Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
*Натали*, СПАСИБО!
Смотрела твои фото, здорово все оформлено! А на фото, где вы в машине из роддома только, у тебя бирочка на руке так и висит Почему обратила внимание на такую мелочь, потому что сама по запарке ее не сняла. Когда домой уже приехали, сестра посмеялась по этому поводу. Так что не я одна такая
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34853 В дневниках: 61838 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:40
только пришли ИЗ НАШЕЙ поликлиники 1,5 часа в очереди,дело в том,что нам сказали идти не на наш участок.....а в соседних 3 кабинета,а там народу...вот я выбрала где 3 человека. но детей принимали по пол часа КАЖДОГО! благо Дашка спала...только когда дети орали просыпалась
ИТОГ
вес-6670
рост-62
все хорошо
про 2 АКДС (позвонят и пригласят.)
все.
единственное,когда шли туда был ДИЧАЙШИЙ ВЕТЕР.....надеюсь все обойдется...
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Вт Ноя 20, 2007 14:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 1036 В дневниках: 13 Откуда: из Омска м-р Кристалл
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 14:43
Tanja0180
Я и дома не сразу сняла. За 18 дней в роддоме, привыкла уже и не замечала ее. Мирекл
Я тебе ссылку дала где мои фотки посмотреть можно, ты ее нашла? Посмотрела? Или опять что то не получается?
Bulavo4ka
Мы может быть сегодня опять гулять пойдем. А вы?
бездночка
Хорошо, что все хорошо! Нам вот завтра на прием идти. Взвешиваться.
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1341 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:24
бездночка
коллега мы тоже сегодня в поликлинике были, думала, может вас встретим, но не увидела. Наверное, вы на другом этаже были.
У нас такие цифры: 8195 г и 66 см!
Плюс поставили вторую АКДС.
Опять про соки парили. Головой покивала... не хочется ссориться с врачом
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Мама Таня писал(а):
А единовременное(при рождении ребёнка) м ежемесячные пособия(до 1,5 и до 3 лет) - от этого пособия никак не зависят. Или я всё-таки не права?