Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19483 В дневниках: 22671 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 21:39
Узнавала сегодня, как народ 10.03 сдал. Из 30-ти человек автодром сдали только 6. Пришёл какой-то злобный гаец и с секундомером считал, за какое время народ трогается с горки. Если больше 30-ти секунд, не зачитывал. И требовал, чтобы в конце упражнения колёса ставили прямо.
Чё то я очкую.
Поехала сегодня по автодрому кататься. Вот как так, пытаюсь каждый раз на горке засечь, с какого момента машина поедет вперёд, каждвый раз по-разному. То ли топливо разное, то ли покрытие каждый раз подтаивает по-разному. Перед боксом вытаяла здоровая яма. Едешь вроде медленно, машина попадает в неё задним колесом, резко ускоряется, я прижимаю автоматически сцепление, она притормаживает и начинает катиться обратно в яму. Каждый день что-то новенькое
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 22:21
Кохтик
про видео - вот молодец деваха, не расстерялась
Irby
Оля))))) прикольно, видимо девушку совсем не учили парковаться
это ж там столько места для парковки было
pooha
не переживай, всяко бывает)))))
я первый раз сдавала - у нас тот еще инспектор был из больше, чем 60 человек - город сдали 5 или 6 и то, договорники
а второй раз сдавала, хоть и строгий инспектор был, но в очень хорошем настроении и сдача совсем иначе шла уже
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 26180 В дневниках: 16839 Откуда: Новосибирск Карта № 171317
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 23:29
Паладин
Меня тоже не учили, сказали, что и так с глазомером все в порядке
pooha
Я на той неделе видела своего инструктора, на следующий день должен был быть экзамен. Говорит, 76 повторников - 2 раза принимал Честных, один раз Чуприн, вот и сдают уже по четвертому кругу. Но эт я тебя не пугаю, наоборот - пришла очередь добрых инспекторов.
я позавчера так,как красненькая машинка, паркуюсь, и точно так же на это место заезжает джип разве что не бибикнул я не успела напугаться (так как не ожидала,что такие наглые люди бывают -видят,что половина машины уже заехала -нет,надо было подрезать и встать ) . Причём все машины стояли так ///, и я так ставила , а эта машина заехала вот так --. Я злобно глянула и увидела там,как мне показалось, мужчину в круглых очках. Поругалась про себя Смотрю, а на меня через эти очки такой взгляд испуганный смотрит, тут же выехал и переставил машину. Разъехались мы наеврное в сантиметре друг от друга Я поставила машину и вышла сказать пару ласковых, но не тут-то было: это оказалсь девушка,а не мужчина она схватила сумку и бежать , как чёрт от ладана думаю -толи так испугалась, толи торопилась
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6861 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 10:31
pooha
Не переживай. Обязательно сдашь автодром с первого раза!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Блин, как уговорить мужа купить вторую машину в семью
А то мне до осени/зимы ждать только
Не получится нам делить одну машину, чтобы оба довольны были
Девочки, а кто-нибудь ездил на механике с правым рулем?
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8616 В дневниках: 808 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 11:33
pooha писал(а):
Узнавала сегодня, как народ 10.03 сдал. Из 30-ти человек автодром сдали только 6. Пришёл какой-то злобный гаец и с секундомером считал, за какое время народ трогается с горки. Если больше 30-ти секунд, не зачитывал....
Я на той неделе по ТВ в новостях слышала, что хотят ввести новый регламент сдачи экзаменов. Один из пунктов, как раз о времени - каждое упражнение нужно сделать за 2 мин. если не уложился - не сдал.
pooha ты не волнуйся, давай мы за тебя поволнуемся .
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Irby
у нас в бердском гаи свои "добрые" и "злые" инспекторы.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"