| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NoVaLiYa
Академик

На сайте с 10.02.08 Сообщения: 11011 В дневниках: 533 Откуда: Новосибирск Заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ka_marik
Студент

На сайте с 06.09.07 Сообщения: 2356 В дневниках: 4 Откуда: Марусино, Простоквашино
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аленчи
Ясельки

На сайте с 28.11.07 Сообщения: 81 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 13:18 |
|
|
утюжок лучше покупать профессиональный, в спецмагазинах для парикмахеров. пластины лучше керамические (металлические сильно повреждают волосы и часто не дают нужного эффекта). чем уже утюжок, тем аккуратнее можно выпрямить волосы. еще на профессиональных утюжках имеется регуляция температуры. у меня, например, от 100 до 220 градусов. а из термо защитных средств могу посоветовать osis+ от шварцкопф профешионал, защищает до 200 градусов, специально для утюжков. обычные пенки, лаки и т.п. могут сгорать, повреждая и утюжок, и волосы._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
romashkaa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07 Сообщения: 3801 В дневниках: 213 Откуда: Башня - Шлюз
|
 Добавлено: Сб Апр 18, 2009 21:11 |
|
|
| Stasi писал(а): | эта фен у которого насадка сама крутиться?
покупала, фигня полная
у меня волсы пушыстие, вьющиеся, могу уложить только верхний слой волос, остальное просто вытягиваю расчесткой |
у меня наоборот... тоже самое волос вьется, пушистый..укладываю полностью. Волосы по плечи, руки из попы и все отлично. Долго думала купить утюг, но боялась, что сзади уложить не смогу. А этой штукой - отлично....
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
| novaliya писал(а): | Эния писала
| Цитата: | | фен отличный!!! но он подходит только коротким волосам(стрижке) |
Да это так!!!Чуть волосы отрастают больше чем нужно и на щетку наматываются.
Мне очень нравится!!!Я прошлым летом биозавивку сделала, она мне надоела ужасно.С этим феном просто красотишшшшша!!!Сейчас стрижку сделала-суперски укладывает!!!!! |
просто держишь этот фен на расстоянии, чтоб накручивался только кончик пряди |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Сб Апр 18, 2009 21:21 |
|
|
У моей сестры такой фен, у нее вьющиеся волосы, укладка отлично получается  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
okio
Подготовишка

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 479 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюшич
Профессор

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 3851 В дневниках: 3315 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 003553
|
 Добавлено: Пн Июл 27, 2009 18:59 |
|
|
У меня как раз Браш Актив. Муж на ДР подарил. По сравнению с предыдущим феном - небо и земля!!! Мне оооочень нравится, волосы стали блестящими и послушными Пользуюсь им через день  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6767 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Luxury
Профессор

На сайте с 24.07.06 Сообщения: 6044 В дневниках: 9 Откуда: Санкт_Петербург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nadine_ngs
Профессор

На сайте с 09.11.07 Сообщения: 6768 В дневниках: 37 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 16, 2009 12:49 |
|
|
А у меня лежит Гамма профессиональный,все не решаюсь попробовать,боюсь
Наверное на неделе все-таки испробую  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Luxury
Профессор

На сайте с 24.07.06 Сообщения: 6044 В дневниках: 9 Откуда: Санкт_Петербург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia727
Академик

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 10221 В дневниках: 51 Откуда: из Хламурной дЯрёвни)))
|
 Добавлено: Вт Авг 18, 2009 21:19 |
|
|
у меня сейчас проф Valera+ швейцария, выпрямитель с керам покрытием, на волосы иногда японское средство наношу, но не всегда, у меня жутко кудрявые волосы, негры отдыхают, выпрямляет на все 100% до него был простенький, но с ним в сравнении не идет
судить секутся они или нет тоже не могу тк кудрявые волосы по природе гораздо больше секутся и без выпрямителей, но я не скажу что они стали хуже, правда и копна у меня ого го  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nadine_ngs
Профессор

На сайте с 09.11.07 Сообщения: 6768 В дневниках: 37 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2009 14:02 |
|
|
Luxury
mini hp или iron модель,я не поняла,какая именно вот фото
Сегодня опробовала,результатом довольна,хотя сравнить не с чем,но выпрямляет хорошо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ольга н.
Академик

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2009 15:08 |
|
|
кому не трудно, плиз, объясните вот эту фразу:
| Аленчи писал(а): | | чем уже утюжок, тем аккуратнее можно выпрямить волосы. |
я, из желания экономить время, думала, чем больше площадь, тем быстрей. оказалось это может повлечь неаккуратность . хочу понять, почему от широкой поверхности может быть неаккуратно?
обусловим - длина утюжка, это то что продолжает ручку (15 - 25 см)
ширина - от 2 до 6 см_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia727
Академик

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 10221 В дневниках: 51 Откуда: из Хламурной дЯрёвни)))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|