|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malyakina
Школьные годы

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 1227 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск/Троллейный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Silverline
Ясельки

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 59
|
 Добавлено: Вт Май 08, 2012 21:55 |
|
|
Соната_15
Я дочку кормила до 2-х лет и ночью она просила грудь каждые 40 минут и как только я прекратила ночные кормления с ГВ пришлось завязать и как здесь уже писали выше если не хотите заканчивать ГВ то ночные кормления нельзя отменять, удачи вам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastenk@
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 11:30 |
|
|
Я сначала убирала дневные кормления, сокращала количество. Потом и до ночных дело дошло. Доча плакала по началу, но потом привыкла... и мне сразу стало гораздо легче. Я хоть отдыхать стала и высыпаться.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lencha09
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09 Сообщения: 3936 В дневниках: 5 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 011451
|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 11:13 |
|
|
Когда-то мы тоже спали прекрасно. Сын спал под боком, просыпался ночью частно, но я кормила грудью практически не просыпаясь и можно сказать высыпалась за ночь.
Но вот все закончилось, теперь когда прочитала эту тему понимаю, что все из-за зубов.
Я даже не могу сказать, сколько раз сын просыпается ночью, сбиваюсь со счета. У нас еще другой прикол, он теперь не спит рядом под бочком. Делает марш-бросок и у меня на животе оказывается. Я его пытаюсь положить рядом. он начинает плакать и залазить на меня. И такая канитель всю ночь. Мало того что не высыпаюсь, так еще и спина болит. Может не долго поспать у меня на руке под мышкой. Рука жутко затекает. Да и ему такое положение думаю не очень полезно, должен спать на ровненькой поверхности.
Я даже в туалет не могу сбегать ночью, он просыпается плачет и ползет все время куда-то, боюсь что упадет.
Морально готовлюсь к отлучению, но как увижу ка он глазки закатывает от удовольствия, когда титю сосет....сердце кровью обливается._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 16:20 |
|
|
Lencha09
терпите, зубы - это просто то, что нужно переждать может порежутся 2-4 дня и затихнут на какое-то время  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lencha09
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09 Сообщения: 3936 В дневниках: 5 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 011451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simural
Ясельки

На сайте с 31.05.12 Сообщения: 61
|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 17:14 |
|
|
а у меня такая проблема, нам год и 3 месяца, спать ложимся с титей в 22 часа обычно. потом в 12 ночи, в 2 ночи, в 4 утра, в 7 утра и завершающая стадия в 9 утра КУШАЕМ, я уже привыкла так спать, пыталась заменить водичкой теплой. молоком:( не хочет, хочет теплую маму:) гв бросать не буду до 3 лет хочу. как же сделать чтобы спала побольше дочка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюшечкина777
Ясельки

На сайте с 17.04.12 Сообщения: 36 В дневниках: 1 Откуда: пл. Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Пн Янв 14, 2013 22:33 |
|
|
Ксюшечкина777вам не уже, а всего 8 месяцев и, знаете, подавляющее большинство грудничков просят ночью грудь (и не один раз) в куда более старшем возрасте. Вообще, читая форум, я поняла, что именно отлучение от груди через некоторое время приводит в тому, что ребенок спит всю ночь. (раз уж грудб не дают, то зачем просыпаться? ) Случаи, когда днем сохраняется ГВ, а ночью малыш спит не просыпаясь, довольно редки. Ночные кормления, как вы знаете, способствуют лактации и убрав их (по своей воле или по желанию малыша), скорее всего вы довольно быстро завершить ГВ полностью, т.к. и днем станет гораздо меньше молочка. Проще всего не напрягась кормтиь ночью и спать всей семье спокойно тогда, когда малыш спит с родителями. Однако не все на это согоасны, у вас, я понимаю, малыш с рождени спит отдельно? Возможно, выходом было бы разместить его кроватку вплотную к вашей и опустить бортик? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 14:55 |
|
|
Ксюшечкина777, можно попробовать сразу с собой класть, так высыпаться легче. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2013 22:24 |
|
|
Ксюшечкина777
Старшая дочь перестала просить грудь посреди ночи только где-то ближе к 1,5 годам, в 1,5 только укладывались на ночь с титей. Младшенькой сейчас 7,5 мес- и я абсолютно нормально отношусь к тому, что она ест за ночь раза 3- а ночной сон не менее 10 часов. Спит со мной. поэтому меня это вообще не напрягает. До сих пор утром в памперсе "полведра"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ira&Vasya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 864 Откуда: п. Краснообск, НСО
|
 Добавлено: Вс Янв 20, 2013 22:10 |
|
|
У меня такая же проблема(. Укладываю спать в районе 10 часов, пока сама лягу спать, сынуля может раза 2-3 проснутся. Прихожу, перекладываю его в кроватку, чтоб самой хоть заснуть в удобном положении. Иногда сразу просыпается, иногда поспит в кроватке часок.. И вот где то с 2-х часов ночи и до утра он сосет все время титю, то есть он не засыпает крепко, переложить его от себя нет возможности, иногда даже в туалет не могу встать, так как сразу просыпается и кричит... А сейчас ему еще неудобно становится спать на боку и он ворочается, ляжет на живот, тити нет, опять просыпается, схватит пососет, опять неудобно... В итоге спит верхом на мне, плашмя на животе. А весит то уже 11 кг. И не знаю как быть, подруга говорила, что так и будет пока не отучу совсем от груди, но как потом то ночью быть? Укачивать?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вс Янв 27, 2013 15:49 |
|
|
Ira&Vasya
вот и у меня сейчас начала крутиться. пока совсем маленькая была- как положишь так и спит, сосет в одной и той же позе. а теперь крутится, вертится, потом начинает орать, грудь брать не всегда хочет. помогает несколько вещей- погладить животик, ножки (старшей, помню, попу гладила- она на животе спать любила), иногда подкладываю руку ей под голову, прижимаю к себе и так лежа и качаемся. и если уж совсем никак- то сажусь по-турецки, кладу себе на ноги и так качаемся- потому что моя в 8 мес тоже весит больше 11 кг - вот на руки беру- сразу успокаивается и засыпает. причем все это время пока орет- сосать не хочет. когда подуспокоится- тогда только. зубы у нас опять лезут, может поэтому спит плохо, до 6 мес вообще по ночам не кричала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лия12
Школьные годы

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 1198 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 13:46 |
|
|
У меня ребенок тоже сосет всю ночь. В кроватке только после первого засыпания, потом к себе забираю. Папа полгода уже на полу спит. сегодня решила попробовать давать грудь через 3 часа хотя бы, в промежутках детский йогурт, и спать в кроватку. В итоге 9 раз за ночь встала, с 4 до 5 качала на фитболе, в 5.30 забрала к себе, в 6 мы уже выспались. хожу пошатываясь муж тоже не выспался. да ну его, буду до года кормить, как сыну удобнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|