Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 8:01
Мне тоже на Кароне понравилось.
Цитата:
это что за место? тусовое? тихое? как там инфраструктура?
Где-то тихое, где-то шумное. Мы там жили четыре дня. Там все есть для жизни. Мы даже иногода без мотоцикла обходились (это нам не свойственно, почти).
Первое впечатление я описывала в дневнике. Были очень смешанные чувства, после Самуи было сложно перестроиться.
Благодаря свистящему песку, дочка на пляж не отказывалась ходить Позитиff
Мы недели на 4 собираемся на Кароне жить, а вот если несколько месяцев... Наверное можно рассмотреть район Равай. Там и жилье дешевле, и не такое туристическое место, как Камала - Патонг - Карон - Ката.
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 9:36
Позитиff
ой, похоже, это я в заметках в iPad у себя писала. цитирую:
Скрытый текст:
Пхукет. Первые впечатления.
Паттая, опять, Паттая, опять Паттая. Это первое, что пришло нам в голову, когда мы заехали в Пхукет таун.
Жара. И где таксисты, с которыми нужно торговаться? (это нам советовали знакомые) Таксистов нет. Одни момтотакси. Рюкзаки тяжелые. На жаре становятся еще тяжелее. Нашли только одно место с такси - автомобилями. За 400 батт доехали до нашего отеля на Кароне.
Устроились в отеле и пошли смотреть пляж и место завтрашней фотосессии. Взяли в аренду мокик.
Пока впечатление странное: Паттая, Хуа-Хин, побережье Коста - Дорада в Испании, Аланья вместе. Это наше первое впечатление от Пхукета.
А вообще, я приехала к мечте ))) Только в моих мечтах смотрю на прозрачные волны и белые песок. И ни разу в своих мечтах я не посмотрела, что же у меня за спиной... А оказалась - суета, огромное количество народа, огромное количество народа, огромное количество народа...
Завтра, думаю, будет лучше. Песок на Карон бич мелкий, слегка колючий, скрипит как крахмал и иногда поет под ногами (когда идешь, слгка шаркая по песку ногами). Вернее, посвистывает. Я слышала об этом, но была очень удивлена, столкнувшись с жтим воочию.
Закат очень красивый.
Очень меня удивили километры насаждений каучуковых деревьев. Это же надо, такие площади! И кто-то же собирает его. Мало что меня уже так удивляет.
А какие красивые горы- скалы! С отвесными стенами...
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 2:51
Позитиff писал(а):
Захарамама
а зачем поделывать?
это что за место? тусовое? тихое? как там инфраструктура?
нет, место это не тусовочное, но совсем недалеко от тусовочного Патонга. Здесь все есть множество кафе, магазинчиков, рынок и пр. нужные для жизни заведения..Мы там жили уже 3 раза по месяцу..и когда смотрю-выбираю отель.. опять возвращаюсь к Карону..вот даже не знаю почему... наверное это любовь....
А когда я впервые пришла на пляж и услышала как "поет" песок....я в свои 32 года могла сравнить себя со своим 2-х летним сыном по эмоциям которые мы получали бегая и шаркая по нему ногами.....
ммммм только вернулись из Турции и 2 месяца как с Пхукета, но опять хочу в тай....
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 11:13
Нюточка писал(а):
Захарамама
Мы хотим как-раз в сезон поехать (с ноября). Подождем, может появится что-нибудь...
аааа, думала вы спросили кто сейчас летает ... в ноябре все уже будут летать и регулярные и чартерные рейсы будут...у С7 даже можно распродажные билеты половить...