Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
СОШ №203 с углубл. изуч. предм. худож-эстетич.
Кочубея, 11\1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАМА_МАМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 14:27     Ответить с цитатой

По поводу домашки в 207 шк.мне говорили родители первоклассников,с детьми которых мы ходили в один дет.сад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 19:16     Ответить с цитатой

МАМА_МАМА писал(а):
По поводу домашки в 207 шк.мне говорили родители первоклассников,с детьми которых мы ходили в один дет.сад.

Значит это практикуют некоторые учителя. Я думаю, что домашние задания больше полезны, чем вредны. Чтобы ребенок был успешным в учебе надо с ним заниматься и дома, только школы будет недостаточно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SVETylu
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.11
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 16:33     Ответить с цитатой

OLGA_G писал(а):
МАМА_МАМА писал(а):

Значит это практикуют некоторые учителя. Я думаю, что домашние задания больше полезны, чем вредны. Чтобы ребенок был успешным в учебе надо с ним заниматься и дома, только школы будет недостаточно.

в 207 школе домашнюю работу задают, и задают с первого класса второй четверти ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SVETylu
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.11
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 19:39     Ответить с цитатой

всем привет.
я вообще то хотела сказать большое спасибо руководителю ансамбля (который как раз находиться в школе 203)Черноглазову Владимиру Николаевичу . замечательный и талантливый человек. этой школе есть чем гордиться! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natusya54
Студент
Студент

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 12:19     Ответить с цитатой

мы тоже идем в этом году в 1 класс в эту школу!
уже практически готовы, все купили, деньги на учебники сдали!
идем в класс к новой учительнице Гапеевой Ольге Валерьевне, она пришла в школу из лицея Джержинского района, учита деток 17 лет, стаж большой, учительница молодая, внешне приятная, надеюсь все будет отлично! :-)

Ирина_Нерух
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.10
Карта № 005752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 12:40     Ответить с цитатой

natusya54
а что уже есть распределение по классам? Вы как узнали к какому учителю Вы попали?

natusya54
Студент
Студент

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 16:37     Ответить с цитатой

я просила именно к ней, а когда деньги сдавала на учебники видела себя в списке ее класса :-)

Ирина_Нерух
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.10
Карта № 005752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 11:22     Ответить с цитатой

natusya54 писал(а):
я просила именно к ней, а когда деньги сдавала на учебники видела себя в списке ее класса :-)

а когда это было? недавно или еще в апреле-мае?

natusya54
Студент
Студент

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 16:19     Ответить с цитатой

в апреле - мае это было, ну так а сейчас то уже наверняка списки есть, уже на следующей неделе перекличка!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

а вы деньги сдавали на учебники? не поинтересовались где ваш ребенок будет учиться, у какого учителя? вы на подготовительные ходили? :-)

Ирина_Нерух
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.10
Карта № 005752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 17:24     Ответить с цитатой

natusya54
мы сдавали в апреле, на подготовительные ходили к Сиволап, но у нее по списку было 40 человек, поэтому она сказала, что еще не известно к кому кто попадет, распределение будет позже :aga-aga: сказали после 23 августа вывесят за стеклом списки классов.
Как это на следующей неделе перекличка? Говорили же вроде 30-31 августа :eek:

natusya54
Студент
Студент

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Ирина_Нерух
ну да, перекличка 31 августа, это мне уже кажется, что на следующей неделе :oops:
а Сиволап уже всех, кто в ее классе буде обзвонила и пригласила на собрание, если вы на том собрании не были, тогда увы, вы не в ее классе :aga-aga:

Ирина_Нерух
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.10
Карта № 005752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 22:46     Ответить с цитатой

natusya54 писал(а):
Ирина_Нерух
а Сиволап уже всех, кто в ее классе буде обзвонила и пригласила на собрание, если вы на том собрании не были, тогда увы, вы не в ее классе :aga-aga:

Ну и Бог с ней, что-то она мне не шибко и понравилась, уж больно самовлюбленной она мне на последнем собрании показалась :aga-aga:

natusya54
Студент
Студент

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 10:13     Ответить с цитатой

а мне она вообще сразу не понравилась, я ситаю, что учительница должна быть энергичная, молодая, а не собирающаяся на пенсию! я конечно понимаю, что наши мамы душою молоды, но они же из прошлого поколения! и это надо учитывать обязательно в нашем веке! далеко ходить не надо, посмотрите как изменилась программа школьная! в отличии от той по которой учились например мы с вами! ;) не говоря уже о наших мамах! :aga-aga:

Ирина_Нерух
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.10
Карта № 005752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про учителя - Бузина Ольга Ивановна?
Мы к ней попали в класс.

Забыла написать, может еще кто не знает, там выдают дисконтные карты первоклассника в к. 206 :-)

natusya54
Студент
Студент

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 18:31     Ответить с цитатой

я сегодня уже была в школе, есть списки всех первоклашек, кто в каком классе, висят на стекле на крыльце школы!
карту первоклассника по которой скидка имеется ввиду? да, она нужна, по ней во многих магазинах 10% скидка! :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 6 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: