Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 15:36
Eugenie
это три разные ссылки
с сайтов билайна, мегафона, теле2 и на мтс с агента своего
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Inna i Nastena
короче надо агент у себя на компе иметь, в него сначала все контакты смс добавить, которым нужно отправить смс на мтс, потом написать сообщение литинницей - в него больше буков влезает, потом его всем этим контактам послать, геморрой ужасный, можно в минуту, только 1 сообщение слать и лимит есть не помню сколько смс, я кажется штук 20 отправила
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Оля! Я понимаю твое недовольство держись, скоро все наладится.
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 115
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 15:42
Inna i Nastena, спасибо за предложение помочь. Не знаю, как и кто заходит, но я вижу по-прежнему "оптимистичное":
Цитата:
Извините! Но сервер не может ответить на ваш запрос, так как серверу тяжело и он занят кому-то отдавая странички!
В настоящий момент мы вам рекомендуем:
Покормить детей
Поздравить мужа с 23им февраля
Навести уборочку (-:
Попытатся обновить страничку, авось сервер отпустило.
Приятного отдыха!
у меня, например, заказ в СП по чаю и кофе (не мой, родственников), необходимо внести изменения в таблицу (так как я, случайно прорвавшись на ОМ, увидела, что несмотря на причинческие... СТОп уже объявлен на ближайшее время), но сделать этого не могу. У меня, конечно, есть тел. орга, но не будет же она вместе со мной читать описание чая, выложенного в таблице заказов, а потом за меня же делать заказ И по Э**кко не знаю состояние закупки, и по испанской обуви.... Вот и жду безуспешно неделю хоть какой-то конкретики от "хозяев" форума.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 16:02
Симочка
у меня тоже это же объявление висит Сп по мембране была срочная, и теперь когда стоп, когда-куда сдаваться? или вообще я в пролете? Эх, давно же знала, СП - это зло для кошелька и нервов
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 115
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 13:16
Случайно пробилась на форум, и оказывается, что "3 дня форум летает после 23 часов, все, кому что-то нужно узнать пусть не с первого раза, но всё узнают и все обязательства УЗ должны ими исполняться, несмотря ни на что" (включая последующие платные сборы- раздачи в связи с тем, что УЗ вовремя не "пробились" на форум), это я цитирую высказывания некоторых оргов Вот я только вхожу, если повезёт- успеваю прочитать 1-2 сообщения- и всё, "причинческие" Может быть, орги, которые бывают и на этом форуме, лучше владеют информацией о времени устранения "технин" , уж у них-то есть полное право да и материальная заинтересованность получать такую информацию от "хозяев" сайта