Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Тигрята и крольчата - дружные ребята (томик 12)
Наши детки 2010/2011г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
приплюсовала месяц ре.))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Actra
сама даже удивилась какие мы большие :lol:
⮝ наверх ⮝

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:40     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
Ну хорошо, что не пару лет, а то бы в школу отправила :lol: Вообщем Даше спасибо надо сказать.
⮝ наверх ⮝

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Всем привет. болтушкам!!!

Мы вот ещё к логопеду в понедельник сходим, посмотрим что она ещё назначит, тогда и будем думать, что пить-ставить.

KissUsha писал(а):
Моя целыми днями на своем балаболит. Ну и в обиходе-кто там? что это? вон там, мама-папа-баба-деда, ням-ням, авав, му, тютю, вова(показывая на магнитик с путиным :lol: ). когда спрашиваю -сколько ей лет? говорит два, и два указательных пальца показывает на обеих руках, я ей говорю, один! а она кричит, спорит - два! Ну вот откуда? Никто не учил. :idontno: Ну а так, чтобы прям предложениями -пока нееет. Помню у подружки была в гостях, ее дочке год и 4 было--мы с ней в игру играли, я ей животное рисую, а она мне говорила до фига звуков этих животных-ква-ква, мяу, бе, ме, кря-кря, коко, и еще кучу всего. моя так не делает.факт. :aga-aga:

У нас ДВА тоже любимая цифра, на трамвае № 2 в развивашку ездим, с первого раза её выучил.
А сейчас шесть у него ещё добавилось.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Экзотика
Ой, лисёнок!!!!! :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Galamama
Галя, а вы начали в развивашку ходить?

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Scratte
Я считала, что логопед занимается лет этак с 3-4???
⮝ наверх ⮝

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:48     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
:lol: , мы тож так любим. А иногда еще обратно складывать начинаем
2-я линеечка прикольная))))

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
Причёска у Поли шикарная, а вот о поведении такого не скажешь!!!!!!! ;) :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Actra
Так мы ж не на занятия, а на консультацию, да и к 2-м годам к нему нужно идти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Каштанк@
Мы сходили 1 раз в Кенгуру, недели 2 назад, а потом всен как то по времени у нас не получалось. Хотели еще в Рики попробовать, чтоб определиться где интереснее.
Инка_Блондинка
Поля, такой взрослой кажется на фото :-)

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Scratte
потом расскажи как сходили?
⮝ наверх ⮝

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Инна, ну Поля - шикарная женщина))) Мне кажется, у нее так много общего с Ксюшей Даши Прелестенка, они почти как двоюродные)))По поведению и вообще. А Поля меня даже привлекает своей хулиганистостью, я если бы имела дочку, тоже хотела бы, чтобы она такая "с огоньком" была :oops:

Мы в ПК сегодня ходили, народищууууу, уууу.....Антон как обычно орал, его даже взвесить не смогли. Новая педиатр хорошая, и мне даже стыдно было перед ней, что я никак не могу на него повлиять...Думаю, может купить игру в больничку дома поиграть? Со слушалками всякими?
Поставили манту ему, до понедельника не мыться, и дрянь не есть)
Потом сразу гулять пошли, почти 2 часа гуляли, и все равно, как я домой собралась по причине желания в туалет, так разорался мама моя...Тащила от Марии Ра на руках и волоком за руку...ЧТо ж делать то с этим? :mad: :eek:

АрсиЛана
Академик
Академик

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 15:24     Ответить с цитатой

ТаТиКос
Мы тоже считаем где-то с 1,3г. стаканчики когда в башню собираем и ступеньки... ат, тиии, пать, сеть, емь, оемь, одитятять :lol:
⮝ наверх ⮝

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Девочки, кто ходит в Кенгуру по ср и сб в 10? :oops: мы наверно на след.неделе пойдем на разведку :-)
Скрытый текст:
в нашем центре нас двинули в другую группу, в которой мне категорически не понравилось :-(

Добавлено спустя 51 секунду:

ДИМАСИНА
Свет, что трубку не брала - мы с Верой тебе звонили пару дней назад, хотели вместе погулять))

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Койотик
что делать? наверно, ничего))) мы так и идем - он орет, я его за руку тащу, главное, не сжалиться и не взять на руки - тогда быстро успокоится. если хоть раз взять, то на след. день будет орать до посинения, забегать передо мной, хватать за ноги, падать ниц - лишь бы взяла :eek: так что собираю волю в кулак и тащу, потом все меньше и меньше времени надо на успокаивание))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Поля и Егорка - сладкие до невозможности)))
Скрытый текст:
сынок у меня уже есть, хочу такую же полинку :oops:

АрсиЛана
Академик
Академик

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 15:33     Ответить с цитатой

Persea
Наташ, а у меня не высветилось, что это ты :eek:
Я не слышала, а потом перенабрать денег на счету не было :aga-aga:
Давайте завтра :football: :velo:
⮝ наверх ⮝

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 15:36     Ответить с цитатой

ДИМАСИНА
с Вериного звонили)) завтра и послезавтра никак - я ж работаю :-( давай в пн! ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: