Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
максината
Профессор

На сайте с 03.05.12 Сообщения: 6866 В дневниках: 195 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 19:08 |
|
|
Надеж-дочка писал(а): | Все это временные трудности!!!!но, к сожалению без них-никуда.... Ребенок подрастет и станет легче, но появятся новые трудности и прежние будут казаться ерундой..... выход один: пересмотреть свое отношение ко всей ситуации. Вы теперь МАМА, и на вас лежит ДВОЙНАЯ ответственность (за себя и за ребенка). Поэтому больше отдыхать и радоваться жизни, часть заботы о ребенке переложить на папу и бабушек-дедушек! Я вот своей вообще говорю" я когда в роддоме тебя покупала все деньги отдала и всю свою красоту врачам.... " хотя на самом деле красота-то никуда не делась( все вернулось: и волосы, и фигура, и интерес к жизни в принципе), но самое главное- это любимое солнышко!!!!! Все со временем наладится, поверьте!!  |
Золотые слова , у меня вообще была послеродовая депрессия очень долго ,раньше думала это просто от безделья придумывают какую то депрессию ,а потом на себе всю прелесть ощутила но потом все прошло - хорошие лекарства ,витамины и время от ГВ пришлось отказаться из за лекарств_________________ Продуктовая лавка!!!
Заморозка,мясо,рыба,сыр,напитки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малигоша
Студент

На сайте с 31.01.12 Сообщения: 2092 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Айсель
Профессор

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5749 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Климёнка
Детский сад

На сайте с 06.05.13 Сообщения: 220 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Мар 09, 2014 14:34 |
|
|
Я из р-д пришла, 2 дня порхала как птичка. Всё убрала, помыла, постирала, разложила (благо, дочь спала целые дни)... а на третий день мне каак вступило в поясницу Потом то тазобедренные, то коленки..... чувствовала себя просто горкой металлолома. До года вообще тяжко было.
И по сю пору ещё не восстановилось. Всё-таки, легче рожать, когда совсем молодая. Переносится легче.
Вопрос дневного сна я решала так: одеваю тепло, кладу в люльку, выношу на балкон, открываю там окна. Поначалу сразу вырубалась, позже укачивала. Доча засыпает, я в пуховике рядом на диванчике дремлю с приоткрытой дверью на балкон. Особенно в морозы хорошо помогало.
Спать маме надо. Надо искать любой способ.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ума Турман писал(а): | Все разваливаемся, лысеем , а врачи продолжают утверждать, что рождение ребенка положительно сказывается на здоровьи матери. И чем больше детей - тем крепче здоровье  |
Ага, мне муж тоже как-то ляпнул, что рождение ребёнка "омолаживает" организм женщины. Ну я обмолодилась
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
О ванне я тоже мечтала минимум до года. Сначала по своей глупости, наверное (лучше меня ж никто не справится! ) чуть что - выскакивала. Да дитё вечером беспокоилось. Днём, пока спит, боялась одну оставить. А сейчас я мыться - дочь уже в дверь долбится - ей тоже надо с мамой.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Флорида
Школьные годы

На сайте с 22.06.11 Сообщения: 1456 В дневниках: 10
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Климёнка
Детский сад

На сайте с 06.05.13 Сообщения: 220 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Мар 19, 2014 10:38 |
|
|
Флорида
Пробовали? У меня всё сыплются Дитю скоро 3 года.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ФФЕЯЯ
Профессор

На сайте с 28.05.12 Сообщения: 7101 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
максината
Профессор

На сайте с 03.05.12 Сообщения: 6866 В дневниках: 195 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОК'сана
Профессор

На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3451 В дневниках: 1302 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Айсель
Профессор

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5749 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёжинка
Детский сад

На сайте с 10.12.13 Сообщения: 114 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2014 10:05 |
|
|
Нужно это пережить. Все через это проходят. Нужен отдых и помощь близких. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОК'сана
Профессор

На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3451 В дневниках: 1302 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Айсель
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GSvetikV81
Студент

На сайте с 12.01.14 Сообщения: 1916 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 20:28 |
|
|
ОК'сана писал(а): | Ну ничего. Этого вырастим маленько еще одного родить хочу, не смотря на возраст . Мои года, мое богатство, а теперь еще и счастья полный дом. Выживем. |
согласна, моей долгожданной крошечке сейчас почти 3 месяца, а я уже второго хочу. Может нам конечно с дочкой повезло. До 1,5 месяцев она ночью от силы раза 2 просыпалась, поест, и сразу отваливается спать. А сейчас и того подавно, может только под утро один раз проснуться покушать. Бывало конечно, что и животик болел, плакала, но нам очень папа помогал и помогает, хоть и работает. А так тьфу-тьфу, на 99% идеальный ребенок  _________________
Домашние тортики , вопросы в лс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Айсель
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|