Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 17:27
=Натулька= мне тогда не надо было, а сейчас для 2 заказов не хватает кое-чего про скидку не знаю, а там какая система? ну в смысл она именная или код какой-то, или еще как?
Margaret заказ получила )
Deliriumly присоединяйся конечно ) заранее не буду поздравлять )))))))
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 20:27
Zoobie
не для росписи. Просто я тут начиталась про штампинг на текстиле и есть чернила для рыхлых поверхностей, которые подходят для тканей. Мне названия не знакомые, вот такой вариант попадался VersaFine
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56660 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 15:51
Margaret забрала пакетик у Оксаны огромное спасибо за закупки, я как кащей перебирала и мой хомяк пел
Лена, спасибо за держатели, Лена-Эстелла, твои у меня, условия передачи озвучу позже
Добавлено спустя 46 секунд:
Zoobie писал(а):
=Натулька= мне тогда не надо было, а сейчас для 2 заказов не хватает кое-чего про скидку не знаю, а там какая система? ну в смысл она именная или код какой-то, или еще как?
Именная скидка там
Наташа-Прищепочка, рада была познакомиться