Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 7:11
Решила показать нашу кухню, которую мы с мужем своими руками делали еще в нашей старой квартире Муж делал каркасы, а я оформляла - разрисовывала шкафчики, выкладывала столешницу плиткой и мастерила панно из винных пробок, ну и шторки тоже шила сама
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 22:16
там верхняя линия пенала по верхней линии шкафов. Ну а холодильник внутрь и пониже войдет.
*только простой холодильник так не прячут обычно (если вдруг кто захочет простой холодильник в пенал) - у простого обязательно нужна циркуляция воздуха и дверца у него не плоская. А у встраиваемого холодильника уже все предусмотрено (а шкаф можно любой по размеру). Только встраиваемые, как правило, меньше объемом, чем обычные.
На сайте с 17.08.06 Сообщения: 1723 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 18:55
Тогда тоже похвастаюсь, произведением мужа, все сделал сам Ящики открываются от нажатия. Нижняя планка тоже открываеться, можно что-то прятать Встроили не встраиваемый холодильник
На этих фото цвет более реальней передался
Правда у многих вызвали споры ручки, вот думаю перекрасить в серебро или красный Есть мнения?
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 10295 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 0:40
irinagena
какой молодец !!!кухня замечательная получилась у вас,я бы покрасила ручки в серебро ,сама сейчас занимаюсь поиском ручек для гарнитура,тоже под серебро хочу
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29496 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 23:45
А мне нравится как есть! Просто поддержите на противоположной стороне парочкой деталей и все.
А вообще, Вы сейчас услышите массу самых разных мнений. И делать Вы должны то, что нравится ВАМ, а не кому-то другому, там жить ВАМ и целый день находится тоже ВАМ и пусть нам это все хоть всем вместе взятым не нравится - Вам должно быть хорошо и параллельно на всех остальных . Вот как-то так.
Честное слово, я может и не права, но в своей квартире я делаю все так, как нравится мне, а какой-то абстрактной или конкретной тете.