Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Выгул собак (весеннее обострение).
собакам можно какать везде, где можно тогда гулять детям???

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к собачьим экскрементам на улицах города?
Не имею собаки, экскременты считаю нарушением санитарно-гигиенических норм
75%
 75%  [ 143 ]
Не имею собаки, на нечистоты внимания не обращаю
3%
 3%  [ 6 ]
Имею собаку, выгуливаю, где мне удобно, не убираю за собакой
6%
 6%  [ 12 ]
Имею собаку, на прогулке в городе убираю за ней
14%
 14%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 188

Автор Сообщение
meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Сегодня гуляла со своим щенком и вспомнила про эту тему. Погуляв два раза и отмыв каждый раз свое белоснежное чудо от какашек соседских собак единогласно решили с мужем, что будем ходить с мешочками и убирать за своей собакой. Честно скажу, что мне по прежнему не доставляет удовольствия эта прецедура)) Но так реально спокойнее.
Хотя у нас во дворе и есть негласное разделение на место для выгула собак и вдалеке отдельная площадка детская, туда собачники и нос не кажут. Но все равно, дом большой, собак много и какашек и них тоже. Вот думаю развесить объявления по все подъездам с напоминанием о необходимости убирать за собой и с дворником надо поднять этот вопрос тоже.

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

СЕМЕ4КА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 0:06     Ответить с цитатой

У нас в подъезде живёт маленькая собачка Кнопа. Мой ребенок с ней познакомился и всегда рад, когда она выходит на улицу. По детской площадке, конечно, они тоже гуляют, но у хозяина всегда с собой мешочек. Если бы все владельцы собак были такие сознательные, то во дворах было бы чище.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 15:47     Ответить с цитатой

У меня в детстве были собаки всегда. Но ы жили в таких местах где было с ними гулять (рядом с лесом, полем). Сейчас очень хочу собаку, но реально гулять с ней негде. Если вдруг переедем где есть возможность выгула (так чтоб с поводка отпустить, чтоб она погоняла с палкой, на лыжах на собаке погонять) обязательно заведу. А мучить на поводке вдоль дома это не то.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ненагляда
Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 0:33     Ответить с цитатой

meolka писал(а):
Сегодня гуляла со своим щенком и вспомнила про эту тему. Погуляв два раза и отмыв каждый раз свое белоснежное чудо от какашек соседских собак единогласно решили с мужем, что будем ходить с мешочками и убирать за своей собакой. Честно скажу, что мне по прежнему не доставляет удовольствия эта прецедура)) Но так реально спокойнее.
Хотя у нас во дворе и есть негласное разделение на место для выгула собак и вдалеке отдельная площадка детская, туда собачники и нос не кажут. Но все равно, дом большой, собак много и какашек и них тоже. Вот думаю развесить объявления по все подъездам с напоминанием о необходимости убирать за собой и с дворником надо поднять этот вопрос тоже.

спасибо Вам! :girl_flower: Вот читаешь такие посты и начинаешь верить, что не все еще потеряно в нашей немытой России.

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 0:43     Ответить с цитатой

Ненагляда
и вас спасибо за ответ!
На самом деле, как мне кажется, многие просто не задумываются об этом. чтобы решить эту проблему реально надо культуру населения повышать. Вот что заметила, у нас дом дольшой, 14 подъездов двор тоже очень большой, а соседние дома это точечная застройка, у них своих дворов нет вообще, в итоге и с детьми и с собаками все ходят гулять к нам. Но вот соседи из соседних домов за своими собаками не убирают!!! Вот как им объяснять, ловить и с доброй улыбкой предлагать пакетик запасной?

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ненагляда
Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 23:08     Ответить с цитатой

meolka
:give_heart: Ну а что, тоже выход. Перефразируя классика "Всех некультурных не окультуришь, но к этому надо стремиться". Я пришла к выводу, что равнодушие - это главная причина бардака и наглости. Да, я не самый любимый сосед, но при моем появлении не самые ответственные собаководы надевают на своих булей поводки и опасливо озираются, чтобы она хотя бы на дверь подъезда не начала справлять нужду.

У нас, напротив, дом небольшой (1 подъезд, 91 квартира), но мы относимся как раз к точечной застройке, и двор получается как бы проходной, поэтому некоторые полагают, что здесь вообще никто не живет, поэтому замечания приходится делать чаще, чем хотелось бы моей душе, жаждущей мира и покоя. Да и в доме есть товарищи, у которых ноги никак не дойдут до контейнера, пакетик с мусором заталкивают в урну или вовсе оставляют возле двери. Чессказать, для меня загадка, откуда берется такая жизненная философия и кто этих людей воспитывал... :eek: Но я, в отличие от большинства, как-то не сильно склонна мириться - пишу объявления, делаю замечания, в общем по мнению многих, "мне больше всех надо", но именно потому, что надо мне именно столько, пакеты с отходами перестали оставлять на этажах. какая-никакая, а все же победа :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: