Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фонтан
Ясельки

На сайте с 01.11.11 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2012 9:47 |
|
|
Девочки, ещё скажите есть расчетный час для заселения, а то я рано утром прилетаю, если заселение в 14-00ч , с ребенком придется где-то бродить, да ещё с вещами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮлькаЯ
Ясельки

На сайте с 15.06.12 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2012 13:52 |
|
|
Мы будем жить в Джомтьен Бич Кондоминимум. Цена на кондо если первая линия, то от 12, если вторая, то от 8-10 тыс, в зависимости от продолжительности.Мне этот компекс нравистся, все , что по крайней мере нужно мне , там есть.Хотя понимаю, что у каждого свои приоритеты, ну и конечно бюджет:)Расчетного часа нет.. вы пишите своему агенту, примерно в какое время будете уже в Паттайи , и он Вас ждем в холле.Я скажу честно, что мы не снимаем кондо, поэтому нам проще) Но.. я уже писала сайт, к ребятами которыми мы работаем(вернее они нам помогают в наше отсутствие сдавать кондо).И что все так про договр переживают)) Мы русские люди и соответстенно, если Вы обращаетесь в русскоговорящее агенство, то и договор будет на русском языке)Я сама в этом году первый раз с ребенком еду.. муж потом подъедет.. одна в Таиланде с сыном еще не отставалась, самой боязно..)Ну я думаю, что все будет хорошо.)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Фонтан А у вас билеты на какие даты? И ребенку сколько лет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фонтан
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2012 14:21 |
|
|
ЮлькаЯ
У нас февраль , дочке 5 лет, я прилетаю первая, потом муж, ну вобчем как у вас , тоже боязно, хотелось бы компанию В принципе мне там многое известно, но всё же....
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Да и Джомтьен мне очень нравится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮлькаЯ
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2012 14:50 |
|
|
Фонтан
А вы приблизительно уже определились в жильем?Вы на месяц, да? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фонтан
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2012 15:11 |
|
|
ЮлькаЯ
Мы приблизительно с районом определились, и кондо я ваш помню , у вас фэмели март рядом, и полянка с фонтаном на входе и полугрулыми буквами написано название кондо, если я не путаю, может кините тел вашего агента в лс, или его емейл
Вот дураки мы, нет чтобы кондо в живую посмотреть , теперь по интернету да по отзывам....Мы на месяц, а вы ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алла Никулина
Ясельки

На сайте с 05.09.12 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Сен 17, 2012 11:53 |
|
|
ann-kim
Да в этом кондо, но этажом повыше. Кондик новый, нам с комнатой повезло - все очень чистое и в достаточном количестве. По поводу питания...закупались в супермаркете - хлопья всякие и молоко, мясную кухню в ресторанчиках брали, тьфу-тьфу, ни разу никаких проблем с животом не случалось. Чтобы на Севере что-нибудь подобрать, нужно подать количество человек, время пребывания, море как далеко, вообщем целую анкету заполнить могу телефон их дать, или е-мейл, пообщаетесь сами, я ведь тоже такой турист
Miss_S
Так ведь не в 2-х км, а в 600 м от пляжа, и вполне довольны остались этим районом, море вполне нормальное. Нам когда подыскивали варианты, дешевле 15 тысяч батт варианты просто отвратительные были, действитлно далеко или добираться в центр сложно . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_S
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 17, 2012 20:40 |
|
|
Алла Никулина, я просто хорошо знаю где Парк Лэйн находится. Там точно не 600 метров 600 метров если короткую прямую отложить, а так 2 км там если пешкодрапом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ann-kim
Профессор

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4899 В дневниках: 56 Откуда: Железнодорожный карта: 004369, именная.
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 10:04 |
|
|
Алла Никулина
Дайте координаты -попробую подобрать что-нибудь.
Еще скажите - в кондо есть тренажерные залы. Они платные? Сколько стоят?
МУж замучал вопросом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮлькаЯ
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 12:08 |
|
|
ann-kim
Во всех, более менее приличный кондо, есть тренажерные залы(в нашем даже 2), они бесплатны для жильцов кондо, у нас также есть.. стол для пин-понга, тоже бесплатно играй, сколько хочешь, только ракетки и мячики свои. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katyuncha
Подготовишка

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 333 В дневниках: 8 Откуда: золотая нива
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 12:47 |
|
|
ЮлькаЯ
дайте, пожалуйста, и мне координаты
Скажите, в кондо есть бассейн? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮлькаЯ
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 14:03 |
|
|
Katyuncha
Да конечно, есть в нашем 2 бассейна, у наше все по 2, т.к территория разделена, на первую линию и вторую) Поэтому можно то в одном бассейне купаться, то в другом, очень удобно) Посмотрите сайт www.2-thai.ru. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katyuncha
Подготовишка

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 333 В дневниках: 8 Откуда: золотая нива
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 14:05 |
|
|
Спасибо!
Напишу им. Надеюсь, подберут нам вариант  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олежена
Профессор

На сайте с 06.06.09 Сообщения: 6558 В дневниках: 51 Карта № 011382
|
 Добавлено: Пт Сен 28, 2012 11:10 |
|
|
Santorini
тоже хочу и тоже боюсь старшую здесь планируете оставить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Santorini
Профессор

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 5169 В дневниках: 445 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
 Добавлено: Пт Сен 28, 2012 11:16 |
|
|
Олежена
Поедем, уже билеты взяли.
Старшая с папой буду один месяц без нас, поди справятся как-нить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олежена
Профессор

На сайте с 06.06.09 Сообщения: 6558 В дневниках: 51 Карта № 011382
|
 Добавлено: Пт Сен 28, 2012 11:25 |
|
|
Santorini
конечно справятся билеты вижу взяли , а с жильем еще ищете? тоже хочу с младшим лететь...сама вернулась неделю назад делала разведку боем....жить можно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|