Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 17:37
ТЕАМА Ly-Ly
А я беременная тоже все это делала, а еще в горном водопаде купалась на Телецком (до него еще тоже надо было дойти,лезли в гору,в.т.ч. по поваленному дереву через реку перебирались на высоте двух метров), купалась в Катуни,парилась в бане, каталась на ватрушках и ни дня на диете не сидела
И все разы красила и подстригала волосы,дети всегда были умнее, развитее, чем положено по возрасту
знаете, откуда пошло предубеждение,что беременным стричь нельзя?
В средние века волосы стригли огромными металлическими ножницами,которыми женщина могла по неосторожности повредить себе живот. Поэтому Б запрещалось самим себе стричь волосы
Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
@льга писал(а):
Monaroza
Три сына это же классика! Опять же есть повод попробовать девочку родить
Вот сижу и пытаюсь понять-кого же я больше хочу? Никаких предпочтений.
Наверно это ещё и потому что впереди ещё планы есть
Я правильно поняла,у вас только мальчики? И что,совсем девочку не хочется?
А мне вот до сих пор хочется
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 17:37
н_а_с_т_а_с_ь_я
спасибо за информацию)
очень интересно .... .а как они ножницами во время стрижки могли повредить живот, он же внизу, а голова наверху
я с сыном, будучи беремнной ( он же августовский) просто еле дождалась нового урожая белого налива))) обожаю их свежепойманные с дерева..... лазила по деревьям как белка, и через заборы прыгала как горная коза (через 2-х метровые) умудрялась,
а еще мы два раза в неделю с девчонками мотались на кукурузные поля, таскали домой варили ...объедались.... а во с дочками -я таких спортивных высот не достигла, носила гораздо их тяжелее, то ли возраст, то ли девочки, то ли другой мужчина ... вообщем не знаю....
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 17:47
н_а_с_т_а_с_ь_я
ты моложе нас , мы с Инной одногодки ( нам по 36, Инне 35.5) , тяжело все таки , я очень хотела и хочу Дракона...
а еще я хочу родить не в гестапо, как в последний раз
а еще хочу лялю с зелеными глазками - как у меня
а еще хочу двойню
а еще хочу не крупного, ну чтоб максимум 3500 ( а то у меня все вращается вокруг 4кг)
...
ой я стока всего хочу.... блин пенсия на пятки наступает.....чтоб ее
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 21:17
Monaroza
получается у Мюмла 5 и 6 ??
Monaroza
мне всегда с пацанами легко и просто ( искл Злата), меня сынкины дружки уважают и обожают , говорят как в иронии судьбы "У тебя мировая мама"
средняя вообще отцовая дочь, у них свои секреты и своя жизнь, я ее только ругаю, а иначе не выходит и так с рождения...
Златка - пока оч похожа характером на сына в детсве
для родов я уже пенсионерка .....наверное, у меня эти дни давление как у мертвеца не то, что пенсионера, не знаю как с этим бороться, 4 дня назад да же скорую вызывали 80 \50
вообще такого не было ранее