Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Детская мебель недорого
Поселок Ложок
информация, общение соседей

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 2:23     Ответить с цитатой

Яло
мне кажется, вам надо сам дом светлый-пресветлый (я б розовый сделала :oops: ) и окна контуром темно-коричневым, такой холодный оттенок. как у крыши, и полосочку. полосочку горизонтальную. Как?

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.

Последний раз редактировалось: Ruth (Чт Май 15, 2014 12:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 9:18     Ответить с цитатой

Ruth
Мне тоже розовый, такой темноватый нравится :haha: , на плане у меня такой пока торчит, там посмотрим. А окна скорее всего будут белые, это дешевле, я вообще планировала Мерленовские окна вставлять. Окошко 1230х1320 должно обойтись в 6215р. Юля, а у вас такое примрено во сколько? Окна с полной отделкой это как? В смысле подоконники, откосы, наличники? Э-э-э, я про это все пока в Мерлене даже не спрашивала :oops:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 10:17     Ответить с цитатой

Яло
Мы заказали окна у наших же многодетных, фамилию не помню, Лиза тоже у них заказывала. С полной отделкой, это вот всё, и снаружи и внутри. Если бы мы брали без отделки ровно в два раза дешевле вышло бы.
У нас тринадцать окон, в том числе две двери на балкон(будущий) в пол. Без отделки( но с установкой) это было бы тысяч 80-90, а так 165.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Яло Если 6200 - цена без установки, то лучше заказывай у наших, дешевле будет. Мерленовские двухкамерные, а мы заказали трех :-)

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Яло
Посчитала твои окна, ни чё так! Шестнадцать штук! Я окна экономила как могла, у меня одно окно на комнату, кроме главной гостиной, там два. Ну и по окну в каждой ванной комнате, там, правда, скорее будет душ :-)
⮝ наверх ⮝

V.Gudov
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 26.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 11:20     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Яло
Мы заказали окна у наших же многодетных, фамилию не помню, Лиза тоже у них заказывала. С полной отделкой, это вот всё, и снаружи и внутри. Если бы мы брали без отделки ровно в два раза дешевле вышло бы.
У нас тринадцать окон, в том числе две двери на балкон(будущий) в пол. Без отделки( но с установкой) это было бы тысяч 80-90, а так 165.

Яло Если 6200 - цена без установки, то лучше заказывай у наших, дешевле будет. Мерленовские двухкамерные, а мы заказали трех :-)

Яло
Посчитала твои окна, ни чё так! Шестнадцать штук! Я окна экономила как могла, у меня одно окно на комнату, кроме главной гостиной, там два. Ну и по окну в каждой ванной комнате, там, правда, скорее будет душ :-)

У нас 17 окон, три из них с дверными блоками, профиль пятикамерный Новотех, стеклопакеты с ТОП, с внешней отделкой и отливами, фурнитура Rota, без отделки открсов, с подоконниками - 150 тыс.р. уже установлены
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Izuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 12:01     Ответить с цитатой

V.Gudov писал(а):
juditt писал(а):
Яло

Яло

У нас 17 окон, три из них с дверными блоками, профиль пятикамерный Новотех, стеклопакеты с ТОП, с внешней отделкой и отливами, фурнитура Rota, без отделки открсов, с подоконниками - 150 тыс.р. уже установлены

ещё раз убеждаюсь, что надо рассказывать друг другу где, что и почем
я заказала тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=497219&start=0
пока не установлены, ничего не пишу

мне нужны самые дешевые входные двери(лучше дерево)
кто где брал(заказывал)?
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 12:51     Ответить с цитатой

V.Gudov
Там еще размер имеет значение))) У нас окна нестандартные, есть большие. Пятикамерный стеклопакет - излишество, слишком тяжелый ИМХО. И закажи я без внутренней отделки, только внешнюю, было бы 108 тысяч( с отливами, понятно дело), нам считали. Мы намеренно заказали самую полную отделку, под ключ, заходи и живи.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Цитата:
кто где брал(заказывал)?
Самые дешевые у меня и так есть в гараже, хочу красивые. :-)
⮝ наверх ⮝

Izuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 13:10     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

Цитата:
кто где брал(заказывал)?
Самые дешевые у меня и так есть в гараже, хочу красивые. :-)

красивые потом поставлю, как въезжать буду, а сейчас чтоб ветер не гулял(ну или кто другой)
жаль у меня гаража с дверями нет :-)
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 13:17     Ответить с цитатой

Izuminka
Когда окна вам поставят? :-)
⮝ наверх ⮝

Izuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 13:28     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Izuminka
Когда окна вам поставят? :-)

через неделю начнут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 14:16     Ответить с цитатой

Izuminka
О, будем одновременно радоваться))) У нас тоже, на той неделе :-)
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 14:29     Ответить с цитатой

Девочки, я за вас очень-очень рада. :give_heart: :love_sibmama: Смотрю на фотки, как все строятся, с какой любовью каждый домик складывается (у кого как сахарные кубики, у кого крыша - произведение искусства, у кого- домик деревянный как игрушечка)
Жаль, что у меня ничего пока не получается
Скрытый текст:
(сама только с операции и готовлюсь ко второй), муж 23 мая ложится на стентирование во второй раз и осенью - третий...)
Даст Бог, чуть выздоровеем. начну всех требушить :-) Слава Богу, несмотря на жестокое материальное положение, пока продавать не собираются детки землю.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 17:23     Ответить с цитатой

Ruth
А у меня тоже будет операция, я на доме грыжу заработала :-(
Все думала, что я как конь, и таскала щебень тачками и бетон мешала и блоки поднимала, доски носила с мальчишками, и вот трындец настал, когда не ждали. :-(
Таки, надо себя беречь.

Зато теперь как королева - принеси, подай, пакеты из магазина не таскаю, валяюсь по пол дня, хорошо хоть аппетит пропал. :-) Так ничего не беспокоит, но ждать опасно, надо оперировать :-(
⮝ наверх ⮝

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 19:35     Ответить с цитатой

Девочки!!! Здоровья вам!!!! Бум молиться за соседей!!!

V.Gudov
Пятикамерный??? Я не буду такой. Прошу у вас телефон конторы, но буду ставить или двухкамерные (в Мерлене кстати такие, да и у нас дома!!!! Им уже 10 лет) , ну или трехкамерные. Теплопотери идут по откосам! Тепловизором же проверяют. И камеры здесь ни при чем. А вот установщик толковый - это да.
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 20:00     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Ruth
Скрытый текст:
А у меня тоже будет операция, я на доме грыжу заработала :-(
Все думала, что я как конь, и таскала щебень тачками и бетон мешала и блоки поднимала, доски носила с мальчишками, и вот трындец настал, когда не ждали. :-(
Таки, надо себя беречь.
Зато теперь как королева - принеси, подай, пакеты из магазина не таскаю, валяюсь по пол дня, хорошо хоть аппетит пропал. :-) Так ничего не беспокоит, но ждать опасно, надо оперировать
:-(
:-(
Да уж. хорошего мало... :mir:
Оперируйтесь, выздоравливайте, я завтра в Могочино молебен о здравии закажу.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Яло
А я нынче на своё 60-летие отбываю в монастырь. :in_love:
Муж имел неосторожность спросить, а чего тебе, дорогая, хочется на твой ДР?
А я и выдала: хочу в монастырь.
Ну он скрипя сердце (недавно уезжала) и отпустил. :haha:
так что я завтра с утреца на машинку с нашей группой.. и вперед!!!!

⮝ наверх ⮝

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 21:28     Ответить с цитатой

Ruth
Ну вы даете. Я тож когда-нибудь попрошу, хочу, чтоб меня там научили детей воспитывать и мужу не перечить, а то криков-то дома, криков :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Страница 6 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: