Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
лана1978
Детский сад

На сайте с 20.02.12 Сообщения: 142
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 13:42 |
|
|
Кьяра писал(а): | Тоже не удержалась. Если уж Вы планируете строить семью с этим МЧ, то стройте действительно семью в том составе, в котором она и должна быть. Вы, Ваш МЧ и Ваш сын. Т.е. все вместе. А не так, что вначале с одним жизнь утрясу, потом сына привезу. А если с сыном контакт не установится? Обратно к дедушке с бабушкой его отвезете и все по новой? |
Почему он может не установиться? Он собственно и сейчас есть. Да и полтора года он с нами жил, до бабушки с дедушкой.
А вообще, получается здесь уже как переливание из пустого в порожнее. Я об одном пишу, кто-то слышит, но многие нет. Повторять одно и тоже не вижу смысла.
И все же настолько странно мнение про "альфонса". Почему такое неверие в искренность отношений? Понимаю, необычно, но в жизни всякое бывает. И собственно, я никогда его не содержала, и приехал он сюда не "покорять" большой город. А оказывать моральную поддержку, считаю будет любая любящая женщина своему мужчине. Я не буду говорить о том, как он меня поддерживал и помогал, в тех же ситуациях с сыном.
Если будут писать дальше, то буду рада читать и слушать мнение других, любые. Для этого и открывала тему.
В любом случае, ситуация скоро разрешится. И либо здесь, либо нову тему создам, но напишу, что и как получилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лана1978
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 13:58 |
|
|
Виспа писал(а): | лана1978
Если мужчина съедет от вас, разорвет таким образом отношения, то что дальше? |
Забираю сына к себе. Какие могут быть варианты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_S
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 3576
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 14:02 |
|
|
Барышня Анюта писал(а): | под поводу "знаю и чувствую ребенка" я бы тоже не обольщалась... тут ребенок, который с тобой с рождения и на все 100% процентов на твоих глазах растет и то сюрпризы преподносит. просто потому что он - это не ты, а отдельная личность |
Вот плюс мильён.
Но это бесполезно объяснить, пока человек упорствует в своих иллюзиях. Экстрасенсорика сплошная, и за ребенка и за МЧ все знает и чувствует.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7657 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 14:04 |
|
|
лана1978
Цитата: | ...А вообще, получается здесь уже как переливание из пустого в порожнее. Я об одном пишу, кто-то слышит, но многие нет... |
ИМХО: многим кажется, что это как раз Вы не можете понять и расслышать, что до Вас пытается донести большинство УФ: семья у Вас сейчас - не семья, а однобокая попытка удержать сожителя. Ребёнок должен быть рядом с мамой и жить жизнью семьи, которую мама создает и строить отношения следовало бы совместно втроем не взирая на неурядицы и передряги. То чем сейчас занимаетесь Вы - это не оберегание ребёнка, это устранение его как чего-то что мешает в данный момент под ногами. СЕМЬЮ построить можно только всем вместе. И пока до Вас это не дойдет ни с кем семьи не получиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лана1978
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 14:09 |
|
|
[quote="Барышня Анюта
почему нельзя сделать это, живя с мужчиной? сын что, не семья? а не съедет - не заберете?[/quote]
Пара недель ничего не решит. А забирать сына сейчас, какой смысл. чтобы он видел те отношения, ктоторые сейчас, вернее отсутсвие их? Когда он привык к тому, что все хорошо?
ПО поводу моего пребывания в "иллюзиях")) вот так случается в жизни иногда, когда что-то объясняешь, а люди ухватят общий смысл. два слова из фразы, а остальное не слышат.
Жизнь покажет, была я в иллюзиях или нет. В любом случае. как и написала, расскажу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2626 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 14:13 |
|
|
лана1978 писал(а): |
И все же настолько странно мнение про "альфонса". Почему такое неверие в искренность отношений? Понимаю, необычно, но в жизни всякое бывает. |
В жизни, конечно, всякое бывает. Бывает, что и менее чем после двух лет гражданского брака женятся, и живут всей семьей, и заводят ещё детей. Много чего бывает, но не всякий случай --- НАШ.  _________________ Ослик был сегодня зол:
Он узнал, что он -- осел. (С.Маршак) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 14:13 |
|
|
лана1978 писал(а): |
Пара недель ничего не решит. А забирать сына сейчас, какой смысл. чтобы он видел те отношения, ктоторые сейчас, вернее отсутсвие их? Когда он привык к тому, что все хорошо? |
опять "какой смысл"!
СМЫСЛ В ТОМ ЧТОБЫ ЖИТЬ С СЫНОМ ВМЕСТЕ...
Вы и ребенок это семья Ваша, маленькая, но семья...К ней может присоединиться мужчина но никак не ребенок должен присоединяться опосля....Хотя распинаться бесполезно..Есть такие родители, которые сами выросли на бабушках, полно примеров...Это не объяснить.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 14:14 |
|
|
лана1978 писал(а): | [quote="Барышня Анюта
почему нельзя сделать это, живя с мужчиной? сын что, не семья? а не съедет - не заберете? |
Пара недель ничего не решит. А забирать сына сейчас, какой смысл. чтобы он видел те отношения, ктоторые сейчас, вернее отсутсвие их? Когда он привык к тому, что все хорошо?
ПО поводу моего пребывания в "иллюзиях")) вот так случается в жизни иногда, когда что-то объясняешь, а люди ухватят общий смысл. два слова из фразы, а остальное не слышат.
Жизнь покажет, была я в иллюзиях или нет. В любом случае. как и написала, расскажу.[/quote]
Если сын привык, что все хорошо, и, втроем хорошо, то как так получилось, что ребенок отдельно, а у вас двоих все плохо? Просто, ни стого ни с сего, в один прекрасный день Ваш молодой человек полез ВКонтакт? Если Вы знаете причину, надо ее исправлять...
Последний раз редактировалось: Seelena (Ср Фев 22, 2012 14:15), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|