Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Девочки, помогите пожалйста!
как не совершить ошибку???

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лана1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Кьяра писал(а):
Тоже не удержалась. Если уж Вы планируете строить семью с этим МЧ, то стройте действительно семью в том составе, в котором она и должна быть. Вы, Ваш МЧ и Ваш сын. Т.е. все вместе. А не так, что вначале с одним жизнь утрясу, потом сына привезу. А если с сыном контакт не установится? Обратно к дедушке с бабушкой его отвезете и все по новой?

Почему он может не установиться? Он собственно и сейчас есть. Да и полтора года он с нами жил, до бабушки с дедушкой.

А вообще, получается здесь уже как переливание из пустого в порожнее. Я об одном пишу, кто-то слышит, но многие нет. Повторять одно и тоже не вижу смысла.
И все же настолько странно мнение про "альфонса". Почему такое неверие в искренность отношений? Понимаю, необычно, но в жизни всякое бывает. И собственно, я никогда его не содержала, и приехал он сюда не "покорять" большой город. А оказывать моральную поддержку, считаю будет любая любящая женщина своему мужчине. Я не буду говорить о том, как он меня поддерживал и помогал, в тех же ситуациях с сыном.

Если будут писать дальше, то буду рада читать и слушать мнение других, любые. Для этого и открывала тему.
В любом случае, ситуация скоро разрешится. И либо здесь, либо нову тему создам, но напишу, что и как получилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Samanta писал(а):
Просто есть такие мамы, у которых дети, скажем так, не в приоритете.

просто одного сына поменяли на другого, старше возрастом...

под поводу "знаю и чувствую ребенка" я бы тоже не обольщалась... тут ребенок, который с тобой с рождения и на все 100% процентов на твоих глазах растет и то сюрпризы преподносит. просто потому что он - это не ты, а отдельная личность

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 13:48     Ответить с цитатой

лана1978
Если мужчина съедет от вас, разорвет таким образом отношения, то что дальше?

лана1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 13:58     Ответить с цитатой

Виспа писал(а):
лана1978

Забираю сына к себе. Какие могут быть варианты.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 14:00     Ответить с цитатой

лана1978 писал(а):
Виспа писал(а):
лана1978

почему нельзя сделать это, живя с мужчиной? сын что, не семья? а не съедет - не заберете?

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
под поводу "знаю и чувствую ребенка" я бы тоже не обольщалась... тут ребенок, который с тобой с рождения и на все 100% процентов на твоих глазах растет и то сюрпризы преподносит. просто потому что он - это не ты, а отдельная личность

Вот плюс мильён. :aga-aga:
Но это бесполезно объяснить, пока человек упорствует в своих иллюзиях. Экстрасенсорика сплошная, и за ребенка и за МЧ все знает и чувствует. :haha:
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 14:04     Ответить с цитатой

лана1978
Цитата:
...А вообще, получается здесь уже как переливание из пустого в порожнее. Я об одном пишу, кто-то слышит, но многие нет...

ИМХО: многим кажется, что это как раз Вы не можете понять и расслышать, что до Вас пытается донести большинство УФ: семья у Вас сейчас - не семья, а однобокая попытка удержать сожителя. Ребёнок должен быть рядом с мамой и жить жизнью семьи, которую мама создает и строить отношения следовало бы совместно втроем не взирая на неурядицы и передряги. То чем сейчас занимаетесь Вы - это не оберегание ребёнка, это устранение его как чего-то что мешает в данный момент под ногами. СЕМЬЮ построить можно только всем вместе. И пока до Вас это не дойдет ни с кем семьи не получиться.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Я кстати, знала одного мужчину, он не остался с женщиной, с которой жил, в том числе и потому, что она передала своего ребенка бабушке... Ему это было неясно в приниципе как женщина могла так поступить...

лана1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 14:09     Ответить с цитатой

[quote="Барышня Анюта
почему нельзя сделать это, живя с мужчиной? сын что, не семья? а не съедет - не заберете?[/quote]

Пара недель ничего не решит. А забирать сына сейчас, какой смысл. чтобы он видел те отношения, ктоторые сейчас, вернее отсутсвие их? Когда он привык к тому, что все хорошо?

ПО поводу моего пребывания в "иллюзиях")) вот так случается в жизни иногда, когда что-то объясняешь, а люди ухватят общий смысл. два слова из фразы, а остальное не слышат.
Жизнь покажет, была я в иллюзиях или нет. В любом случае. как и написала, расскажу.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 14:11     Ответить с цитатой

лана1978
вы не понимаете... ребенок любой мечтает жить с мамой, с любой, но родной мамой... жестоко так с ним поступать, просто жестоко. какое тут понимание чувств ребенка да и вообще другого человека... какая тут любовь?

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Ср Фев 22, 2012 14:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 14:13     Ответить с цитатой

лана1978 писал(а):

И все же настолько странно мнение про "альфонса". Почему такое неверие в искренность отношений? Понимаю, необычно, но в жизни всякое бывает.

В жизни, конечно, всякое бывает. Бывает, что и менее чем после двух лет гражданского брака женятся, и живут всей семьей, и заводят ещё детей. Много чего бывает, но не всякий случай --- НАШ. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 14:13     Ответить с цитатой

лана1978 писал(а):

Пара недель ничего не решит. А забирать сына сейчас, какой смысл. чтобы он видел те отношения, ктоторые сейчас, вернее отсутсвие их? Когда он привык к тому, что все хорошо?

опять "какой смысл"! :eek: :eek: :eek: :eek:
СМЫСЛ В ТОМ ЧТОБЫ ЖИТЬ С СЫНОМ ВМЕСТЕ...
Вы и ребенок это семья Ваша, маленькая, но семья...К ней может присоединиться мужчина но никак не ребенок должен присоединяться опосля....Хотя распинаться бесполезно..Есть такие родители, которые сами выросли на бабушках, полно примеров...Это не объяснить....
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (4)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 14:14     Ответить с цитатой

лана1978 писал(а):
[quote="Барышня Анюта
почему нельзя сделать это, живя с мужчиной? сын что, не семья? а не съедет - не заберете?

ПО поводу моего пребывания в "иллюзиях")) вот так случается в жизни иногда, когда что-то объясняешь, а люди ухватят общий смысл. два слова из фразы, а остальное не слышат.
Жизнь покажет, была я в иллюзиях или нет. В любом случае. как и написала, расскажу.[/quote]

Если сын привык, что все хорошо, и, втроем хорошо, то как так получилось, что ребенок отдельно, а у вас двоих все плохо? Просто, ни стого ни с сего, в один прекрасный день Ваш молодой человек полез ВКонтакт? Если Вы знаете причину, надо ее исправлять...

Последний раз редактировалось: Seelena (Ср Фев 22, 2012 14:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Есть такие родители, которые сами выросли на бабушках, полно примеров...Это не объяснить....

я выросла у бабушки с дедушкой, все было хорошо и мама часто приезжала... но я не считаю, что она была права и к своим детям у меня другое отношение - для меня мало причин для их передачи бабушке на ПМЖ.

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 14:15     Ответить с цитатой

лана1978 писал(а):
Виспа писал(а):
лана1978

А если снова вернется и снова начнутся ссоры, скандалы и непонимания?
Мужчина должен подстраиваться под вас с сыном, а не наоборот...

Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: