой

Santorini
конечно справятся ;) билеты вижу взяли :-) , а с жильем еще ищете? тоже хочу с младшим лететь...сама вернулась неделю назад делала разведку боем....жить можно :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 6 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: