Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4728 В дневниках: 9852 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 23:33
Sveti_k чичас покажу:)
вот сейчас уже так продвинулась, только я в расстроййствах, незнаю чем думала мало места снизу отступила, придется как то хитро оформлять потом.
а это мил хил, девочки я его полюбила, вот вроде ничего особенного но так душу греет, и так интересно его вышивать вперемешку, и такой объем получается что ваще тащусь
Добавлено спустя 52 секунды:
п.с. на качество фото не смотрите - у меня свихнувшийся фотик.
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4728 В дневниках: 9852 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 11:21
Sveti_k да что ты, я еще до такого не докатилась дим подбором шить, это набор, правда уже китайский.
У меня в закормах еще лежит дим американский настояяящий типа
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 12:12
Екатерина Михайловна bell олесьянчик
Девочки, дорогие, огромное спасибо за поздравление! Я очень тронута и очень вас люблю! Была у мамы, приехала, а тут... Спасибо, спасибо!!!
А я начала "Прагу", шьется очень легко, канва 14 - кажется, крупно, прямо отдыхаю. на фото не очень понятно. Интересная такая картинка, много одиночек и маленьких цветовых фрагментов, ощущение, что шьешь картину импрессионистов.
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 23:03
irinkaz
рисунок на канве, но он сам по себе, по нему не надо вышивать, просто вышиваешь как обычно, а там так и попадаешь правильно куда надо в картинке. Все продумано
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ